Yallka Это понятно, но при прочих равных, вероятность протечки в тип Б выше, чем в тип А.
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер

оффтопик: Все может быть. Это зависит от мн. факторов.
У меня А чаще текли, так как я хотела в них побольше жижи запихать, маленькие они очень. А с Б - все отлично.
Да, от синтепона многое зависит, мне иногда приходили карты (типа А и типа Б)с отвратительным корявым синтепоном (каким-то ополовиненным). Приходилось сразу менять на аквариумную губку, и только тогда карты были в норме.

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuH, спасибо, почитаю.
Прошлась по форуму и по мотивам этой темки -
задумалась, может, вместо Тшки взять вот такой набор?

GNOMik
Можно и такой, если есть желание "синтепон" попробовать. Комплекты отличаются лишь атомайзерами и картриджами(аккумы там от Т, с блокировкой пятикратным нажатием). И для разнообразия - опять же пару-тройку LR-атомов T-типа и соответствующих танков к ним. И то и то будет на пробу, что больше понравится...
оффтопик: обилие надписей iCigarette.ru на атоме и аккуме не напрягает? Весь вид портит, имхо
Последний раз редактировалось Mihalych0; 04.06.2011 в 05:42.

оффтопик: Привет.)
Юлия, Ну это уж вам решать, что вам будет удобнее - наполнять синтепоновый картридж, или танк. Но лучше взять и то и то, как написал Mihalych0, и уже в процессе определитесь.
оффтопик: Мне не нравится(как-то чересчур их много), вот совсем без надписей - красота.

Без надписей по ценам еще чуть ниже - в Китае. А на месте - дороже... Для разнообразия - любой вариант комплектов "аккумы Т + атомы Т + атомы обычные"
Можно у продавцов частных смотреть джой старткиты, бывают тоже цены вкусные.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Mihalych0, пока попользуюсь исписанными...
Вот интересно, если я позвоню по указанному на сайте ФА телефону и попрошу собрать мне наборчик дополнительно к старкиту, меня поймут и помогут или отправят самостоятельно составлять заказ в инетмагазин? На свои силы я пока не рассчитываю.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
MrFatCat, а какие картомайзеры подойдут к тем наборам, которые я выбрала?
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
И еще - какойкарт лучше - с синтепоном или без (танк?), с каким возьни меньше при заправке, не течет?

Главное, чтобы к батарее подошло не только по резьбе, но и по возможностям.
#1240 Картомайзер Joye eGo 2ml - этот наверное стоит попробовать.
#1250 Картомайзер Joye510/eGo 510D Mega 1.6ml - этот наверное не стоит, что-то меня пугает указанное сопротивление 3.3-3.5 Ом даже больше чем белый цвет.
И дальше несколько вариантов с буковками "C-E2 R4" в названии - отличные устройства, но не для еги.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)