eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 106

Тема: Mex Box выбор

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Ок, только он из 2х спрессованных частей состоит, инфа 100%
    Взял в руки, разобрал, внимательно разглядел всё. Никаких спрессованных частей не нашел. Все разбирается до винтика. Вот так всякую туфту выдают за 100% инфу.
    Цитата Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    а вы на него хотя-бы 0.5 Ома накрутите и попробуйте, только будьте готовы выкинуть куда нибудь когда греться начнет
    Так накручен Орчид4 с двумя спиралями 0,4 кантал по 6 витков на 2,5мм оправку, 0,35 Ом. Все работает как надо, греется в меру от бака. Поэтому даже не представляю, зачем покупать за 40$ то, что можно купить за 10-20.
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Неее я не готов сесть за руль черри амулет, одеть тапки карло пазолини и сверху куртку из кожи дермантина. Я лучше поезжу на своем авто японской сборки, в классическом найке маде ин юэсэй и курточке сшитой итальянскими ручками из тонкой кожи, так оно как-то комфортнее.
    А я спокойно езжу на ОКЕ, прошу заметить, собранной руками БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА, а не какими-то желтыми японскими рученками И куртка у меня "Шевретка", которую не променяю на десяток итальянского барахла.

---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от Nik777 Посмотреть сообщение
    Есть деньги - берешь оригинал.
    Нет - клон.
    +100500
    Цитата Сообщение от Nik777 Посмотреть сообщение
    Со стороны это выглядит как нищебродский баттхерт.
    Из серии я купил дешевле, ща усрусь и всем у кого были деньги на дороже, докажу что они неправы и лохи.
    Только все с точностью до наоборот. Почему я купил дешевле аргументированно объяснил, но почему призывают платить больше, аргументов, кроме идиотского "патамушта оригинал" пока никто не привел. Никто не собирается усираться и что-то доказывать, просто хочется узнать, ПОЧЕМУ КЛОН КАЙФУНА СТОИТ 1000, А ОРИГИНАЛ 9000? Про руки белого человека слышали, а можно что-нибудь более определенное? Если ответа на такой простой вопрос нет, то остается только "Есть деньги - берешь оригинал. Нет - клон." Но в обоих случаях получите то, что нужно.
    Последний раз редактировалось Swift65; 12.08.2015 в 23:13.