Долго читал про разные моды. Вариант Доцента понравился сразу, но, к сожалению, я бы точно хорошо сделать не смог бы — хотелось купить готовый вариант. Поэтому больше склонялся к RS-MOD. А теперь вот даже и не знаю: опять выбор. Может быть кто может помочь: что посоветуете?

Это будет мой первый мод. Сейчас использую eGo-T, поэтому ищу хороший вариант для eGo-T батарейки (к батарейным модам пока морально не готов — позже).

Дрип вообще не пробовал. Подозреваю, что, судя по отзывам на форуме, понравится, скорее всего.

Но я сейчас эту "соску" изо рта практически не вынимаю и парю по 5-6 мл. в день (5-6 танков). Поэтому больше склонялся, чтобы еще и бак был. Но, например, в Triton меня уж очень сильно смущает его ширина — в живую не видел, но чисто умозрительно не очень хочется получить Останкинскую телебашню.

А в RS-MOD подкупает именно то, что потом, возможно, бак таки появится и его можно будет прикрутить. Но, опять таки, смущает то, что колба тоже несколько выбивается и внешний вид получается несколько странным. Да и с надежностью есть сомнения, возможно, что и не обоснованные. Просто подозреваю, что меньше парить я сразу не стану, а значит будет сильно греться и, возможно, плавиться.

Сейчас вот Доцент начал собирать заказы на Самокрутку и... снова растерялся. Уж очень она хорошо выглядит и понятна. И вообще, как-то с самого начала симпатию эта идея вызывала. А уж как "вкусно" все это обсуждалось. Смущает только отсутствие "юбки" для eGoшной батарейки и картриджи с синтепоном, о которых слышал много разных отзывов (от ужас до лучше не придумали), которые тоже ни разу не пробовал.

Сюда же, думаю, стоит приплюсовать атом от Azot и Шпулю, и вообще глазки разбегаются и в голове образовывается такая приятная пустота, потому что просто не понимаешь, а что же и по каким критериям выбрать.

Я понимаю, что однозначного ответа на мой вопрос просто не существует. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже выбрал себе один из этих модов и хотел бы его порекомендовать. Поможете?