eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81

Тема: совет по выбору первого, но хорошего кита, проскочив в эволюции "начинающий...-...специалист" сразу на последний этап

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 6o9IPuH Посмотреть сообщение
    Надо узнать где живет ТС для начала) я предположим не могу придти в ближайший магазин и купить на зифирку испарители просто потому что их там нет,а на танк могу.
    Мотать он не хочет что ему еще предложить ?)
    Закажет по интернету, подождет только подольше и всё...Или сразу купить пак например на 50 испарителей, что бы потом "не париться"
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Пользователь Аватар для Йухан
    Цитата Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    ну изначально я ему нормальный бак посоветовал, это он уже потом сказал что ничего мотать не хочет, а раз не хочет = смысл обслугу советовать ?
    Значит вводная про скачки через все этапы эволюции недействительна, начнет с "серединки". На этот случай есть вот это и выдумывать больше нечего.

Пользователь
    правильно ли получается, что на данный момент я выбираю между вариантом с признаком "хороший" - это субтанк мини и с признаком "очень хороший" - зефирус? но это в расчёте, что оба с сменными испарителями

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Йухан Посмотреть сообщение
    Значит вводная про скачки через все этапы эволюции недействительна, начнет с "серединки". На этот случай есть вот это и выдумывать больше нечего.
    там его и мусолим как раз, единственное я посоветовал сменные испарители более качественные взять хотя бы...

Пользователь
    Надо узнать где живет ТС для начала) я предположим не могу придти в ближайший магазин и купить на зифирку испарители просто потому что их там нет,а на танк могу.
    я живу на экваторе в азии, но тут с китаем настолько хорошее почтовое сообщение, что фришиппинг с всяких алиекспрессов приходит очень и очень быстро - дней за 10 после нажатия кнопки оплатить, поэтому заказываю (всякую бесполезную чушь) регулярно

Пользователь Аватар для Йухан
    Цитата Сообщение от mitch81 Посмотреть сообщение
    правильно ли получается, что на данный момент я выбираю между вариантом с признаком "хороший" - это субтанк мини и с признаком "очень хороший" - зефирус? но это в расчёте, что оба с сменными испарителями
    Не совсем. В случае сменных испарителей, выбор между "средний" и "средний". "Хороший" и выше, это уже намотка вручную, исходя из сложившихся предпочтений, пожеланий и возможностей батарейного блока. Сменные испарители это вариант "угодить всем", со всеми вытекающими.
    Последний раз редактировалось Йухан; 22.08.2015 в 23:38.

Вэйпер Аватар для 6o9IPuH
    Записей в дневнике
    8
    Закажет по интернету, подождет только подольше и всё...Или сразу купить пак например на 50 испарителей, что бы потом "не париться"
    ты цену то видел на сменнные испарители зефирки?) 14 бакинских за 4 испарителя))
    но уже зная пмж ТСа,и что до него почта доставляет за 10 дней,то вариант зеферки тоже не плох)

Вэйпер
    mitch81
    - свободная тяга, т.н. кальянная
    - большое количество пара, конкурирующее с натуральным кальяном
    - быстрая и удобная заправка
    - большой объём жидкости
    - простая конструкция, не требующая становиться адептом дзен и кандидатом технических наук по специальности электротехника
    - приличная эстетическая составляющая (чтобы парить не айфоноподобное устройство или иной гиперболоид, а что-то симпатичное... но это больше для жены важно)
    Как это ни банально, но без Зефируса вам не обойтись, но чтобы оценить его возможности нужны головы на 0.2 или на 0.3 Ом, а чтобы их раскочегарить нужен блок не меньше чем на 70 Вт, лучше на 100. А это "кирпичи" на 2 аккума. Поэтому нужно выбрать между эстетической составляющей или функциональностью.
    Не стоит забывать, что всё красивое обычно стервозное. Внутри у миниатюрных модов всё какое-то хлипкое и часто что-нибудь ломается.
    Последний раз редактировалось Rea1; 22.08.2015 в 23:53.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Rea1 Посмотреть сообщение
    mitch81 Как это ни банально, но без Зефируса вам не обойтись, но чтобы оценить его возможности нужны головы на 0.2 или на 0.3 Ом, а чтобы их раскочегарить нужен блок не меньше чем на 70 Вт, лучше на 100. А это "кирпичи" на 2 аккума. Поэтому нужно выбрать между эстетической составляющей или функциональностью.
    не такие это уже и кирпичи)))грамм по 150-200 будут весить) и в длину может см 10-15 будут ) ему же для домашнего использования нужно) или в баре где покурить) а не по улице с ней таскаться,народ пугать

Пользователь
    ему же для домашнего использования нужно) или в баре где покурить) а не по улице с ней таскаться,народ пугать
    да не, это как раз не проблема - тут за последний год поставщики настолько продвинули эту продукцию, что народ с кирпичами по улицам и таскается, в том числе каких-то эпатирующих расцветок.
    если говорить про эстетику, то мне на первый взгляд нравился субокс, но была опубликована фотка после некоторого времени использования, и выглядел он уже весьма потасканным, то есть презентабельный вид быстро потерял

---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------

ты цену то видел на сменнные испарители зефирки?) 14 бакинских за 4 испарителя))
    кстати, а почему они так сильно отличаются в цене? может, они работают дольше или продуктивность у них какая-то магическая?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mitch81 Посмотреть сообщение
    да не, это как раз не проблема - тут за последний год поставщики настолько продвинули эту продукцию, что народ с кирпичами по улицам и таскается, в том числе каких-то эпатирующих расцветок.
    если говорить про эстетику, то мне на первый взгляд нравился субокс, но была опубликована фотка после некоторого времени использования, и выглядел он уже весьма потасканным, то есть презентабельный вид быстро потерял

---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------

кстати, а почему они так сильно отличаются в цене? может, они работают дольше или продуктивность у них какая-то магическая?
    вещь то юзабельна была))) если вещь долго юзать и не следить за ней она приходит в плохой вид)

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    и что ? 3.5 бакса за испаритель, на сколько его хватит ? если например на две недели = 3.5 бакса лень смотреть сколько рубль сейчас, пофиг 300рублей допустим коил, на две недели, 150 руб в неделю не так и зверски...

Записей в дневнике
    8
    и что ? 3.5 бакса за испаритель, на сколько его хватит ? если например на две недели = 3.5 бакса лень смотреть сколько рубль сейчас, пофиг 300рублей допустим коил, на две недели, 150 руб в неделю не так и зверски...
    а теперь вопрос) кто тебе сказал что его хватит на 2 недели?)

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    а теперь вопрос) кто тебе сказал что его хватит на 2 недели?)
    а где ты там утверждение увидел ?
    на сколько его хватит ?
    если например на две недели

в кроуне на 2 недели например спокойно хватает
    у меня знакомая его юзает
    https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
    2 койла в месяц у нее выходит
    Последний раз редактировалось TryStory; 23.08.2015 в 00:07.

Записей в дневнике
    8
    а где ты там утверждение увидел ?

в кроуне на 2 недели например спокойно хватает
    опять же ты говоришь про 2 недели)) они на максималках жарить в 2 с женой решили)

Пользователь
    оффтопик: пока курс доллара не так сильно беспокоит, как в россии, хотя нефть уже тоже ощутимо подкосила местный рубль. интересно понять, почему же зефирусовские оцц в 5 раз дороже субтанковских оцц

Пользователь Аватар для Des16
    Привет. Я бы на твоем месте не стал бы брать слишком дорогие и продвинутые девайсы. Я бы взял тайфун дт-с и айстик-30в. Этого хватит на первое время. Что бы понять что ты хочешь от вейпинга.
    Дрипки баки или термоконтроль здесь много вариантов.

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    опять же ты говоришь про 2 недели)) они на максималках жарить в 2 с женой решили)
    так если коил дорогой, значит долгоживучий, как я уже сказал на кроуне коил живет 2 недели, отсюда взял среднее значение,
    Если ты например не знаешь сколько живет коил, как можно судить о том дорогой он или нет ?
    Если он например пару дней живет = то дорого, если его вообще на месяц хватает с лишним, то естественно уже не дорого

Цитата Сообщение от Des16 Посмотреть сообщение
    Дрипки баки или термоконтроль здесь много вариантов.
    Дрипки из за обьема сразу отпали...

Вэйпер
    mitch81
    интересно понять, почему же зефирусовские оцц в 5 раз дороже субтанковских оцц
    Ну они более долговечные, больше нержи расходуется в производстве, керамика внутри. И на гирбесте они 9 долларов. 4pcs Youde Zephyrus 0.3 ohm Dual Coil E - Cigarette Heater Core-8.99 and Free Shipping| GearBest.com

Пользователь Аватар для Des16
    Они сами не знают что они хотят, я тоже не понимал какой кайф в дрипках пока не пробовал. Теперь у меня их 5 штук которые использую

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя