eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90

Тема: Правильный ли я сделал выбор?...

Пользователь
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Новичку с большим стажем ку-я (сокр от «курения» ) нужно от 24 мг начинать, какие там 6-8
    На Melo 24?!)))
    У меня клиенты (мужики таксисты под 50) на егошке 18 парили, как на бак перешли 6ку и только...так чтоПравильный ли я сделал выбор?...
    [Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
    ....в наличие....

Пользователь Аватар для mozgodeflorator
    Новичку с большим стажем ку-я (сокр. от «курения» ) нужно от 24 мг начинать, какие там 6-8
    Даже не представляю что будет с человеком после курения 24 мг на голове 0.5 Ом. После 15 лет курения, спокойно перешел на 6 Мг на тайфуне, жижу 12 Мг, взятую на пробу, я тупо вылил в унитаз.
    не курю  
    хомяк  

Гуру Аватар для voron1995
    Oktava6 а откуда планируешь все это заказывать?
    А про портсигар, а точнее чехол, я бы посоветовал забыть сразу самая бесполезная вещь из ассортимента вэйпшопа

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Цитата Сообщение от mozgodeflorator Посмотреть сообщение
    Даже не представляю что будет с человеком после курения 24 мг на голове 0.5 Ом. После 15 лет курения, спокойно перешел на 6 Мг на тайфуне, жижу 12 Мг, взятую на пробу, я тупо вылил в унитаз.
    Правильный ли я сделал выбор?...
    Я сейчас не представляю, правдо, что будет с человеком, если он 6ку на правильно намотанном Billow пыхнетПравильный ли я сделал выбор?...
    [Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
    ....в наличие....

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    mozgodeflorator нормальный набор для начинающего , мой брат (47 лет) просидел с мая месяца на егошке и только сейчас попросил меня собрать ему что то поболее , т.к. надоело мотать мелкие испарители , а так все устраивало ,и пар и накурка и вкус. 5 месяцев обошлись в 1000 , плюс жижа ,он уже на 6 ку перешел ,начинал с 12 ки
    Последний раз редактировалось gepson72; 30.09.2015 в 12:48.
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Пользователь Аватар для Овётганна
    Цитата Сообщение от Oktava6 Посмотреть сообщение
    В общем, вопрос: правильный ли сделал выбор для новичка и что нужно докупить/поменять?
    Правильный. Пока ничего не меняй, если только жидкость покрепче.
    Для бросания курить самое то.
    Счастье - это удовольствие без раскаяния.

Хз, хз, я вот только-только до 6-ки снизился, через 2 года парения и на 100 ваттах, начинал вообще с «сотки», и долго-долго парил 36-24.
    Реально сотку пыхтел? На каком девайсе? Этож примерно как сигару cohiba в затяг курить, лёгкие выплюнешь.
    Я начал с 6, за два месяца спокойно снизил до 2, расход немного увеличился, но этож в удовольствие.
    Последний раз редактировалось mozgodeflorator; 30.09.2015 в 12:57.
    не курю  
    хомяк  

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от Oktava6 Посмотреть сообщение
    правильный ли сделал выбор для новичка и что нужно докупить/поменять?
    если оставаться на егошном формате, то поменять батарейку на батарейку с пастру (можно парить и заряжать одновременно)
    заодно на зарядке можно сэкономить, только адаптер всё равно потребуется

жижи взять с содержанием никотина повыше, хотя бы 12. вкусы лучше брать разноплановые, например табачка + кофейные + фрукты/ягоды

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    всё правильно почти, твиста на 1000 будет маловато на день и жидкости для начала 18 и 12 тоже взять (тем более если пузырьки по 6 мл),
    я на почти на таком полтора года просидел(Vision Spinner+Kanger T2)

Гуру Аватар для VooDoo_GrayWOOD
    Записей в дневнике
    8
    ТС пусть пока парит на том, что есть. А через месяц другой если отец захочет купишь набор по серьезнее.
    Мои железки  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Ну почему-же, я избежал, но пришлось пожертвовать огромным количеством свободного времени на чтение форума и просмотр обзоров. Начал с iStick 50 + Taifun 2
    Но только новичку можешь рассказывать, что ты не мучался с гарриками и протечками на Тайфуне. Не поняв основ парения на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, не намотаешь даже Тайфун. Инфа на форуме не в счет, такое ощущение, что 80% всех советов тут не в помощь, а "поднасрать ближнему", что-бы он потратил побольше или помучился. Такие добрые люди кругом. Так-что я не верю, что кто-то "Начал с iStick 50 + Taifun 2" и только с помощью форума, без живых подсказок, до сих пор сидит на паре, а не сказал "говно ваша ЭС" и не вернулся к аналогу.

Гуру Аватар для VooDoo_GrayWOOD
    Записей в дневнике
    8
    хренасссе...

---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Так-что я не верю, что кто-то "Начал с iStick 50 + Taifun 2" и только с помощью форума, без живых подсказок, до сих пор сидит на паре, а не сказал "говно ваша ЭС" и не вернулся к аналогу.
    неистово плюсую
    Мои железки  

Но только новичку можешь рассказывать, что ты не мучался с гарриками и протечками на Тайфуне. Не поняв основ парения на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, не намотаешь даже Тайфун.
    оффтопик: Не припомню своих сообщений на тему: какой я Дартаньян и с первого раза намотал тайфуна и пошел парить. Мучения были еще те по началу. Более менее приличная намотка получилась через пару дней, в поисках дзена до сих пор.

Так-что я не верю, что кто-то "Начал с iStick 50 + Taifun 2" и только с помощью форума, без живых подсказок, до сих пор сидит на паре, а не сказал "говно ваша ЭС" и не вернулся к аналогу.
    оффтопик: Можешь не верить, но все было именно так как ты описал. До прихода тайфуна и стика с фаста я даже егошку не пробовал ни разу. После прихода посылки больше не курил, даже оставшуюся половину пачки сигарет раздал на работе. Мыслей вернуться на аналог не замечено, даже после скепсиса коллег и неоригинальных шуток про резиновую бабу. Знакомых парильщиков в моем городе не было, сейчас, благодаря форуму, появились.
    Последний раз редактировалось mozgodeflorator; 30.09.2015 в 13:46.
    не курю  
    хомяк  

Пользователь Аватар для HarryAction
    Клир, может, и правильный - разве что тяга больно тугая у него, и пару мало
    А вот батарейку... я бы брал обязательно со сменными аккумуляторами, хотя бы тот же SVD для начала, благо можно совсем за копейки купить.
    спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Мучения были еще те по началу. Более менее приличная намотка получилась через пару дней
    оффтопик: Способности у всех разные, я мучился с Тайфуном недели 2. И всегда выручала подстраховочная Егошка, точнее Eleaf ICE BDC. У Тайфуна, кроме дзена есть нюансы укладки ваты. Летом намного проще, зимой - полный гемор.
    Поэтому беспроблемный комплект должен быть всегда, а это только батарея с клириком.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Тетрис (T3s) то что нужно начинающему парение и бросающему курение - нефиг на него наезжать , сам бросал курить именно на нем . И честно говоря вполне мне хватало , а ведь тогда еще про вертикалки и не знал ...
    Да и сейчас с удовольствием парю на нем ...

Далее , таки порекомендую в качестве ББ Айстик 30 , не из за 30 Ваттов даже его , а из за автономности , пасстру и таки компактности . Да и все недочеты Айстика 20 в нем были убраны .
    Жижа - универсальнее всего для начала будет взять 18мг и нулевку . Как минимум - 18 мг если хватит (у меня было и есть после большого круга до 3-х и потом опять поднял) то задача минимум выполнена будет . А если сильно покажется ( в чем сомневаюсь , учитывая стаж курения) то можно будет разбавить его .

З.Ы. Ести с Фастеха будете заказывать , то ссылку выше дали на вертикальные испарители -
    https://www.fasttech.com/product/2018800
    таки посоветую пачечку хотя бы заказать вертикалок .
    Последний раз редактировалось TLN; 30.09.2015 в 14:13.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    таки посоветую пачечку хотя бы заказать вертикалок .
    У Егошек есть одна маленькая неприятная особенность, при неправильной затяжке начинают подхлюпывать. Вертикалки должны (хотя и не факт, но должны) это подправить.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    И да , для связки Айстик 30 + Тетрис нужно купить переходник за доллар https://www.fasttech.com/products/12...or-e-cigarette

---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------

Вертикалки должны...
    И успешно справляются
    Тетрис я сейчас мотаю только на вертикалку ...
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя