[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....
Oktava6 а откуда планируешь все это заказывать?
А про портсигар, а точнее чехол, я бы посоветовал забыть сразусамая бесполезная вещь из ассортимента вэйпшопа
![]()

Тут был спам

[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....

mozgodeflorator нормальный набор для начинающего , мой брат (47 лет) просидел с мая месяца на егошке и только сейчас попросил меня собрать ему что то поболее , т.к. надоело мотать мелкие испарители , а так все устраивало ,и пар и накурка и вкус. 5 месяцев обошлись в 1000 , плюс жижа ,он уже на 6 ку перешел ,начинал с 12 ки
Последний раз редактировалось gepson72; 30.09.2015 в 12:48.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Последний раз редактировалось mozgodeflorator; 30.09.2015 в 12:57.
не курюхомяк

если оставаться на егошном формате, то поменять батарейку на батарейку с пастру (можно парить и заряжать одновременно)
заодно на зарядке можно сэкономить, только адаптер всё равно потребуется
жижи взять с содержанием никотина повыше, хотя бы 12. вкусы лучше брать разноплановые, например табачка + кофейные + фрукты/ягоды

всё правильно почти, твиста на 1000 будет маловато на день и жидкости для начала 18 и 12 тоже взять (тем более если пузырьки по 6 мл),
я на почти на таком полтора года просидел(Vision Spinner+Kanger T2)

Тут был спам

Но только новичку можешь рассказывать, что ты не мучался с гарриками и протечками на Тайфуне. Не поняв основ парения на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, не намотаешь даже Тайфун. Инфа на форуме не в счет, такое ощущение, что 80% всех советов тут не в помощь, а "поднасрать ближнему", что-бы он потратил побольше или помучился. Такие добрые люди кругом. Так-что я не верю, что кто-то "Начал с iStick 50 + Taifun 2" и только с помощью форума, без живых подсказок, до сих пор сидит на паре, а не сказал "говно ваша ЭС" и не вернулся к аналогу.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
оффтопик: Не припомню своих сообщений на тему: какой я Дартаньян и с первого раза намотал тайфуна и пошел парить. Мучения были еще те по началу. Более менее приличная намотка получилась через пару дней, в поисках дзена до сих пор.
оффтопик: Можешь не верить, но все было именно так как ты описал. До прихода тайфуна и стика с фаста я даже егошку не пробовал ни разу. После прихода посылки больше не курил, даже оставшуюся половину пачки сигарет раздал на работе. Мыслей вернуться на аналог не замечено, даже после скепсиса коллег и неоригинальных шуток про резиновую бабу. Знакомых парильщиков в моем городе не было, сейчас, благодаря форуму, появились.
Последний раз редактировалось mozgodeflorator; 30.09.2015 в 13:46.
не курюхомяк
Клир, может, и правильный - разве что тяга больно тугая у него, и пару мало![]()
А вот батарейку... я бы брал обязательно со сменными аккумуляторами, хотя бы тот же SVD для начала, благо можно совсем за копейки купить.
спойлер

оффтопик: Способности у всех разные, я мучился с Тайфуном недели 2. И всегда выручала подстраховочная Егошка, точнее Eleaf ICE BDC. У Тайфуна, кроме дзена есть нюансы укладки ваты. Летом намного проще, зимой - полный гемор.
Поэтому беспроблемный комплект должен быть всегда, а это только батарея с клириком.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Тетрис (T3s) то что нужно начинающему парение и бросающему курение - нефиг на него наезжать , сам бросал курить именно на нем . И честно говоря вполне мне хватало , а ведь тогда еще про вертикалки и не знал ...
Да и сейчас с удовольствием парю на нем ...
Далее , таки порекомендую в качестве ББ Айстик 30 , не из за 30 Ваттов даже его , а из за автономности , пасстру и таки компактности . Да и все недочеты Айстика 20 в нем были убраны .
Жижа - универсальнее всего для начала будет взять 18мг и нулевку . Как минимум - 18 мг если хватит (у меня было и есть после большого круга до 3-х и потом опять поднял) то задача минимум выполнена будет . А если сильно покажется ( в чем сомневаюсь , учитывая стаж курения) то можно будет разбавить его .
З.Ы. Ести с Фастеха будете заказывать , то ссылку выше дали на вертикальные испарители -
https://www.fasttech.com/product/2018800
таки посоветую пачечку хотя бы заказать вертикалок .
Последний раз редактировалось TLN; 30.09.2015 в 14:13.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

И да , для связки Айстик 30 + Тетрис нужно купить переходник за доллар https://www.fasttech.com/products/12...or-e-cigarette
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
И успешно справляются
Тетрис я сейчас мотаю только на вертикалку ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям