Значит вводная про скачки через все этапы эволюции недействительна, начнет с "серединки". На этот случай есть вот это и выдумывать больше нечего.

правильно ли получается, что на данный момент я выбираю между вариантом с признаком "хороший" - это субтанк мини и с признаком "очень хороший" - зефирус? но это в расчёте, что оба с сменными испарителями

Последний раз редактировалось Йухан; 22.08.2015 в 23:38.

mitch81Как это ни банально, но без Зефируса вам не обойтись, но чтобы оценить его возможности нужны головы на 0.2 или на 0.3 Ом, а чтобы их раскочегарить нужен блок не меньше чем на 70 Вт, лучше на 100. А это "кирпичи" на 2 аккума. Поэтому нужно выбрать между эстетической составляющей или функциональностью.- свободная тяга, т.н. кальянная
- большое количество пара, конкурирующее с натуральным кальяном
- быстрая и удобная заправка
- большой объём жидкости
- простая конструкция, не требующая становиться адептом дзен и кандидатом технических наук по специальности электротехника
- приличная эстетическая составляющая (чтобы парить не айфоноподобное устройство или иной гиперболоид, а что-то симпатичное... но это больше для жены важно)
Не стоит забывать, что всё красивое обычно стервозное. Внутри у миниатюрных модов всё какое-то хлипкое и часто что-нибудь ломается.
Последний раз редактировалось Rea1; 22.08.2015 в 23:53.

да не, это как раз не проблема - тут за последний год поставщики настолько продвинули эту продукцию, что народ с кирпичами по улицам и таскается, в том числе каких-то эпатирующих расцветок.
если говорить про эстетику, то мне на первый взгляд нравился субокс, но была опубликована фотка после некоторого времени использования, и выглядел он уже весьма потасканным, то есть презентабельный вид быстро потерял
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
кстати, а почему они так сильно отличаются в цене? может, они работают дольше или продуктивность у них какая-то магическая?

а где ты там утверждение увидел ?
в кроуне на 2 недели например спокойно хватает
у меня знакомая его юзает
https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
2 койла в месяц у нее выходит
Последний раз редактировалось TryStory; 23.08.2015 в 00:07.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

оффтопик: пока курс доллара не так сильно беспокоит, как в россии, хотя нефть уже тоже ощутимо подкосила местный рубль. интересно понять, почему же зефирусовские оцц в 5 раз дороже субтанковских оцц
Привет. Я бы на твоем месте не стал бы брать слишком дорогие и продвинутые девайсы. Я бы взял тайфун дт-с и айстик-30в. Этого хватит на первое время. Что бы понять что ты хочешь от вейпинга.
Дрипки баки или термоконтроль здесь много вариантов.

так если коил дорогой, значит долгоживучий, как я уже сказал на кроуне коил живет 2 недели, отсюда взял среднее значение,
Если ты например не знаешь сколько живет коил, как можно судить о том дорогой он или нет ?
Если он например пару дней живет = то дорого, если его вообще на месяц хватает с лишним, то естественно уже не дорого
Дрипки из за обьема сразу отпали...
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

mitch81Ну они более долговечные, больше нержи расходуется в производстве, керамика внутри. И на гирбесте они 9 долларов. 4pcs Youde Zephyrus 0.3 ohm Dual Coil E - Cigarette Heater Core-8.99 and Free Shipping| GearBest.comинтересно понять, почему же зефирусовские оцц в 5 раз дороже субтанковских оцц
Они сами не знают что они хотят, я тоже не понимал какой кайф в дрипках пока не пробовал. Теперь у меня их 5 штуккоторые использую