eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81

Тема: первая электронка.

Новичок
    Сейчас сидели пробовали его-т со стандартным клиромайзером (он же блистер).
    Потом заряд или акуму от кангера с танком минипротанк3. Ппц, ни о чем в сравнении с моим айстиком на 50вт+субтанк мини.

Заряжали одну жижкУ (шоколад +мята) кстати мне очень понравилась она. Но кайфовый вкус получили на субтанке.
    На билоу2 может и вкуснее было бы. Но расход......
    Последний раз редактировалось AmiroSan; 17.10.2015 в 12:51.

Вэйпер Аватар для lost-s0u1
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Laruonhik Посмотреть сообщение
    Перебор в чем именно? Курить качественную вкусную жижу? Можно конечно порассуждать о замесах и огромной выгоде, но сомневаюсь, что человеку не имеющему минимального опыта захочется первым делом брать в руки пипетку и шприц.
    Перебор именно с том, что у ТС указан бюджет. В 50-70 долляров нужен действующий девайс, а не ББ без батареек и зарядки. Про жижи тоже самое, ну не лезут премиум в диапазон. Я не против вкусняшек, и согласен, что плохая китайская жижа(мне вот ксиан совсем не нрвится ) способна испортить все впечатление от парения в целом. Ваш совет в целом правильный.
    Про самозамес - ничего сложного в этом деле нет. Калькуляторов для замеса полно. Отмерить компоненты для жиждкости не сложней, чем при приготовлении варенья или супа, с чем справляется любая домохозяйка. Опять таки взять готовую основу - не проблема. Но тут надо быть осторожным, например, мне не нравится инаверовская основа, отдает непонятно чем, и все пробники в ФА отдавали тем же душком и поэтому мне не нравились. Зато вкус чистого ПГ и ВГ с котовим никотином мне нравится гораздо больше, чем любые вкусняшки.
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Не забудьте так же про переходничек, что бы Т3S накрутить на Айстик (уверен такие продаются в любом магазине ЭС).
    Забыл совсем. А деталь важная! без нее вся связка работать не будет.
    Про жижи добавлю, мне совсем не понравился ксиан, а вот джойтек вполне. Но это лично мои пристрастия и убеждения. Возьмите несколько разных и попарите чистую основу - аромы не главное.

---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------

К тетрису надо обязательно пяток сменных испарителей, (уже писали, но это важно!) чтобы не остаться без пара в самый не подходящий момент.

---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------

Если возьмете в ecigmods.ru укажите, что это первый комплект, будет подарок от продавца
    оффтопик: не реклама, просто нравится именно этот магаз

---------- Сообщение отправлено 17.10.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 16.10.2015 в 23:43 ----------

Ещё, не ищите вкуса именно табачек в ЭС. Его нет, это другое, в премиум диапазоне жиж есть очень похожее на сигары, трубочный табак. Но на повседневку парить сигары сам не могу. Да и спираль от натуральных вытяжек засирается прям на ура, совсем не подходит для сменных голов.
    Последний раз редактировалось lost-s0u1; 17.10.2015 в 03:50.

Пользователь Аватар для Laruonhik
    Цитата Сообщение от lost-s0u1 Посмотреть сообщение
    например, мне не нравится инаверовская основа
    А hiliq основы или аромы не пробовали?

Записей в дневнике
    3
    Не, не довелось. Но за $20 за 10мл я б не стал покупать

Цитата Сообщение от lost-s0u1 Посмотреть сообщение
    Не, не довелось. Но за $20 за 10мл я б не стал покупать
    Я имел ввиду базу., а не готовые жижы.
    1 литр готовой базы с никотином $26.37

Записей в дневнике
    3
    Дорого, литр самозамеса на шестёрке мне стоил грубо 870 рублей. Даже меньше, учитывая, что сам никотин тоже имеет объём. Ник не ксиан, а котовий. В общем все равно не беру готовую основу уже давно. И да, оффтопик же

Новичок
    Почитал-понял-надо начинать с малого.Того глядишь и брошу. А не брошу парить ()-продам буду думать о большем.

В общем берем:Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL)
    Replacement Coil Heads for T3S / MT3 / MT3S / Protank and More (5-Pack)
    Vision Spinner II Styled 1300mAh VV Variable Voltage E-Cigarette Battery

ВНОСИМ ПОПРАВКИ

что ещё...? Жидкость??
    Последний раз редактировалось sun4ess; 18.10.2015 в 15:07.

