Взял в руки, разобрал, внимательно разглядел всё. Никаких спрессованных частей не нашел. Все разбирается до винтика. Вот так всякую туфту выдают за 100% инфу.
Так накручен Орчид4 с двумя спиралями 0,4 кантал по 6 витков на 2,5мм оправку, 0,35 Ом. Все работает как надо, греется в меру от бака. Поэтому даже не представляю, зачем покупать за 40$ то, что можно купить за 10-20.А я спокойно езжу на ОКЕ, прошу заметить, собранной руками БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА, а не какими-то желтыми японскими рученкамиИ куртка у меня "Шевретка", которую не променяю на десяток итальянского барахла.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
+100500
Только все с точностью до наоборот. Почему я купил дешевле аргументированно объяснил, но почему призывают платить больше, аргументов, кроме идиотского "патамушта оригинал" пока никто не привел. Никто не собирается усираться и что-то доказывать, просто хочется узнать, ПОЧЕМУ КЛОН КАЙФУНА СТОИТ 1000, А ОРИГИНАЛ 9000? Про руки белого человека слышали, а можно что-нибудь более определенное? Если ответа на такой простой вопрос нет, то остается только "Есть деньги - берешь оригинал. Нет - клон." Но в обоих случаях получите то, что нужно.

И куртка у меня "Шевретка", которую не променяю на десяток итальянского барахла.