eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106

Тема: Mex Box выбор

Вэйпер Аватар для Nik777
    Записей в дневнике
    5

Mex Box выбор

Тема скатилась в классическое "тут не за что платить, оно все понты".
    Есть деньги - берешь оригинал.
    Нет - клон.
    Дядя Ляо работает на количество с маржой в копейки, ибо так привык и ему пох на потребителя.
    Бренд работает на имя, в цене маркетинг нормочасы, прочая хня и какая-то ответственность, в глазах потребителя.
    Две разных аудитории, две цены.
    Че обсуждать то?
    Со стороны это выглядит как нищебродский баттхерт.
    Из серии я купил дешевле, ща усрусь и всем у кого были деньги на дороже, докажу что они неправы и лохи.
    Хотя по факту эти люди и не привыкли покупать за копейки и допиливать.
    Я вот лучше менее именитый бренд возьму, но бренд, а не херню китайскую, которой целый вечер, а то и больше, нужно костыли вставлять.
    Есть множество более интересных занятий, чем допилинг всякой шняги, купленной как готовый продукт за какие-никакие, а деньги.
    Последний раз редактировалось Nik777; 12.08.2015 в 17:13.
    MYSTUFF:  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Ок, только он из 2х спрессованных частей состоит, инфа 100%
    Взял в руки, разобрал, внимательно разглядел всё. Никаких спрессованных частей не нашел. Все разбирается до винтика. Вот так всякую туфту выдают за 100% инфу.
    Цитата Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    а вы на него хотя-бы 0.5 Ома накрутите и попробуйте, только будьте готовы выкинуть куда нибудь когда греться начнет
    Так накручен Орчид4 с двумя спиралями 0,4 кантал по 6 витков на 2,5мм оправку, 0,35 Ом. Все работает как надо, греется в меру от бака. Поэтому даже не представляю, зачем покупать за 40$ то, что можно купить за 10-20.
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Неее я не готов сесть за руль черри амулет, одеть тапки карло пазолини и сверху куртку из кожи дермантина. Я лучше поезжу на своем авто японской сборки, в классическом найке маде ин юэсэй и курточке сшитой итальянскими ручками из тонкой кожи, так оно как-то комфортнее.
    А я спокойно езжу на ОКЕ, прошу заметить, собранной руками БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА, а не какими-то желтыми японскими рученками И куртка у меня "Шевретка", которую не променяю на десяток итальянского барахла.

---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от Nik777 Посмотреть сообщение
    Есть деньги - берешь оригинал.
    Нет - клон.
    +100500
    Со стороны это выглядит как нищебродский баттхерт.
    Из серии я купил дешевле, ща усрусь и всем у кого были деньги на дороже, докажу что они неправы и лохи.
    Только все с точностью до наоборот. Почему я купил дешевле аргументированно объяснил, но почему призывают платить больше, аргументов, кроме идиотского "патамушта оригинал" пока никто не привел. Никто не собирается усираться и что-то доказывать, просто хочется узнать, ПОЧЕМУ КЛОН КАЙФУНА СТОИТ 1000, А ОРИГИНАЛ 9000? Про руки белого человека слышали, а можно что-нибудь более определенное? Если ответа на такой простой вопрос нет, то остается только "Есть деньги - берешь оригинал. Нет - клон." Но в обоих случаях получите то, что нужно.
    Последний раз редактировалось Swift65; 12.08.2015 в 23:13.

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    аргументов, кроме идиотского "патамушта оригинал" пока никто не привел
    Я тебе уже сказал - нет клонов один в один. Клоны отличаются от оригинала качеством в худшую сторону. Понятно так, если в третий раз повторить? )

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Вэйпер Аватар для Justmoose
    Записей в дневнике
    4
    А я спокойно езжу на ОКЕ, прошу заметить, собранной руками БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА, а не какими-то желтыми японскими рученками И куртка у меня "Шевретка", которую не променяю на десяток итальянского барахла.
    Олдскул!

