eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 106

Тема: Mex Box выбор

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от aaarghooo Посмотреть сообщение
    Ну или как я не мотать ниже 0.4ом
    На двухакумном мех-боксе???! ЗАЧЕМ ОН ТОГДА НУЖЕН.....
    Вот именно поэтому - К ЧЕРТУ КЛОНЫ!

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Новичок
    Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    К ЧЕРТУ КЛОНЫ!
    Оригинальные мехи непомерно дорогие, платить по 300$ за трубу\бокс с контактами как-то глупо. Клоны дешевле, качество чуть хуже оригинала, если руки растут из того места, можно то и клон можно сделать пригодным.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Formicarius Посмотреть сообщение
    если руки растут из того места, можно то и клон можно сделать пригодным.
    Можно и самому мехбокс сделать ))). Всё от рук зависит!
    Цитата Сообщение от Formicarius Посмотреть сообщение
    платить по 300$ за трубу\бокс с контактами как-то глупо
    Прекрасно понятно за что ты платишь! Хотя конечно если ни разу не сравнивал клон и оригинал самостоятельно, то тебе не понять... Сходство оригиналов с клонами лишь в дизайне ). НЕТ клонов 1 в 1, есть просто похожие на оригинал!
    Платить разработчику правильного девайса я не считаю глупым! Кроссовки "aBidas и niki", а джинсы "долча и кабана" в переходе ты тоже покупаешь? Зачем платить больше? Глупо ведь по твоей логике настоящее брать Одно и тоже ведь

Вэйпер Аватар для Justmoose
    Записей в дневнике
    4
    DOVPO GX-200, защита, вольтметр, зарядка, недорого.
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Justmoose Посмотреть сообщение
    DOVPO GX-200, защита, вольтметр, зарядка, недорого.
    И зачем он нужен? У него же ...
    Max output 20A

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Оригинальные бокс-мехи под два 18650 стоят не мало, даже в среднем дороже вышеуказанных боксов с платой.
    К чёрту клоны! ))))
    К черту такие оригиналы!!! За что, так называемые оригиналоделы, просят такие деньги? Можно заплатить за технологичность, можно за эксклюзив, но платить просто за название фирмы - это для понтовых пацанов или для ЛОХов, что в принципе одно и тоже. Есть фирмы, которые выпускают ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ и не стремятся обогатиться прямо сейчас, а с расчетом на будущее. Например ELEAF. Какой идиот будет покупать клон этой фирмы, сэкономив 10-20 % цены? А когда разница в 1000%, то пусть такие "оригиналы" засунут себе, ну вы поняли куда.
    Надежность - вроде Yihi не подводит особо. Был Сигель 150 у меня и проблем с ним не знал никаких!
    А я и не сказал, что они все поголовно ломаются, но Вы не будете спорить, что чем механизм (или прибор) сложнее, тем он менее надежен? Вот тут на первое место выходит качество сборки и отношение к оригинальной продукции совсем другое. Мехмод - простейший прибор, который можно изготовить практически в сарае, так за что просят за него многократную переплату? Я выбирал себе мех на одну батарею. Наткнулся на WISMEC Skyladon 18650. Обратите внимание, это ОРИГИНАЛ фирмы из США (даже в Россию из-за санкций не отправляют), но цена у него -19$ всего!!!!! А вот SMPL за 119$, а клоны этого SMPL на фасте 10-20$. Вопрос на засыпку, какой мехмод выберет большинство потенциальных покупателей? За всех не скажу, а я выбрал оригинал Wismec Skyladon за 18,50$ на Али.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Я выбирал себе мех на одну батарею. Наткнулся на WISMEC Skyladon 18650. Обратите внимание, это ОРИГИНАЛ фирмы из США (даже в Россию из-за санкций не отправляют), но цена у него -19$ всего!!!!! А вот SMPL за 119$? а клоны этого SMPL на фасте 10-20$. Вопрос на засыпку, какой мехмод выберет большинство потенциальных покупателей? За всех не скажу, а я выбрал оригинал Wismec Skyladon за 18,50$ на Али.
    А никто и не говорит покупать обязательно какой-нить мод из золота! Полно хороших оригиналов в продаже по доступной цене! Из относительно недорогих мехмодов я бы рекомендовал нашу самарскую Гильзу например.

---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------

А вот SMPL за 119$? а клоны этого SMPL на фасте 10-20$.
    Думаешь разницы нет? ))))

---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------

Например ELEAF. Какой идиот будет покупать клон этой фирмы, сэкономив 10-20 % цены?
    Уверен, что такие находятся )))). Покупают же люди клоны Мутации или Фрикшоу зачем-то)))).

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Думаешь разницы нет? ))))
    Чисто теоретически (на практике оригинал не держал), думаю, что оригинал выточен из целого куска нержи(латуни или меди), а клон составной из трубы и коннектора (это я знаю точно). Клон может не выдержать намотки ниже 0,2 ом, но это уже экстрим. Поэтому на повседневку разницы между оригиналом и клоном SMPL нет никакой, кроме цены.
    Уверен, что такие находятся )))). Покупают же люди клоны Мутации или Фрикшоу зачем-то)))).
    Согласен, но соотношение купивших оригинал к купившим клон намного выше, чем, например, у СвоеМесто или SMPL.

Вэйпер Аватар для ru3ari
    Записей в дневнике
    4
    А вот SMPL за 119$, а клоны этого SMPL на фасте 10-20$
    взял я SMPL самый дорогой 1:1 с фаста, про качество ничего не скажу
    в принципе все шикарно, и кнопочка и резьбы и обработка внутри и снаружи ...

но ...

1. пружина в кнопке хоть и посеребренная но фигово, образана тоже фигово виток не полный
    2. крепежный элемент кнопки не закален, одного раза разобрать и потом он нормально не закрывается
    3. на отверстиях кнопки зазубрины торчащие во все сторон
    4. самое главное, в моем клоне внутри резьбы коннектора был неслабый такой заусенец торчащий вовнутрь, кто нибудь не такой придирчивый сунет аккумулятор внутрь и привет КЗ даже без нажатия кнопки.

думаете на оригинале такое возможно ?

да я все это убрал, и теперь вполне приличный мод имею.

p.s. но пользуюсь все равно оригинальным GP Paps v.3 :)
    Последний раз редактировалось ru3ari; 11.08.2015 в 17:12.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Из относительно недорогих мехмодов я бы рекомендовал нашу самарскую Гильзу например.
    Цена Гильзы или Резекта, конечно, намного ниже, чем оригинального SMPL и клонов у них нет, но все равно высоковата. Я, например, месяц раздумывал над Гильзой на 26650, очень форма понравилась, но жаба уговорила хомяка, что цена не для моего кошелька все-таки и выбор пал на Wismec Skyladon.

Записей в дневнике
    3
    Чисто теоретически (на практике оригинал не держал), думаю, что оригинал выточен из целого куска нержи(латуни или меди), а клон составной из трубы и коннектора (это я знаю точно). Клон может не выдержать намотки ниже 0,2 ом, но это уже экстрим. Поэтому на повседневку разницы между оригиналом и клоном SMPL нет никакой, кроме цены.
    Если принять во внимание "может не выдержать намотки ниже 0,2 ом" значит есть плохой контакт, а значит часть энергии аккума расходуется впустую на нагрев мода, тем самым быстрее садится аккумулятор, а жарит мод хуже.
    Опять же я не говорю, что клон не работспособен. Он работает, но не так просто ). То тут, то там мелкие недочёты.
    Согласен, но соотношение купивших оригинал к купившим клон намного выше, чем, например, у СвоеМесто или SMPL.
    Да, Epic Design Studios сделали конструктивно и технически прекрасный мехмод, китайцы быстренько подсуетились... теперь каждый "пионер" может говорить, что у него типа есть SMPL ))).

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    взял я SMPL самый дорогой 1:1 с фаста, про качество ничего не скажу
    в принципе все шикарно, и кнопочка и резьбы и обработка внутри и снаружи ...
    Я взял из средней цены с фаста. Кнопка на магнитах, острые края тоже обработал. Но на 0,1 ом он у меня засверкал по стыку корпуса и обжег мне палец. Я его заклепал в месте стыка зубилом и свободно пользуюсь. Ну все равно, эти доделки не стоят того, что-бы переплачивать 100 баксов за оригинал.

Записей в дневнике
    3
    PS
    пользуюсь все равно оригинальным GP Paps v.3
    Вот это правильно!

---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------

Кнопка на магнитах, острые края тоже обработал. Но на 0,1 ом он у меня засверкал по стыку корпуса и обжег мне палец. Я его заклепал в месте стыка зубилом и свободно пользуюсь.
    1. пружина в кнопке хоть и посеребренная но фигово, образана тоже фигово виток не полный
    2. крепежный элемент кнопки не закален, одного раза разобрать и потом он нормально не закрывается
    3. на отверстиях кнопки зазубрины торчащие во все сторон
    4. самое главное, в моем клоне внутри резьбы коннектора был неслабый такой заусенец торчащий вовнутрь, кто нибудь не такой придирчивый сунет аккумулятор внутрь и привет КЗ даже без нажатия кнопки.
    Без комментариев - всё и так понятно..
    Ну все равно, эти доделки не стоят того, что-бы переплачивать 100 баксов за оригинал.
    Каждый решает сам )))).

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    теперь каждый "пионер" может говорить, что у него типа есть SMPL ))).
    И я тоже говорю, что у меня SMPL? хотя и не "пионер". Но оригинал не возьму ни при каких обстоятельствах. Дело в том, что в какой-то теме уже поднимался этот вопрос и я просто подсчитал стоимость цельного тела для SMPL, изготовленного в Москве под заказ. Так в единичном варианте 3500р, но уже партия в 180 шт. - 38000р, что соответствует себестоимости 1 в 210р. Вот и получается, что красная цена оригинала, изготовленного в Москве, должна быть 1000-1500р максимум, а не 7500, как за него просят.

Записей в дневнике
    3
    цена оригинала, изготовленного в Москве
    Только пока почему-то никто не делает оригинальных модов модобных... а жаль, при цене -
    1000-1500р максимум
    Это был бы хит!

---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------

Swift65, не знаешь ли почему еще никто в Москве не разработал подобный мод не уступающий SMPL, и с прекрасной ценой в тысячу рублей? ))))

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Epic Design Studios сделали конструктивно и технически прекрасный мехмод, китайцы быстренько подсуетились...
    Чрезмерная жадность Epic Design Studios сыграла с ними злую шутку. Вместо ожидаемой сверхприбыли они дали заработать менее жадным, но предприимчивым китайцам. А пользователям только на руку.

Записей в дневнике
    3
    Чрезмерная жадность Epic Design Studios сыграла с ними злую шутку. Вместо ожидаемой сверхприбыли они дали заработать менее жадным, но предприимчивым китайцам. А пользователям только на руку.
    Только почему-то в магазинах оригинальные SMPL всё чаще висят с надписью "sold out".... Еще раз проговорим тот момент, что китайская подделка не является конкурентом оригиналу. Тот человек который хочет приобрести качественный мод с наименьшей вероятностью обратится для этого к "дядюшке Ляо". Это разные рыночные ниши абсолютно, которые пересекаются только в редких случаях.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    не знаешь ли почему еще никто в Москве не разработал подобный мод не уступающий SMPL, и с прекрасной ценой в тысячу рублей? ))))
    Потому-что нужен предприимчивый организатор. Вложить 50-70т.р, в изготовление 180 шт клонов SMPL - не проблема. Проблема - кому их потом продать. 180 шт - это не 3-5.

---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------

Тот человек который хочет приобрести качественный мод с наименьшей вероятностью обратится для этого к "дядюшке Ляо".
    Все эти бла-бла-бла про КАЧЕСТВО оригиналов мехмодов упираются ТОЛЬКО В ОСТРЫЕ КРАЯ и все. Так-что терануть шкуркой или доплатить 100 баксов каждый выбирает сам. Если финансы позволяют, то хоть выточенные девственницами Зимбабве. А я уж лучше к "дядюшке Ляо", тем-более, что знаю об отсутствии принципиальной разницы, кроме ценовой.

---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------

Только почему-то в магазинах оригинальные SMPL всё чаще висят с надписью "sold out"....
    Предположу, что никто не берет, поэтому не выпускают.

Записей в дневнике
    3
    А я уж лучше к "дядюшке Ляо", тем-более, что знаю об отсутствии принципиальной разницы, кроме ценовой.
    Если финансы позволяют, то хоть выточенные девственницами Зимбабве. Я же говорю - разная рыночная ниша. Ты же не рассматривал оригинал как реально возможную тобой покупку? Просто посмотрел - 100$ для тебя дорого и пошел искать китайца на фасте. Ведь верно?

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Ты же не рассматривал оригинал как реально возможную тобой покупку? Просто посмотрел - 100$ для тебя дорого и пошел искать китайца на фасте. Ведь верно?
    Абсолютно. Каждая вещь стоит столько, сколько за неё просят. Другой вопрос, кто эту вещь купит? Много-ли найдется покупателей, если то-же самое (почти) можно купить в 10 раз дешевле? Все дело в этом "почти". Мне плевать, оригинал или клон, главное что-бы удовлетворяло потребности. Я не против платить за оригинал, так и делаю в случае с ELEAF или WISMEC. Разница в 10% с клоном просто смехотворна. Но когда разница в 10 раз, то оригинал не рассматривается мной в принципе. Я точно знаю, что это не цена вещи а жадность производителя, поэтому оплачивать чьи-то загребущие потребности нет никакого желания.
    Я же говорю - разная рыночная ниша.
    Не совсем так. Если с SMPL еще более-менее объяснимо (цельный или состыкованный стакан), то, например, Кайфун 4 вообще ни в какие ворота не лезет. Держал в руках только клон, крутил, разбирал, пробовал. Все резьбы отличные, косяков никаких, цена 1500руб, даже не представляю, что может быть в оригинале за 9000 лучше, кроме "оригинал" в названии. То-же самое с Сильверплеем. Взял клона на "попробовать", оставил насовсем. Нет никаких косяков абсолютно. Парю на постоянку. Пока лучший бак, хотя и клон.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя