Примерно так:
212345654.jpg

Примерно так:
212345654.jpg
Ага, вот-вот, мне - что побОООльше!Эх, бак бы туда...
Step69, не нашла смайла с книксеном
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Даа??? Это минус... Я слимы курю-парю....
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Спасибо за наглядность.
Блин, надо подумать... Хотя, я сама элегантностью не страдаю, может, привыкну к В?

Ну, в моей ручке и крупные собачки на дрессировке неплохо смотрятся...
Бокс спасёт?
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Неееее!!! Я лучше привыкну!С Понсом уже надоело бегать...
![]()
Экономный вариант не только без потери но и с приобретением качества - картомайзеры Dual Coil LR http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7777, желательно на EGo 900-1000, по своим ТТХ превосходят почти все...
Приобретая такую упаковку за 300 р. в Китае и за 500 у нас, вы уже имеете лучшие параметры, чем любой из наших камрадов использующий в своих Супер-девайсах атомайзеры "с кабинки"...
.................
Стоят сущие копейки...Упаковки из 5-и штук вполне хватит на месяц...
И, что очень важно - не подлежат обслуживанию - не надо искать на форуме способы решения проблем (зачастую противоречащие друг другу)
Единственный совет - можно промыть теплой водой для смены вкуса...
В среднем - 4 из пяти в упаковке - отличного качества...Купите к ним пару дриптипов за 100-200 р. и все ! В Питере есть в СэйфСмокинге http://www.safesmoking.ru/tovaryi/to..._kartomayzerov ...
Решение всегда одно - стал портиться вкус - в топку...Как и должно быть - товар для людей, а не танцы с бубнами вокруг "проблемного" девайса
.................
Лучшие Dual Coil - с моей точки зрения - самое адекватное для е-курения, что сейчас имеется...
Атомайзеры можно рекомендовать, если не "сложится" с Dual Coil
стандартный набор новичка

GNOMik
Я предпочитаю тип А, они более элегантные. Но сейчас жду заказ с кабинки с типом Б (случайно перепутали в заказе тип атома). Буду пробовать. Говорят, они меньше текут и в них больше влезает жидкости, что тоже плюс - меньше мороки с заправкой. А девушка с эГо смотрится очень привлекательно и эпатажно. Особенно с красной, как у меня!![]()
спойлер

Мне нравятся картриджи типа B, они более удобные во всем. Пробуйте. Понравятся.
Согласна. И к э-сигарете любого размера быстро привыкаешь. Как будто всю жизнь с ней не расставался.
При переноске э-сигу лучше разбирать, а картриджи затыкать заглушкой.
Иногда, когда тороплюсь, мне лень разбирать девайс, но потом липкую жижу с кейса приходится оттирать.![]()

Носить в чехольчике на шее, так вообще ничего не течет![]()

Yallka
оффтопик: Смайл убийственный![]()