Да, 120 бакинских за SMPL как-то негуманно уже, и этот продукт столько не стоит.
    Помнится, я куртку себе покупал, ходил смотрел по рынку, отметил пару моделей понравившихся. После зашел в торговый центр неподалеку, где якобы брендовые магазины. И что, висит то же самое, только аккуратно и отглажено, но ценник примерно в два раза больше.
    Многие платят, потому что могут себе это позволить, и дело даже не в качестве, они платят за ЧСВ.
    Хотя, справедливости ради, где-то встречал на форуме жалобы на клон SMPL, на то что не держит сабом и проблемы с контактом из-за составной трубы.
    спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Клоны отличаются от оригинала качеством в худшую сторону. Понятно так, если в третий раз повторить? )
    Да хоть тысячу раз повтори свой неаргументированный бред, все равно получается "патамушта оригинал". Клон Субтанка не отличается от оригинала абсолютно ничем (это единственное, что я сравнивал, держа в руках сразу оба). Абсолютно все резьбы взаимозаменяемы и крутятся одинаково. После того, как база клона Субтанка располовинилась, через неделю так-же располовинился оригинал. Пользуюсь клоном Сильверплея. Он настолько хорош, что даже не могу представить (ну не хватает фантазии), что может быть лучше в оригинале. Если сказал, что клоны хуже, то докажи, приведи пример из собственного опыта, а не повторяй, как попугай, чужую глупость.
    Цитата Сообщение от Justmoose Посмотреть сообщение
    Хотя, справедливости ради, где-то встречал на форуме жалобы на клон SMPL, на то что не держит сабом и проблемы с контактом из-за составной трубы.
    Именно я и жаловался, что SMPL не выдержал 0,15 ом. Это я поэксперементировал, вообще меньше 0,3 не мотаю. Согласен, для экстрима нужна вещь добротная, но для повседневки за глаза достаточно 10-20 долларовых клонов. После обклепывания, этот SMPL уже второй месяц пашет без нареканий.

Многие платят, потому что могут себе это позволить, и дело даже не в качестве, они платят за ЧСВ.
    Согласен. Но советовать платить больше, говоря, что вещь качественнее потому-что дороже и все, либо тупость, либо подлость.
    Последний раз редактировалось Swift65; 13.08.2015 в 01:17.

Записей в дневнике
    3
    Если сказал, что клоны хуже, то докажи, приведи пример из собственного опыта, а не повторяй, как попугай, чужую глупость.
    Учить тебя я не собираюсь. Если действительно интересно, то зайди в тот же самый Вавилон и сравни сам оригиналы и клоны. Сам ты лично зубилом мод дорабатывал чтоб он не грелся, и это называется нет разницы?! Ты реально уже сам себе противоречишь... или ты думаешь оригинал SMPL такой же? Чего тебе еще доказывать то?

---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------

А из личного опыта сравнивал несколько оригиналов с клонами - разница видна невооруженным взглядом даже. Спутать их можно только с расстояния, взяв в руки сразу всё понятно становится.

Вэйпер Аватар для ru3ari
    Записей в дневнике
    4
    Так накручен Орчид4 с двумя спиралями 0,4 кантал по 6 витков на 2,5мм оправку, 0,35 Ом. Все работает как надо, греется в меру от бака. Поэтому даже не представляю, зачем покупать за 40$ то, что можно купить за 10-20.
    вас обманули - у вас оригинал
    подскажите какие аккумуляторы у вас и на сколько баков хватает на 0.35 Ом парить ?

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    вас обманули - у вас оригинал
    подскажите какие аккумуляторы у вас и на сколько баков хватает на 0.35 Ом парить ?
    Такому обману только рад. Купить оригинал за 5 баксов - это удача в нынешние времена. Акки эфест 700махов. Хватает на 3-5мл.

Записей в дневнике
    3
    Акки эфест 700махов. Хватает на 3-5мл.
    Как можно испарить аккумом 700махов 5мл жидкости? Волшебные аккумуляторы или речь идёт о паре-тройке акков?

Вэйпер Аватар для ru3ari
    Записей в дневнике
    4
    Акки эфест 700махов. Хватает на 3-5мл
    хмм, спасибо
    Как можно испарить аккумом 700махов 5мл жидкости?
    тут интересно другое эти аккумуляторы работают почти на пределе
    на 0.35 Ома будет примерно 10А выхода, они дают 10.5А, на этом
    режиме аккумулятора хватит на 15 минут - ну на 20 минут, а теперь
    вопрос знатокам, как за 20 минут выпарить 3-5 мл жидкости и не
    травануться никотином, даже если там 1 мг/мл.

Записей в дневнике
    3
    вопрос знатокам
    Скорее всего мы имеем дело с необъяснимым феноменом. (звучит музыка из X-files)

Пользователь Аватар для УрфинДжюс
    Записей в дневнике
    12
    Я вот лучше менее именитый бренд возьму, но бренд, а не херню китайскую

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    на этом
    режиме аккумулятора хватит на 15 минут - ну на 20 минут, а теперь
    вопрос знатокам, как за 20 минут выпарить 3-5 мл жидкости и не
    травануться никотином, даже если там 1 мг/мл.
    Ну я не такой экстримал, чтоб 15 минут без передыху пускать пар. И откуда эти 15-20 минут? И что это за минуты? Нажал и 20 минут греет спираль, или просто 20 минут находится в мехе? Если подсчитать: одна затяжка - 5 сек. 15 минут - 180 затяжек, 20 мин - 240 затяжек. Что-то уж больно много вы приписали этим батареям. Наверно сумничать хотелось, но получилось как обычно.
    Ты реально уже сам себе противоречишь... или ты думаешь оригинал SMPL такой же?
    Еще один умник. Оригинал SMPL - 130$, клон - 10-20. Я себе не противоречу. За цену в 130 баксов это только для ВАС, умники. А я уж, как нибудь, зубильцем. Сломалось, не жалко починить.
    Учить тебя я не собираюсь.
    Ну это понятно, это я и имел в виду. Нет аргументов, нет личного опыта. Одно балабольство. Короче, "патамушта оригинал" и все. Да никто и не против, пользуйся оригиналами на здоровье.
    А из личного опыта сравнивал несколько оригиналов с клонами - разница видна невооруженным взглядом даже. Спутать их можно только с расстояния, взяв в руки сразу всё понятно становится.
    Это тебе надо десять раз повторить. Пример, конкретный пример. Вот и всего-то, что требуется. Хотя, что там говорить.

Записей в дневнике
    3
    Хотя, что там говорить.
    Да, согласен, говорить тут не о чем ). Клоны один в один как оригиналы Главное верь в это!

---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------

А я уж, как нибудь, зубильцем.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Весёлая тема, давно так несмеялся.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Клоны один в один как оригиналы Главное верь в это!
    Зачем верить, я это знаю. Кстати, для общего развития: Клон - термин, который означает полную или почти полную идентичность и наличие совместимости. Исходя из этого,
    Скорее всего мы имеем дело с необъяснимым феноменом. А из личного опыта сравнивал несколько оригиналов с клонами - разница видна невооруженным взглядом даже.
    Так что, либо не клон, либо тебе на вещи лучше смотреть вооруженным взглядом. А то мерещится то, чего быть не должно по определению.

Вэйпер Аватар для ru3ari
    Записей в дневнике
    4
    Что-то уж больно много вы приписали этим батареям.
    это рассчетное время для нового полностью заряженного аккумулятора - которого хватит
    как вы не нажимайте кнопку - хоть непрерывно хоть с получасовыми перерывами,
    мне просто было интересно насколько хватает таких малюсеньких аккумуляторов,
    тоже присматриваюсь только к 18500 - но как-то ограничение по току на пределе
    не впечатляет (:

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    DOVPO GX-200, защита, вольтметр, зарядка, недорого
    Плюс он ещё и лёгкий, и компактный. Минус - неудобный коннектор (я себе заменил на фат дедди стайл китайский - это просто праздник какой-то).
    И зачем он нужен? У него же ...
    Max output 20A
    Ичо? Это 0.2 Ом, на свежих акках. Мало что ли? У самого то, в подписи, везде 0.23 Ом приписал))
    Нам так важна эта информация, спасибо))
    Разбирал я его - в силовой части пара мосфетов в параллель. Аккуратно собрано.

---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------

ну канеш не мех - плата же - автору не подойдет)

Гуру Аватар для Radislav12
    Записей в дневнике
    6
    Весело у вас тут. :-) Mex Box выборopcorn:
    Пробовал клоны разные, сейчас пользуюсь оригиналами. Разница есть. На примере Ориген Генезис в2 могу точно утверждать, есть разница, заметная. Другая форма заглушки, форма купола, разное количество прорезей в колпаке, отсутствие держателей для сетки, другой используемый материал (нержа магнитится на одном, и не магнитится на другом, уже не помню где). Плюс клон был очень и очень вонючий, пришлось долго отмывать.
    Сквейп. Китайцы покрасили металл чтобы он был токонепроводящим. Это :facepalm: полный. В оригинале анодирование.
    В целом, оригиналы качественнее, на моём личном опыте.
    Последний раз редактировалось Radislav12; 14.08.2015 в 08:16. Причина: Добавил
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ru3ari
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Radislav12 Посмотреть сообщение
    нержа магнитится на одном, и не магнитится на другом, уже не помню где
    нержавейка не магнитится если только ну ооочень сильным магнитом

p.s. кстати по DOVPO GX-200 - сейчас вышел DOVPO TC-50 - с термоконтролем,
    одним аккумулятором, нормальным вполне приличным меню, и по заявлениям
    выдающий 23А на выходе, с посеребренным пружинным пином, и работающий
    на обычных спиралях начиная от 0.1 Ома, по моему приличная машинка, заказал
    себе - пусть будет, пусть ТК у него только на никеле 200 ну и что.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя