...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
jonik2
Здравствуйте. Нужно разделить, что именно Вы хотите. Если источник питания для атомайзера, то это один вопрос. Здесь наилучшее решение это Провари. Эту штуку можно купить и по функционалу она уделывает на сегодняшний день всех. Если Вы хотите бак, то это другой вопрос, здесь есть два - три варианта, от очень дорого, до относительно бюджетно. Если же Вас просто задолбали протечки и Вы хотите эффективно накуриваться, то вариант прикрутить на ваши, имеющиеся в наличии, батарейки обслуживаемый атомайзер. Это достаточно бюджетно и даёт хороший пар. Из того, что я лично видел и пользовал, для еГошной батарейки, очень неплохо именно Булли А2. К нему есть ковер, закрывающий резьбу, делающий его с батареей одним целым, смотрится эстетично, по заводскому.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Всем огромное спасибо, не ожидал такой скорой и масштабной реакции.
Честно прочитал все, но понял 30% ) Собственно, опять много всяких разновидностей модов, причем, как я понимаю, часть это батарейки. часть - атомайзеры и все они как-то друг с другом могут скручиваться, а могут и нет )
В общем, покопался в купи/продай и нашел магазинчик с модами. Ехал к ним с уверенностью взять что-то типа комплекта Сёмы. Сёмы не оказалось, но был один FOG. Оказалось, что можно этот FOG навернуть на мой егошный аккум и это решает все проблемы. Не знаю, как будет с другими вариантами, которые тут предлагают, но от FOG я просто в экстазе. Не сильно увеличило размеры (не такая бандура, как Сёма и GGTS), море пара и вкуса и вообще не течет нифига, а заправить можно почти пол пузырька жижи! Короче, мне за глаза. Заправка, правда, весьма геморойна, но, думаю, с таким количеством жижи внутри, заправлять буду не так часто.
Кстати, у продавца был GGTS, посмотрел, количество пара не больше FOGa, а размером раза в два, а то и в три больше. Мне сказали, что это разные классы, но, честно, так и не понял прикола )
Еще, в ходе тестирования залили кофейную жижу, которую продавец курит, я аж поплыл от кайфа. У меня до этого е-сига имела чисто утилитарное значение - замена аналогу, и курил я вирджинию среднюю. С кофеным вкусом - это небо и земля, решил забить на табачные вкусы, так как от этого, оказывается, можно получать огромное удовольствие. Эх, как не хотел связываться со всякими жижами, но, похоже, утянет меня и буду скоро сам мешать )))
Всем огромное спасибо, буду регулярно курить форум, разбираться дальше, занятная штука оказалась. Месяц какой-то херней страдал со стартовым набором Его-т!
+1
Фог не плохой аппарат, да же больше скажу отличный, учитывая его размеры. проблема у ФОГа только одна - китайские атомы. судя по тому. что ты паришь и тебе все нравится - тебе очень повезло с первым же атомом, тут только могу порадоваться за тебя.
по заправке ФОГа - надеваешь резинку на низ, заправляешь ФОГ, закрываешь крышку, и потом, сняв резинку, вставляешь коннектор нижний в горлышко ббутылки с няшкой(жижей) и выдуваешь лишнее. и все.
ФОГ - сука вкусный![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Вы мне чуть сайт не обвалили своей ссылкой и бесконечными просмотрами фотографий Семы![]()
Хм, в магазине такую проблему с атомами не упомянули, сказали, что практически вечные. Ну я три штуки взял на будущее )
901, сказали, они лучше, это так?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Магазин SvoёMesto
Магазин писать не буду, как-то это не корректно мне кажется.
Я целиком доволен, если атомы и мрут через месяц, значит буду больше брать, оно того стоит )
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
ну я про атомы сказал - исходя из собственного опыта. правда я на ФОГе и парил от 8 мл в день в жестком режиме.
так что сори за ИМХО.
Уже окупил покупку А2 еженедельной не покупкой еГо-вских атомов, и не однократно.
А то что появились наши аналоги, еще и гораздо дешевле, это супер. Если бы тогда был такой выбор, то брал бы в России.
Дим, этож классный конкурс на следующую встречу, возьмите на заметку
Хоть в подпись ставь! Всем новичкам Тешку пихают... тьфу
Посылки: