EAero Не углядел последних сообщений :-) Виноват.
EAero Не углядел последних сообщений :-) Виноват.
спойлер
evgeny_t Да лааадно ) хотя стаж то поболе моего ))

Странно почему только в меня тапочек прилетел, когда я посоветовал хорошее не дорогое решение

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.10.2015 в 04:35.

Oktava6, обратите внимание на Kangertech EVOD Mega 1900 mah. Не усложняйте папе жизнь мотанием спиралей и прочей... Батареи будет хватать на день, есть пасстру. Бак емкий. Испарители двуспиральные и нет проблем с их поиском. Устройство не вызывает удивления и пристального внимания окружающих. Простое устройство - легкое начало пути.

Тут был спам

itsmail, основная цель не в мотании спиралей. Цель - предложить простое решение с минимальными затратами и потом папа сам решит что ему нужно. Мотание ОА, ББ итд потом...

Тут был спам

itsmail не по теме галдежь.

Тут был спам

Тут был спам

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Сразу начал с собаки и сигеля 150
щас с биллоу, при этом сорвал резьбу на зефире и муташка четвертая, подумываю о велосити
я это к тому, что можно купить тот же суббокс или эвик и забыть, пвиху до 80 ват - а почему нет, там где сменные головы, в принципе легко - подсказать может каждый вполне, почему бы и нет + уйма туториалов существует, на которых я перед покупкой вейпов, часов этак 50-70 провел, читанины и просмотров
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Отец курил 26 лет, сейчас парит мои тройки-четверки, начинал с шестерок месяца этак 2 назад
чувствует себя отлично, порой даже нулевочки![]()
Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.10.2015 в 12:32.
Добавлю свои 5 копеек, за то время что юзал платное обучение потратил прилично. Сейчас понимаю, что, если мои знакомые попросят помочь в выборе ЭС, буду рекомендовать сразу хороший мод типа Стика 40W/50W или vtc mini где-то за 2500р, полуобслужку сабтанк мини за 1800р и набор голов на 1.5 Ома для него за 700р. Максимум может потребоваться аккум, но можно рублей за 400 найти на месте. Если человек попробует и не понравится, за те же деньги спокойно продаст весь набор. Ну а если втянется, тут мод хороший, и атом с обслужкой вкусный, дрипку уже сам выберет. Ну это чисто моё мнение, кому-то 5400 может показаться дороговато для начала.
Experience

вы обратили внимание, что ТС пропал![]()
Угу, только чтобы намотать работающий койл надо изучить матчасть, закупить компоненты, набраться терпения и смирится с мыслью что первую неделю попарить нормально не удастся. Привыкнуть к вопросу "что я делаю не так". Обслужка не тот девайс что работает из коробки, и человек привыкший открыть пачку и закурить, тем более в возрасте когда проблем и так хватает, засунет эти железки в дальний ящик и забудет про пар.
Зачем ждать ? Пара блистеров с испарителями у меня все время в столе лежит. Даже если они вообще изчезнут пару месяцев продержусь![]()
Счастье - это удовольствие без раскаяния.
Ага
Картинка
Последний раз редактировалось Flooower; 01.10.2015 в 13:00.
Experience