Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

От субтанка может и тугая сигаретноая не выходит, Но я для себя такой вывод уже сделал, что разные вкусы жижек я курю на разных оборотах и при разном обдуве. Вкус меняется.
Вот в том то и дело что перед первым, лишняя трата денег.(имхо)
Я вот тоже егошки пробовал, но не покупал для себя. Мне как то на работе давали попробовать, и что, вообще ни какого кайфа не понял, и покурив ее тут же достал обычную сигу и закурил.
Купив сейчас себе полноценный девайс, простые сиги вообще не хочу.
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
попробовал я тут табачки залить, фу, какая дрянь.... Вкус действительно как сигареты куришь, немного другой, но все же.
Только вот вот простые сиги бросил и тут табачку парить, беееее....
Мне сладенькие жижки понравились)

И в третьих - клирики разные бывают ....
Тут часто пишут - "пробовал какую то эгошку-клирик , даже не помню как называлась"
В том то и весь фокус - обратите внимание , что подавляющее большинство "старожилов" рекомендуют не что попало из клириков , а именно Тетрис и тетрисоподобное ...
Я сам не один клирик пробовал (названия все помню) - но ни один не смог побороть мое желание дальше курить .......
И только попробовав Тетрис (и то , внимательно изучив этот форум пришел к Тетрису) - действительно остановился практически с сигаретами ...
Именно этим обьясняется мой совет начинать ( а может на этом и остановиться - это запросто , как показывает опыт моих знакомых) с Тетриса , если человек просто хочет бросить сигарету ...
И да , я спокойно мог бы остановиться на Тетрисе , этого вполне мне хватало и хватает !
Но просто прорвало дальше , но это уже другая история![]()
Последний раз редактировалось TLN; 16.10.2015 в 14:40.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Последний раз редактировалось lost-s0u1; 16.10.2015 в 15:18.
Друг, мой тебе совет. Не бери ни каких егошек и т.п. Все конечно через это проходили, но поверь..не стоит оно того. Через пару месяцев будет валяться на полке и пыль собирать.
Однозначно бери либо Evic VT (но не мини), либо Х Cube 2 (то же не мини). Бери сразу бокс мод (т.е. с родным баком). Всякие биллоу2 потом уже купишь, когда родных баков будет уже не хватать. И самое главное это жижа! Да дорого, да нужно заказывать из за бугра или брать еще дороже в отечественных магазинах, но поверь, если жижа будет Г, то каким бы удачным не был мод, ты будешь разочарован в парении. Постарайся купить на первое время пару бутыльков американского премимума, либо малазийскую жижу. Китайские жижки вообще не вздумай брать.
Придерживайся этого совета и будет тебе счастье, а там и спрыгнешь с аналога. Удачи в начинаниях!![]()

Вот уж на самом деле, советуют, что сами хотят...
Про жижы по-моему перебор.
спойлер

Мое мнение, первый набор должен быть не дорогим, простым и надежным, но при этом более-менее функциональным. Потом его можно полжить на полку, продать или отдать. Выбирать на всю жизнь ББ в первом наборе неверно.
С приходом интереса, новичок сам уже сможет сказать, что ему надо, а что не надо. Потратить 100500 нефти на супер ББ и премиум жижу и понять, что не твое печально. Тут правильно советовали айстик 30 и либо тайфун, либо тетрис со сменными головами. Обязательно жижек разных.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Посчитал, с бюджетом в $70 хватает только на тетрис c айстиком.
lost-s0u1, все по уму расписал!
Отдельно согласен на счет:
По этому присоединяюсь к вышесказанному, ваш выбор:
iStick 30w
Kanger T3S (покупайте кстати на всякий сразу пару штук, они не дорогие)
Сменные испарители, отдельно обратите внимание на испарители нового образца, с вертикальной спиралькой и ватой в качестве фитиля, вот ссылка на фасттек, но может быть и в местных магазинах такие уже продают.
Не забудьте так же про переходничек, что бы Т3S накрутить на Айстик (уверен такие продаются в любом магазине ЭС).
Последний раз редактировалось shokk999; 16.10.2015 в 20:32.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Да как бы это уже есть либо было, поэтому и говорю. Высказал свое мнение, не более. Кому не нравится, пропускаем мимо глаз
Перебор в чем именно? Курить качественную вкусную жижу? Можно конечно порассуждать о замесах и огромной выгоде, но сомневаюсь, что человеку не имеющему минимального опыта захочется первым делом брать в руки пипетку и шприц.
eVic-VT Kit $50.99
X Cube II 160W $72.65
Последний раз редактировалось Laruonhik; 16.10.2015 в 20:41.

Пара качественных аккумов рублей по 400, и зарядное устройство, хотя бы простое, тот же Nitecore D2 добавляют к стоимости комплекта еще 30-35$.
У человека сейчас стоит задача отказаться от сигарет и поправить здоровье, а не выдувать облака пара, повергая в дикий восторг коллег на работе и своих домочадцев.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы