eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 106

Тема: Mex Box выбор

Вэйпер Аватар для justfreak
    например что то типа этого

---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от Rea1 Посмотреть сообщение
    Эти ушлые ребята не кастомщики, а просто рукодельные, и коробку, себистоимостью в 800 р, продают за 8000.
    посмотрю я на тебя когда ты сделаешь эту коробку за сколько ты её захочешь продать
    там только шкурить 3 часа примерно
    а остальная работа ещё на пол дня
    я конечно понимаю что в инете понтанутся легко
    но стоит хотя бы учитывать человекочасы и затраченное время а не только сбестоимость материала
    и кстати коробка стоит 400р

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    посмотрю я на тебя когда ты сделаешь эту коробку за сколько ты её захочешь продать
    Это эксклюзив, единичная ручная работа. Поэтому цена тут просчету не подлежит и зависит только от "за сколько купят". В отличии от того-же SMPL, Kayfun или Гильзы. Где производство чисто механическое, с нормочасами и стоимостью материала. Остальное - хотелка производителя. А так как эти вещи легко копируются, то сильно с ценой не побалуешь. Китайцы быстро объяснят, сколько что стоит. "Хотелка" есть и у китайцев, Так вот, если эти хотелки различаются не сильно, то у производителя оригиналов много шансов, что клонов будет мало или не будет вообще. Пример Лемо и Лемо2.

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Гильзы. Где производство чисто механическое, с нормочасами и стоимостью материала.
    Гхм... Вот тут я не понял про Гильзу. Она на автоматизированном производстве делается? Новости одна за другой )))).

---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------

то-же самое (почти) можно купить в 10 раз дешевле? Все дело в этом "почти".
    Ну да, только китайцы зубило для доработки в комплект положить забыли )))). А так прям братья близнецы!

---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    и кстати коробка стоит 400р
    Ну так пустую коробочку РЭА не попаришь ))))).

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Она на автоматизированном производстве делается?
    Ну где она делается не знаю. Можно, конечно, точить и в ручную, но смысла в этом не вижу. Заказ на выточку 200 шт из нержи на станке с ЧПУ обойдется 50-70т.р., а это 250-350руб себестоимости стакана. Если ребята занимаются и есть сбыт, то зачем точить по одному, проще заказать партию и продавать. Был-бы у меня токарный станок, уже сварганил-бы себе 100% мех. Раньше, в советские времена, я такие печатки из "берилиевой бронзы" точил, за золотые уходили Другу свадебное кольцо сварганил, не нашел он своего размера, а на заказ уж очень дорого просили. Так недавно он мне его показывал, все черное аж, но жена ему запрещает его выкидывать.

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------

Ну да, только китайцы зубило для доработки в комплект положить забыли ))))
    Так зубило и молоток есть у любого нормального мужика, не говоря о "какой-то матери", без которой у нас вообще ничего не делается.

Записей в дневнике
    3
    Ну где она делается не знаю.
    Вот с этого и надо было начинать, а не писать того, чего не знаешь.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Вот с этого и надо было начинать, а не писать того, чего не знаешь.
    А, думаешь, есть разница, где они точат? Да хоть напильником. Просто эти Гильзы - обыкновенный ширпотреб, не имеющий к ручной работе никакого отношения, если это можно повторить на ЧПУ-станке. А что ребята с головой дружат, я уверен, поэтому точить в ручную партию в 300-500 шт вряд-ли будут. Хотя, если продают штук 5 в неделю, то можно и в ручную. Цена, по сравнению с SMPL оригиналом вполне нормальная и свой покупатель у них есть и будет, но если выбор между 700-1000р и 2400, то не у всех устоит хомяк против жабы. У меня жаба сильнее.
    Последний раз редактировалось Swift65; 11.08.2015 в 20:39.

Записей в дневнике
    3
    А что ребята с головой дружат, я уверен, поэтому точить в ручную партию в 300-500 шт вряд-ли будут.
    Последняя партия Гильз из титана 30шт, я же говорю - пишешь то, о чём не знаешь ).
    Просто эти Гильзы - обыкновенный ширпотреб, не имеющий к ручной работе никакого отношения, если это можно повторить на ЧПУ-станке.
    По заявлениям производителя данная партия единична, так что про ширпотреб ты тоже ошибся.
    Сначала хоть теоретически подготовься...

---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------

Моя латунная Гильза 2.0 с порядковым номером 87, а брал я ее относительно недавно.

Пользователь Аватар для chemodan
    так парни че ругаемся)))) коробки которые на фото фуфло! да травление дело геморройное согласин, здесь зачет а вот внутрянка гавно!!! я сам работаю с высокотоковыми акумами и ручной работай, правда в другом направлении. так вот за такое бабло пихать туда акустические провода, и китайские микрика это бред! обилии термоусадки тоже не радует((((((( где siff провод а? где хорошие микрики? где оплетка провода? сам хотел токую коробку и готов был бы отдать и две ее стоймости но....... люди не знают чего есть хорошего и для чего ето нужно.... прям как у нас в страйкболе все дебилы поголовно ставят акустические провода, аж бесит! травление классное-внутрянка гавно! конце концов Prometheus делает высокотоковые провода из серебра 300 рублей метр!!!!!!!!!!!
    DNA Evolv YiHi SX Все остальное
    ONLY ORIGINAL

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Сначала хоть теоретически подготовься...
    Не понятно, что ты имел в виду. Гвоздь, выточенный надфилем вручную, останется гвоздем. Можно сколько угодно кричать про многочасовую ручную работу, но уговорить заплатить за него в несколько раз больше получится не многих. Вот по-этому я и не покупаю такие оригиналы, преимущества которых только в том, что их мало делают. Мне мои заработанные деньги дороже понтов. Я подсчитал для себя, что мехмод такой конструкции не должен стоить дороже 20$. И это уже максимальная цена с 50% наваром как минимум. Если продают дороже, то такие предложения даже не рассматриваю, считая обманом. И в том, что я прав подтверждает, например, работающий у меня уже полгода PAPS 18350 клон за 5$.
    По заявлениям производителя данная партия единична, так что про ширпотреб ты тоже ошибся.
    Это в чем я ошибся? В том, что простую болванку делают малой партией и впаривают, как эксклюзив? Вот это и есть развод. Хотя "порядковый номер 87" - это круто, за это, наверно, стоит заплатить двойную цену. Это, наверно, только я с понтами не дружу, никак не пойму, что платить надо сколько скажут, а не реальную цену. Ну это не страшно, вас много, до тебя 86 набралось и после тебя тоже покупали. При чем, заметь, я не говорю, что Гильза плохой мод. Мод хороший, просто цене своей не соответствует с моей точки зрения. Есть не хуже, но намного дешевле и не всегда клоны, но и оригиналы. А что и за сколько покупать, каждый решает сам.

Вэйпер
    Swift65
    Чрезмерная жадность Epic Design Studios сыграла с ними злую шутку. Вместо ожидаемой сверхприбыли они дали заработать менее жадным, но предприимчивым китайцам.
    Ну это не совсем так. Производители оригиналов не только не препятствуют распространению клонов, но и в некотором роде идут навстречу, сообщают ключевые моменты в производстве, чтобы клон был пригодного качества. Благодаря клонам об их продукции знает весь мир, и надпись sold out говорит о том, что производственных мощностей просто нехватает, чтобы обеспечить всех желающих.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Rea1 Посмотреть сообщение
    надпись sold out говорит о том, что производственных мощностей просто нехватает, чтобы обеспечить всех желающих.
    А может быть и так. Ну и хорошо тогда.

Гуру Аватар для Predatel
    Я все жду нормальную коробку от русских мастеров. Мне лично не нужен кусок железа с мегатравлением попы нигерийской девственницы. Мне сойдет обычный абс пластиковый бокс(китайцы даже продают боксы без начинки) с надписью "сделано руками дяди такого-то, номер девайса 100500", хорошая кнопка, чтоб не чистить ее раз в неделю и нормальные просадки, а не как в москау вейп кастом нечто (см обзор Алекса, померил просадку). Себестоимость такого бокса баксов 20-30, 50-60 готов выдать за ручной труд и понты. Все остальное от лукавого. Пока проще и умнее взять тот же стик100, если нужно больше, есть сигель150, ипв4, ипв3 ли. Покупаете это дело и кастомайзите как хотите, хоть гвоздиком слово из 3х букв царапайте во весь корпус

---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

Swift65 гильза стоит своих денег, отличайте труд белого человека от дяди Ляо. Сделанное белыми ручками всегда имеет свою цену. Плюс дизайн гильзы все же оригинален...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    нормальные просадки, а не как в москау вейп кастом нечто (см обзор Алекса, померил просадку)
    Что он там такого намерил удивительного?

---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------

Плюс дизайн гильзы все же оригинален...
    Да и конструктив тоже ни с кого не слизан ). Правильно сделана, за исключением отсутствия газоотводных отверстий, которые по мнению разработчиков просто не нужны.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    гильза стоит своих денег, отличайте труд белого человека от дяди Ляо. Сделанное белыми ручками всегда имеет свою цену. Плюс дизайн гильзы все же оригинален...
    Я не расист, хотя негров недолюбливаю Вы уж извините, но абсолютно без разницы какого цвета руки у делавшего вещь. В данном случае жадность белого человека больше жадности дяди Ляо и мне это не по душе. Если Вы считаете, что гильза стоит своих денег, то у Вас есть на то свои причины, мне не известные и Вами не озвученные. Просто стоит и все. Верить вам на слово, да? Может хоть один аргумент? А я считаю, что цена завышена вдвое и объяснил, почему так считаю. Кстати, я и не призывал снижать цену. Если народ хавает и так, то снижать цену глупо. Просто этот вариант не для меня, не хочется себя чувствовать облапошенным, ну не нравится мне это.

Гуру Аватар для Predatel
    Вы уж извините, но абсолютно без разницы какого цвета руки у делавшего вещь
    Неее я не готов сесть за руль черри амулет, одеть тапки карло пазолини и сверху куртку из кожи дермантина. Я лучше поезжу на своем авто японской сборки, в классическом найке маде ин юэсэй и курточке сшитой итальянскими ручками из тонкой кожи, так оно как-то комфортнее. Нет разницы? Лолшто? Можно попу лапухом вытереть, а можно и бумагой, результат один-чистая жо, так зачем платить больше?
    Труд белого человека всегда стоит дороже желтой рабочей силы. Нравится мех ха 5$? Ок, только он из 2х спрессованных частей состоит, инфа 100%

Что он там такого намерил удивительного?
    Гляньте и плачьте в голос, померил, сам аж немножко запнулся с свежей батарейки на контактах 3.6 по-моему получил, и начал срочно разглагольствовать про качество, дизайн, метериалы, эксклюзиффф.... Правда в том же видео вещал про акки ашоты, мол самое лучшее и надо брать-буэээ, тошно от такой рекламы

Записей в дневнике
    3
    Гляньте и плачьте в голос, померил, сам аж немножко запнулся с свежей батарейки на контактах 3.6 по-моему получил, и начал срочно разглагольствовать про качество, дизайн, метериалы, эксклюзиффф....
    Посмотрел - если глаза мои меня не подвели, то на 0,08Ом при ДВУХ СВЕЖЕЗАРЯЖЕННЫХ 26650 (!!!!!!) под нагрузкой вышло 3,04..3,06Вольта!!!!! Это ... без комментариев ))))))))

Вэйпер Аватар для ru3ari
    Записей в дневнике
    4
    И в том, что я прав подтверждает, например, работающий у меня уже полгода PAPS 18350 клон за 5$.
    а вы на него хотя-бы 0.5 Ома накрутите и попробуйте, только будьте готовы выкинуть куда нибудь когда греться начнет

---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------

на 0,08Ом при ДВУХ СВЕЖЕЗАРЯЖЕННЫХ 26650 (!!!!!!) под нагрузкой вышло 3,04..3,06Вольта!!!!! Это ... без комментариев ))))))))
    неслабо так под 40 ампер снял на 0.08 Ом - отож дуговая сварка должна быть

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    а вы на него хотя-бы 0.5 Ома накрутите
    Не... 0,5Ом это мало! Правильный мех на 18650 должен как минимум 0,2Ом тянуть без малейшего нагрева.

---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------

неслабо так под 40 ампер снял на 0.08 Ом - отож дуговая сварка должна быть
    Там два аккума 26650 в параллельном соединении!!! Нагрузка вообще "детская" по 20-25А на акк выходит. Не должно быть такой лютой просадки. По моему скромному мнению приемлемая просадка в данном случае примерно до 3,5вольт.
    Последний раз редактировалось PyleSOS; 12.08.2015 в 13:17.

Вэйпер Аватар для ru3ari
    Записей в дневнике
    4
    Не... 0,5Ом это мало! Правильный мех на 18650 должен как минимум 0,2Ом тянуть без малейшего нагрева.
    у него 18350 - а на правильном 18650 можно и 0.14 поставить
    Не должно быть такой лютой просадки.
    я думаю там транзистор больше не пропускал и просаживал на себя
    а если его нету то при таких сопротивлениях кнопка приварится

Записей в дневнике
    3
    я думаю там транзистор больше не пропускал и просаживал на себя
    Тогда не понятна суть такой монструзной коробищи ). Поясню - мощность выходит всего лишь чуть больше 110Ватт. Зачем тогда такой "чемодан" здоровый нужен?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя