eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 123

Тема: Нужна помощь в выборе мода

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от meren64 Посмотреть сообщение
    есть ли смысл вообще в батарейном моде без регулировки вольтажа или высокого вольта?
    Вполне устраивает парение на шпуле с намоткой 1,5-1,7 Ом с батареями ривовскими и джоевской пастрой. Батарейный мод под 18650 стоит приобретения, когда часто розетка далеко.

Пользователь
    в общем решил так

небольшой офтопик:
    я еще позавчера заказал EGO T B low с 1000 мах акками, и вот после заказа только забрел на этот форум, о чем жалею конечно)
    в Китае праздники, посылку еще не отправили, но обработали
    написал на почту хеавена с просьбой удалить некоторые итемы из заказа, и добавить парочку
    щас не знаю что ответят - а ответ будет тоько 29, мб переберут ордер, а может и забьют - опыта подобных заказов нет яхз

в общем если переберут - закажу монстро+шпулю
    не переберут - закажу просто шпулю и буду юзать на его батарейках

всем спасибо за помощь, наконец то определился! =)

Гуру Аватар для Joe
    написал на почту хеавена с просьбой удалить некоторые итемы из заказа, и добавить парочку
    щас не знаю что ответят - а ответ будет тоько 29, мб переберут ордер, а может и забьют - опыта подобных заказов нет яхз
    Если ордер ещё не отправили, то можно его и отменить, думаю. По крайней мере, кабинка позволяет такое делать.
    Думаю, и хевен не откажет.

Пользователь
    хех еще одну дилеммку подкинул Доцент своей темой
    шпуля вс самокрутка?
    принцип один, цена одна, размеры одни, коннекторы одни

про ШПУЛЮ
    Причина поломки - срезало хвостовик конектора из за очень тонкой стенки на переходе резьбы...
    где эта стенка и что нужно делать что б получить такие повреждения? вкручивать с помощью газового ключа и тисков?

у шпули можно сам цилиндр погнуть? могут протечки появиться

Б атомы - жирный плюс шпуле, и камера сгорания наверное больше
    а сомокрутка выглядит монолитнее как то, по такой и молотком у..дарить не страшно (правда кто по ней бить то будет, молотком , хотя чего только не бывает)

еще щас напишите что парятся они одинаково как и булли и буду бросать жребий
    Последний раз редактировалось meren64; 27.06.2011 в 22:21.

Записей в дневнике
    10
    meren64
    У Ufolog спроси насчет "одинаковости", у него и шпуля, и булли, и самокрутку заказал вижу)

Про коннектор шпули - видимо на излом проверяли от души

Самокрутке пока в небольшой минус отсутствие "юбки", но это актуально только для еги, с модами юбка ни к чему.

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Б атомы - жирный плюс шпуле, и камера сгорания наверное больше
    а сомокрутка выглядит монолитнее как то, по такой и молотком у..дарить не страшно (правда кто по ней бить то будет, молотком , хотя чего только не бывает)
    Большая камера — не только плюс, но и минус, там аэродинамика почти непредсказуема. Я колдовал с ним, настроил и положил в ящик — интересно, но не на каждый день.

Судя по тому, что делает Доцент, это больше будет похоже на Булли, возможно будет пар холоднее, но зато машинка-работяга получается.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Новичок
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    Про коннектор шпули - видимо на излом проверяли от души
    .
    Не, у меня просто в кармане сломался. Причем карман большой, накладной рядом с коленом Сигарета там сврбодно болталась, ничего не предвещало беды.
    Там довольно тонкая стенка коннектора.
    В общем, как любая техника, атомы требуют довольно бережного отношения к себе.

Sent from my m9 using Tapatalk
    v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")

Новичок Аватар для mdigger
    Долго читал про разные моды. Вариант Доцента понравился сразу, но, к сожалению, я бы точно хорошо сделать не смог бы — хотелось купить готовый вариант. Поэтому больше склонялся к RS-MOD. А теперь вот даже и не знаю: опять выбор. Может быть кто может помочь: что посоветуете?

Это будет мой первый мод. Сейчас использую eGo-T, поэтому ищу хороший вариант для eGo-T батарейки (к батарейным модам пока морально не готов — позже).

Дрип вообще не пробовал. Подозреваю, что, судя по отзывам на форуме, понравится, скорее всего.

Но я сейчас эту "соску" изо рта практически не вынимаю и парю по 5-6 мл. в день (5-6 танков). Поэтому больше склонялся, чтобы еще и бак был. Но, например, в Triton меня уж очень сильно смущает его ширина — в живую не видел, но чисто умозрительно не очень хочется получить Останкинскую телебашню.

А в RS-MOD подкупает именно то, что потом, возможно, бак таки появится и его можно будет прикрутить. Но, опять таки, смущает то, что колба тоже несколько выбивается и внешний вид получается несколько странным. Да и с надежностью есть сомнения, возможно, что и не обоснованные. Просто подозреваю, что меньше парить я сразу не стану, а значит будет сильно греться и, возможно, плавиться.

Сейчас вот Доцент начал собирать заказы на Самокрутку и... снова растерялся. Уж очень она хорошо выглядит и понятна. И вообще, как-то с самого начала симпатию эта идея вызывала. А уж как "вкусно" все это обсуждалось. Смущает только отсутствие "юбки" для eGoшной батарейки и картриджи с синтепоном, о которых слышал много разных отзывов (от ужас до лучше не придумали), которые тоже ни разу не пробовал.

Сюда же, думаю, стоит приплюсовать атом от Azot и Шпулю, и вообще глазки разбегаются и в голове образовывается такая приятная пустота, потому что просто не понимаешь, а что же и по каким критериям выбрать.

Я понимаю, что однозначного ответа на мой вопрос просто не существует. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже выбрал себе один из этих модов и хотел бы его порекомендовать. Поможете?

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от mdigger Посмотреть сообщение
    Смущает только отсутствие "юбки" для eGoшной батарейки и картриджи с синтепоном, о которых слышал много разных отзывов (от ужас до лучше не придумали), которые тоже ни разу не пробовал.
    От обслуживаемого атомайзера и до батарейного мода недалеко, так что, отсутствие юбки-несерьезный минус
    А синтепон на обслуживаемых атомайзерах, помнится, ещё ни у кого ни разу не подгорел, не протек, и вообще никого не одарил теми прелестями, какими одаряет на обычных атомах.

Я лично встал в очередь на AZot. Там и юбка есть, и мост, и картриджи тип б, которые побольше объемом.
    RS-MOD смутил длиной и внешним видом, Triton-диаметром, он шире любого батарейного мода, который у меня есть.
    Булли отпал из-за цены, т.к. стоит вполовину больше наших обслуживаемых атомов, хотя наши ничем не хуже.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    mdigger
    В Москве лучшим решением будет принять участие в субботней сходке и посмотреть-попробовать всё вживую.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    10
    Смущает только отсутствие "юбки" для eGoшной батарейки и картриджи с синтепоном
    Юбку, будем надеяться, добавит автор впоследствии, как ажиотаж на варианты без юбки спадет, пока ему точно не до того.
    А вот картриджи.. Ничто не помешает вставить в Самокрутку танк тип А со шнурком (который в комплекте прилагается, кстати), и будет нормально работать точно.

Новичок Аватар для mdigger
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    В Москве лучшим решением будет принять участие в субботней сходке и посмотреть-попробовать всё вживую.
    Кстати, не подскажите, а где посмотреть про субботнюю сходку? Я видел только тему, где обсуждалась, если не ошибаюсь, майская. Не думал, что они столь регулярны. Спасибо за эту подсказку — самому в голову почему-то эта простая вещь так и не пришла. Действительно спасибо!

Сейчас, к сожалению (нет, к счастью), уеду на две недели в отпуск. Но потом — обязательно!!!

---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    RS-MOD смутил длиной и внешним видом, Triton-диаметром, он шире любого батарейного мода, который у меня есть.
    Булли отпал из-за цены, т.к. стоит вполовину больше наших обслуживаемых атомов, хотя наши ничем не хуже.
    Вот и у меня аналогичные сомнения были...

---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------

Юбку, будем надеяться, добавит автор впоследствии, как ажиотаж на варианты без юбки спадет
    Я тоже на это надеюсь.

А вот картриджи.. Ничто не помешает вставить в Самокрутку танк тип А со шнурком (который в комплекте прилагается, кстати), и будет нормально работать точно.
    Спасибо! Просто, пока так и не понял, как два шнурка (в атоме и танке) будут взаимодействовать. Вообще не знаю, возможно ли это. Думал, что обязательно синтепон нужен. Туплю... Может быть чуть позже кто-нибудь выложит фотку в этой связке и все станет очевидно и понятно.

Записей в дневнике
    10
    Может быть чуть позже кто-нибудь выложит фотку в этой связке и все станет очевидно и понятно.
    В теме про Шпулю есть и куча фоток и мое видео на эту тему.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    где посмотреть про субботнюю сходку?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...tml#post303738
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Залезу тоже в эту тему, кто посоветует какой обслуживаемый атом взять к его батарее, пока выбор больше пал на самокрутку либо азот, читал и ту и другую тему, но не очень понял в чем различия и как выбрать наличие юбки впринципе по барабану.
    Так же заинтересовал RS-MOD, он явно принципиально отличается, но тоже не понял что это дает...? Если кто пояснит подробно буду благодарен.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pirate Посмотреть сообщение
    Залезу тоже в эту тему, кто посоветует какой обслуживаемый атом взять к его батарее, пока выбор больше пал на самокрутку либо азот, читал и ту и другую тему, но не очень понял в чем различия и как выбрать наличие юбки впринципе по барабану.
    Так же заинтересовал RS-MOD, он явно принципиально отличается, но тоже не понял что это дает...? Если кто пояснит подробно буду благодарен.
    Атомы с картриджем, и у Азота и у Доцента по ощущениям будут очень похожи, тут только субъективно можно выбрать. Самокрутку мотать легче, но при таком крепеже иногда фитиль нужно будет поправить, у Азота фитиль будет жёстко сидеть, пока не умрёт. Хотя, это мало роляет при сноровке, различия маржинальны.

RS-MOD — дрипка. Покапал — покурил.

Я дрипку держу на Варе на столе, капнул, затянулся, отставил. Атом вожу на Отвёртке в сумке: достал, покурил убрал.

Новичок
    Цитата Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
    RS-MOD — дрипка. Покапал — покурил.

Я дрипку держу на Варе на столе, капнул, затянулся, отставил. Атом вожу на Отвёртке в сумке: достал, покурил убрал.
    но там ведь есть какой то бак, разве нельзя в него налить и возить с собой?
    а самокрутка и азот получается одно и тоже? тоесть ТХ температура пара и вкус будут одинаковые?

Записей в дневнике
    1
    но там ведь есть какой то бак, разве нельзя в него налить и возить с собой?
    а самокрутка и азот получается одно и тоже? тоесть ТХ температура пара и вкус будут одинаковые?
    Нет пока бака у RS-MOD, но когда-нибудь может появится, на фото посмотрите, всё понятно будет.

Про пар и вкус сказать сложно однозначно, потому как они на одном и том же атоме варьируются существенно, в зависимости от Вашей намотки. Одно точно: на любом из них довольно быстро найдёте ту, которая Вас удовлетворит.

Новичок
    на сколько я еще понял у азота есть мост а у доцента его нет, а зачем он нужен?)

Записей в дневнике
    1
    на сколько я еще понял у азота есть мост а у доцента его нет, а зачем он нужен?)
    Если быть точным, у Азота не мост, а способ жёсткого крепления фитиля концами вверх, чтобы тот всегда упирался в картридж и лучше забирал жижу. В другом атоме фитиль просто связываешь ушами кверху, но иногда нужно будет поправлять, хоть и редко.

Штука, без которой можно обойтись, но за реализацию снимаю перед Азотом шляпу — очень грамотно и продуманно сделано.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя