Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Приобретенная в сентябре 2010 года имеющаяся у меня FL905 (версия без доработки пружинного контакта в кнопочной части) без проблем работает и сейчас. Что там у нее со стабилизацией без понятия но на свежезаряженном аккумуляторе на коннекторе мода даже и 3,7 вольт - нет, забыл уже точно сколько, но помнится примерно по показаниям вольтметра 3,3-3,4 (измерял без нагрузки и + есть потери связанные с отсутствием токопроводящей смазки, которую смыл в процессе замены пружины!; у новой FL905 измерения не делал!). Мод и сейчас иногда использую - (AW IMR 14500 + 901 низкоомный). Общее время постоянного использования FL905 рассчитать уже не смогу. Единственное что было, так краска со стакана для аккумулятора облезла, возиться даже и не стал, а заменил стакан на другой. Ну и пружину в стакане родную убрал и поменял на собственного изготовления.
Последний раз редактировалось zzz; 19.06.2011 в 19:52.
Думаю, при большем старании, компания производитель данной отвертки могла бы выпустить в продажу более грамотное изделие, и возможно заработать больше средств.
Кстати, может кто в курсе, были ли какие изменения в моде, после версии в которой решили проблему с пружиной в кнопочной части?
Пишут, пишут Что такое FOG, Сёмы дайте хоть ссылку посмотреть на эти моды???![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t4849.html Зачем тебе фог если Сёмка есть.Притом что мод Сёма это полностью рабачий мод,батарейный отсек с баком.А фог это всего лишь бак для еговского акка.Да и танцев с бубнами с фогом больше танцевать надо чем с Сёмой.
Последний раз редактировалось Radik7373; 19.06.2011 в 22:43.
Radik7373
Поддерживаю![]()
Зато FOG - компактный танк-мод на каждый день.
я в паре с БУЛЬВАРИ использую Монсту (маленький стакан под 16340) + 306лр +дриптип = очень компактный и надежный вариант. Намного короче (но толще) Эго на 650 мах, в руке не то что батарейный отсек, почти всю сигарету спрятать можно... Стоит сейчас по акции сущие копейки (990 руб за тушку с двумя стаканами)http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2781.html. Продается в комплекте с большим стаканом под 18650 - держу его просто "прозапас".
блин голова уже кругом идет)
с атомом определился, шпуля будет идеальным вариантом
а вот с батарейным сложнее
нужен простой, без возможности высокого вольта - соответственно компактный, коннектором под шпулю
с поддержкой аккумуляторов, которые я могу купить в соседнем магазине
защита кнопки не критична
ну и цена не запредельная
есть что нить подходящее?)
а вообще батарейки часто умирают при использовании вечных атомов?
мб проще не парится и его т акумы использовать со шпулей?
склоняюсь к монстре, но думаю есть ли смысл вообще в батарейном моде без регулировки вольтажа или высокого вольта?
Я вот сейчас задаюсь вопросом, есть ли смысл разоряться на варю, если я наматываю нужное мне сопротивление, и парю его спокойно без особых перепадах во вкусе, даже без стабилизации вольта как у эго
Парю монсту+плюс обслуживаемый самопальный атом, жду азот. Варю поюзать удалось, но смысла для себя в варивольте не увидел.
Дело вкуса.