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Laruonhik Посмотреть сообщение
    А hiliq основы или аромы не пробовали?
    я основу юзаю эту ( беру на 3х чел канистру 4литра, 80%пг + 20% никотина ( $399 ) дальше уже кто как разбавляет для нужной крепости и состава( pg/vg) аромки тоже сперва там брал, потом нашел повкуснее ароматизаторы
    Последний раз редактировалось TryStory; 18.10.2015 в 09:54.
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sun4ess Посмотреть сообщение
    Жидкость??
    В китае жидкость не бери, смотри или на форуме компоненты для самозамеса, или в российских магазинах. Ну и пару флаконов готовой жижи, только состав традиционный. Пока готовую будешь парить, разберёшься с замесом.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    РОбят...Почитал-понял-надо начинать с малого.Того глядишь и брошу. А не брошу-продам буду думать о большем.

В общем берем:Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL)
    Replacement Coil Heads for T3S / MT3 / MT3S / Protank and More (5-Pack)
    Vision Spinner II Styled 1300mAh VV Variable Voltage E-Cigarette Battery

ВНОСИМ ПОПРАВКИ

что ещё...? Жидкость??
    Для начала вполне нормально для твоих запросов , по идее даже аккума этого тебе хватит ... Ну про Тетрис уже говорил ...

А вот жидкости = это больная тема Тут у каждого свое , начиная от просто базы (что дешевле обходится) , самозамесом (что еще дешевле) или готовые покупные с уже аромками (самый дорогой вариант) . А аромок то до хренищща + еще и концентрация никотина у каждого "своя"
    Так что рекомендовать жижу какую либо - весьма неблагодарное дело .......
    Могу лишь порекомендовать взять традиционный состав ПГ\ВГ 50 на 50 для начала и попробовать с 12мг никотина в жиже так как это считается классикой для начинающего . Если достаточно будет никитоса длятебя - то гуд ,сразу попали в яблочко ... если нет,то купи такую же жижу но с концентрацией 0 никотина и потихрньку разбавляй , находя свою дозу .
    Я в основном парю готовую базу от Инавера (Польша) , ДНБ называется , недорого в России везде есть , с слабым пепельно-сигаретным вкусом,так что его можно отнести также к уже готовым с аромой базам . И как раз он 50 на 50 ПГ\ВГ в пузырьках по 100 мл

---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------

И да .когда получишь Тетриса то в нем скорее всего будет стоковый кремнеземовый испаритель - парить его можно , но рекомендую сразу же его заменить на из комплекта ватную с вертикальной спиралью . После того как нальешь жижу ,дай чуток время вате пропитаться жижей и только потом "нажми на гашетку" , а то сожжешь вату .

---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------

В Vision Spinner II Styled 1300mAh VV Variable Voltage E-Cigarette Battery регулируется напряжение , начни с малого и постепенно увеличивая , найдешь "свое" напряжение ... средняя "по больнице" считается 3.8-4.2 В

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    sun4ess
    Отличный выбор для начинающего парильщика. Если есть возможность, то возьми пару Спиннеров. Я, когда начинал парить, то таскал с собой повербанку, чтобы подзаряжать ББ, не хватало заряда. 6-7 баксов невеликие деньги, но будет удобнее. По жиже камрад TLN дельно все расписал. Ну и, успеха в отказе от сигарет.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    Итого по поводу жидкости понял следующее (отличается умом и сообразительностью(с):

Берем ДЛЯ НАЧАЛА это: НЕЙТРАЛЬНАЯ БАЗА DIRTY, 12 МГ/МЛ (от Innawera Flavours) Cодержание никотина - 12 мл/мг. ВПГ база с добавкой специальной аромы, придающей вкус пепельницы.
    (КСТАТИ МОЖНО ССЫЛОЧКУ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ)

И грубо говоря-мягко выражаясь парим,пока,не закидываемся никитосом напроч. А затем (что и требовалось доказать) выкидываем соску в целом
    Либо: переходим на некст-левел. Но это уже совсем другая история(с)

Грамотно сообразил, правда?

Как всегда осталось два глупых вопроса:
    1.основа долго ли храниться и можно ли ее использовать в дальнейшем.
    2. можно ли в вот прям ЭТУ основу добавлять ароматизаторы.
    А нет..третий (глупый):
    3.Никотина 12мг точна не много? Курю аналог до полупачки край-а в целом до 5-7. В целом даже доводил и до 1-3х в сутки но быстро переходишь потом на 3-5-7 и до 10.
    Но бросить полностью не могу никак()

В общем...эт самое...Не укурюсь 12мл до головокружений...?
    Последний раз редактировалось sun4ess; 18.10.2015 в 15:15.

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    1. Около полугода.
    2. Можно.
    3. Я начинал с 18-шки.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    1 . Долго . Крышку пузырька плотно закрыть каждый раз . Для удобства заправки и чтобы кажды раз не открывать 100мл пузырек - купите пузырек на 20мл с тонким носиком (где то до полдоллара стоит ,даже меньше - в любом парительном магазине есть)
    2. Да можно, в этом и его прелесть - я парю его часто в чистом виде , но иногда и аромки добавляю.

3 . Я тоже начинал с 18 мг вообще то Я же не просто так написал - если много будет для Вас ,то разбавить не проблема , такой же базой - но с никотином 0 (без никитоса вообще копейки стОит) . Разбавив например пополам базу в 12 мг с нулевкой - получите базу с никитосом 6

---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------

НЕЙТРАЛЬНАЯ БАЗА DIRTY, 12 МГ/МЛ 100МЛ (от Innawera Flavours)
    (КСТАТИ МОЖНО ССЫЛОЧКУ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ)
    Практически в любом известном российском магазине (на шапке форума в т.ч. спонсоры) он продается .
    Ссылку не дам ,так как я тут покупаю ,в Эстонии

Цитата Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    я основу юзаю эту ( беру на 3х чел канистру 4литра, 80%пг + 20% никотина ( $399 ) дальше уже кто как разбавляет для нужной крепости и состава( pg/vg) аромки тоже сперва там брал, потом нашел повкуснее ароматизаторы
    Я тоже уже определился с базой этой фирмы. Плюс возьму ещё охладитель их же. А вот с аромками расскажи что нашёл вкуснее. Буду очень благодарен.

Пользователь
    Никотина 12мг точна не много?
    в этом и суть, на тетрисах и егошкоформатах никотин не сильно ощущается. Когда я начинал парить на Lemo2 и айстике, так я от 6мг на стену лез, хотя до этого курил черное собрание (сейчас уже 3мг чую многовато, мешаю на 1-2мг). На егошках вы никитосом будете закидываться по страшному.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Palazur Посмотреть сообщение
    На егошках вы никитосом будете закидываться по страшному.
    Чудес не бывает .
    Все дело не в эгошке ,а в подаваемой мощности на атом . Эго-формат требует мало мощности , ОА-шки же больше ... так что в сумме организм получает все равно столько сколько требует .
    Остальное все - по сути самообман , что по сути , в данном случае (с ОА) идет на пользу .

Точно так же можно потихоньку снизить никотин на Тетрисе самом -а вот это уже не будет самообманом , так как при этом мощность (= испарение) не увеличиваете

З.Ы. Я до сих пор парю Тетрис тоже , причем с удовольствием .
    Последний раз редактировалось TLN; 18.10.2015 в 20:05.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Vision Spinner
    Че то все мы забыли про зарядку . Раз этот аккум берете ,то к нему нужна эта копеечная зарядка (от юсб)
    https://www.fasttech.com/products/12...ing-cable-19cm
    если не хотите от компа заряжать а от сети то + этот адаптер
    https://www.fasttech.com/products/12...harger-eu-plug

Если есть возможность -то порекомендовал бы таки два Визиона брать ...
    Последний раз редактировалось TLN; 18.10.2015 в 21:52.

Новичок
    Адаптер 2.1А имеется...Подойдет?
    Зарядку да...добавил в посыль.
    А теперь самый глупый вопрос. Всегда юзал связку при оплате: QIWI Bank-PayPal-инетмагазин. Пробую восстановить.Давно ничего не заказывал.
    Но время идет вперед как мы знаем...
    Кто-то попроще (подешевле?) систему интернет-платежей. Кукуруза?...

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Адаптер 2.1А имеется...Подойдет?
    Да , подойдет . Зарядник все равно возмет столько столько ему надо , не больше , так что подойдет .
    А теперь самый глупый вопрос.
    Будешь смеяться, но я сам все заказываю через посредника (знакомого) так как ни бум бум в этих делах . Знаю что он обычно через пейпал все делал , в разочек - напрямую через банковскую карточку ... Так что в этом я не советчик .
    Насколько знаю - ребята тут предпочитают оплату через пейпал .
    Последний раз редактировалось TLN; 18.10.2015 в 23:28.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя