СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Значит изделия от компании Тобеко не являются клонами. Расскажи где купить те самые клоны которые не отличаются от оригиналов? Есть наверное только один пример - https://m.fasttech.com/products/0/10...dable-dripping

Всё верно! Поясню своё недоумение по поводу DOVPO GX-200 - там два аккума, т.е. аккумуляторы позволяют снимать 40а без вреда для них - штатный режим работы, а вот плата зачем-то ограничивает током в 20а, как на мехмоде под один 18650. Габариты растут, а мощность остается прежней. Зачем он нужен? Коробочка должна жарить, а не быть просто вместилищем для аккумуляторов!

я на прошлой странице писал про DOVPO TC-50 там один аккумулятор и почти честные 23А
в пике он отдает, а в DOVPO GX-200 - 2 мосфета по 10А на выходе - вот он с каждого
аккумулятора и снимает, это их прилично старая разработка, на то время он был
очень даже приличным (: гибридным мехмодом с возможностью зарядки аккумуляторов
и контролем разряда и КЗ.

Применительно к сегодняшней реалии более уместен термин ПОДДЕЛКА.
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Специально порылся в телефоне. Вот тебе фото например - подделка SMPL от Tobeco. Конструктивно кнопка отличается от оригинала, материал изготовления другой, а качество.. Вот что я достал из коробки - смотри фото:
Эта подделка когда-то была у меня. После ремонта и лёгкого допилинга начала нормально работать, но из коробки это... О каком клонировании 1 в 1 может идти речь тут? Жаль клон Кеннеди не сфотографировал в сравнении с оригиналом ).

Дело в том, что в оригинале SMPL нет магнитов - там пружина должна стоять и кнопка не на резьбе а со стопором, и не из меди, а из латуни )))
Да это так - лайтовый допилинг ). Кнопочку от заусенцев избавил, и резьбу стакана он напыла краски почистил. Магниты новые поставил.
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Единственный SMPL нормальный не оригинал это производства Wotofo. Я бы правда не сказал, что это на 100% подделка - они просто украли идею у Epic Design Studios, даже кнопка у него со своим логотипом "SMPL A-MOD". В принципе REM Creations поступил также...

Фото оригинальной кнопки SMPL для сравнения -
DSC_0247__97070_1431123181_1000_1200.jpgDSC_0248__41365_1431123182_1000_1200.jpg
На фото прекрасно видно, что она вообще другая должна быть.

PyleSOS это на стальных вариантах - на медном латунная кнопка греться будет,
а спираль думаю даже посеребренная будет проводить хуже чем медь, и на медяшке
нехорошо делать такой фиксатор, медь мягкий металл, разбирая ты повредишь шляпку
за которую это все держится, имхо магниты и винт на медном симпле с медной кнопкой,
как делают тобеко, лучший вариант, у меня тоже их медяшка есть, отложил её для
сильного сабома, есть и клон типа 1:1 с фаста - стальной - кнопка там сделана хорошо,
стоит спираль посеребреная, отличие на моем клоне только в том что фиксатор не закаленный
попался, пришлось менять, и углубления нету внутри пина кнопки, труба кстати цельная
не впрессованая и обработка скажем очень хорошая и материал приличный, почти не
царапается об испарители.
правда сейчас хожу с GP Paps v3 люксовым - но заказал уже 4-ю (:
и жду когда появится оригинальный SMPL+ уж очень мне их новая кнопка понравилась,
думаю там реально и 0.1 Ом ставить (:

Просто выложу фото оригинала -
DSC_0377__94476_1420926844_1000_1200.jpg

Прошу прощения за 3-5 мл, специально сегодня замерил. Вот на этом Орчиде, с уменьшенной колбой вышло 1 акк на 1 бак с разрядом до 3,05 V. Спираль та, что писал выше. Сколько объем этого бака, не замерял, но, мне кажется, меньше 3 мл.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

да я видел оригинал - но тут я с ними просто не согласен (:
проводимость корпуса значительно выше чем у кнопки,
в случае сабомной намотки греться будет, на стальных
латунная правильно сделана.
GP Paps оригинальный конечно у меня - но и его пришлось
чутка переделать, латунная спиралька у них для меня слишком
легкая и она покрывается патиной, кнопка слегка греться начинает,
я её заменил на позолоченную чуть большего размера, теперь
нажимается как мне нравится и ничего не греется.
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
а ну тогда понятно, спасибо - в этот колпак влезает где-то 1,5 мл всего,
и тогда все правильно 1 акк на 1 бачек - это нормально, но для меня
маловато (: мне с трудом хватает 18650 на 2500 махов на сутки, под
вечер приходится новый ставить (: у меня зефирка - в него влезает
как раз где-то 3,5 - 4 мл, за день выпариваю где-то 2 - 2,5 бачка
на маленькие аккумуляторы конечно прикольно было-бы, но прийдется
с собой сумку таскать (:

Swift65 вот мой повседневный комплектик (:
я из другого меха вынул - wismec el grande - подошла 1:1 только повыше она.

С этим полностью согласен. Не согласен, когда под это дело безосновательно взвинчивают цену в 10 раз. Рассчитывая хапнуть побольше, пользуясь доверчивостью простых покупателей. Вот тут уже раздражает ссылка на "оригинал". На самом деле, обыкновенный развод. Если цена оригинала соответствует товару, без 1000% накрутки из-за жадности продавца, то, конечно, лучше купить оригинал. Простой пример: только что получил комплект IJust2. Попробовал, шикарная вещь. Сравнил с двух рук с Сильвером, тот отдыхает. А теперь самое интересное: IJust2 оригинал(проверочный код на сайте Элифа проверил), а цена 23 бакса за батарею с баком ПЛЮС 5 запасных голов. Правда, доставка еще 8 пиндосских тугриков. Но даже за 31 бакс - шикарнейшая вещь. Субтанк даже рядом не валялся (других клиров не пробовал). Вот это я понимаю подход. А оригинал SMPL за 130 баксов пусть засунут себе, ну понятно куда. С Гильзой (Резектом) немного другая история. Ребята делают практически на заказ, поэтому цена выше и не подошла ЛИЧНО МНЕ, о чем честно сказал, что лучше куплю клон SMPL. Просто я не привык тупо следовать общему мнению, а стараюсь думать, можно-ли выгадать. Так что ситуация с клонами не однозначна, клонами заменяю только продукцию сверхжадных продавцов, а не бездумно все подряд.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Счастливый. Мне на сутки надо 2 18650 под Сильвера, поэтому на смену (14-15 часов с дорогой) беру Айстик 50вт и Лемо. А этот маленький, если выхожу ненадолго. Теперь его заменит IJust2Не всё клоны
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения