Есть: PG, VG, H2O, никотин сотка на PG
Хочу сделать классическую жидкость с никотином 12
На 10 мл беру:
PG -4.5мл
VG - 3.5мл
Вода - 1мл
никотин сотка на PG - 1мл
нигде не ошибся? а то как-будто что-то не то с результатом
Есть: PG, VG, H2O, никотин сотка на PG
Хочу сделать классическую жидкость с никотином 12
На 10 мл беру:
PG -4.5мл
VG - 3.5мл
Вода - 1мл
никотин сотка на PG - 1мл
нигде не ошибся? а то как-будто что-то не то с результатом
1,2 сотки надо. ПГ - 4,3.
а не 1,2мл сотки?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Если опустить точность, то вроде норм должно получиться. 10мг/мл. А не 12. Пользуйтесь калькулятором форумным, удобно.
спойлер
упс...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Мое имхо: Воду можно не добавлять, а никотина если хочешь 12шку получить надо 1.2мл. А лучше скачай калькулятор для смешивания жидкости. Я мешаю без воды.
После статьи о аклеротине, стараюсь хотя бы 5 процентов воды делать. Параною? ))
спойлер
Лучше замешивать по 100мл, мелкими порциями сложнее мерить, легче промахнуться.
Верно говорят, лучше сделай сразу 100 мл, воды много взял, возьми 3%
Получится 12 никотина на пг
пг - 55
воды 3
вг - 30 - хотя тоже много, я бы скинул до 20(соответственно в пг прибавилось бы 10)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Согласен.Тут не только погрешность меньше, но и мешать 2-3-4 раза в неделю не придётся.Лучше замешивать по 100мл, мелкими
порциями сложнее мерить, легче
промахнуться.
я сначало нулёвку мешаю (70/20/10)сразу поллитру) а потом уж до нужной концентрации довожу по 10-100 мл ... но сначала бы определится всётаки с соотношением ПГ/ВГ/вода...
В том калькуляторе о коем речь два варианта: базовая жидкость+пг, вг, ад и базовая жидкость+базовая жидкость
у меня же нет базовой жидкости тока ингридиенты или я что-то просто недогоняю...)
Odnoznachen у тебя именно базовая жидкость - сотка на основе пг - выбираешь тип смеси другой и ставишь пг 100% крепость 100мг/мл глицерин и вода - 0%
ну и в нижней области Хотим получить- уже выбираешь, что хочешь и получаешь результат
Братцы! Да не заморачивайтесь вы с калькуляторами-шмалькуляторами! На 100 мг берешь 12 сотки если хочешь получить 12, 18 сотки если хочешь получить 18, получится чуть слабее, поскольку в сотке тоже основа есть, ну и какая беда? А ПГ/ВГ/вода берется в желаемой пропорции от оставшихся 100-х миллилитров, вот и все дела.
тоже по началу "заморачивался" потом сделал насечки на 100мл флаконах и наливаю по насечки .... правда щас уже к стандартно приготовленным 100мл доливаю 5 мл воды ( для ген лучше с водичкой ) ..
оффтопик: вода очень даже хорошая штука в жидкости. при 99.7 глицерине даже необходима. Парю 13мг.мл на фараоне примерно 2.4 ом сопротивление стараюсь делать и при этом в жидкости делаю до 25% дистиллята! имхо конечно но вода она и есть вода её безвредность доказана тысячелетиямиПлюс ко всему намного дешевле. Вкус жидкости не меняется может чуть меньше тх но эо не существенно . ИМХО конечно но всёже =)
Odnoznachen
основа-3,33мл
pg-4,67мл
vg-1,50мл