Завтра после 16 приедет заказ, в четверг поеду забирать)
Кстати все время забывал спросить, а что люди говорят что эта штука #0277 iStick bending adaptor может продавить пин на айстике как я понял, можно этого как то избежать?
И где лучше хранить жижу? в холодильнике или где то в столе?
P.S. побежал в табачку за чехлом)))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось TheHaitian; 10.08.2015 в 19:19.
Подстава еще заключается в том, что этот iStick bending adaptor может не подойти для 30wатника) уже после заказа нашел что для 30wатника он будет поддерживать только атомайзеры до 11мм)

Вряд ли .
Айстик 30 , на мой взгляд , наиболее продуманный ястик из всей линейки - так как был выпущен с учетом всех недостатков и недоделок Айстика 20 , в том числе насчет пина ...
То бишь - это девайс не сырой , в отличие даже от того же 50-ки , который позже вышел , но опять же как новый девайс-сырятина .
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
у меня ястика 30 нет на руках как и "откудушки" - однако производитель утверждает , если не ошибаюсь , до 16.5 мм - думаю что в этом плане ему верить можно !
Позвоните в магазин и уточните - благо - в Москве живете ...
Последний раз редактировалось TLN; 11.08.2015 в 12:30.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Короче как я и думал) iStick bending adaptor не подошла, не до конца складывается из-за выступа на 30w
У меня тут проблема или не проблема я не знаю, залил землянику, подождал 5-7 минут поставил сперва 7w потом, постепенно поднимал до 12 и заметил что чем меньше, тем больше першит или горчит я даже не знаю как правильно сказать, можно от этого как то избавиться? или это не першит а тот самый тх?

TheHaitian
перемотайте один из испарителей на вату и хотя бы на проволоку 0.2 (рекомендую на 0.3 таки) - более чем уверен что Вам попался испаритель на ниже чем проволоку на 0.2 . (скорее всего на 0.18)
Дело в том , что Кангертех уж слишком хороший и простой испаритель придумал в свое время .
А затем одумался - народ начал его перематывать спокойненько - а это фирме не выгодно - и он дал задний ход .............
Последний раз редактировалось TLN; 11.08.2015 в 15:17.
ну там щас вообще 2.0 сопротивление) а проволока хз какая, окей попробую перемотать)
P.S. есть у кого инструкция на русском?))) разобрался почти во всем только единственное, не хочет блокировать кнопки регулировки(нажатие двух сразу) и не хочет переворачивать экран) но я его уже проверил это не реплика, это оригинал)
и такой еще момент, при смене жижи нужно промывать и просушивать колбу, а испаритель не трогать?
Последний раз редактировалось TheHaitian; 11.08.2015 в 15:26.

хех - все ясно ... проволока не выше 0.18 ....
уже проходили ....
ну сорри - попадалово ...
слава Богу испаритель по конструкции простейший - это дело можно исправить ...
Фигушки Кангертеху )))
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
это фломастеры ..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t69466.html
Последний раз редактировалось TLN; 11.08.2015 в 15:42.
По поводу першения или горечи узнал еще у друга который тоже парит на стоковых испарителеях и он говорит надо раскурить ее и пропадет и реально сейчас вот парю и постепенно пропадает, но перематывать в любом случае буду)
на 2A парю на 10W полет нормальный) постепенно пропадает)

TheHaitian
Тетрис очень даже хороший атом ....
Очень даже многие дорогущие ОА ему уступают ...
Последний раз редактировалось TLN; 11.08.2015 в 15:50.

esvalirionВерно!
я тоже ... но это такой фломастер - что не осмеливаюсь порекомендовать ...
я не сомневаюсь и очень им доволен) першение практически все пропало) это наверное всегда так в первые 20-30 тяжек)
чистая земляника не особо понравилась, а вот земляника+освежающая мята это просто бомба)
с раскладушкой попал) но я не расстраиваюсь т.к. у переходника с его на 510 есть утолщение за которое накручиваешь его, я после того как спадет гарантия сточу его до размера тетриса и будет нормально складываться) а даже если запорю переходник, то тоже не беда, он копейки стоит)
Вот еще про что вспомнил, кто то говорил что нельзя держать вертикально, а то будет подтекать, это так? или без разницы вертикально стоит или горизонтально лежит?)
Итог таков, я доволен как слонвсем огромное спасибо
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Криворучка я видать)
Первая намотка прошла непонятно)
1. Сперва показал сопротивление 0.7) после пару тяжек стало 1.5, а потом 1.3 и пока вроде бы не скачет)))
2. После собственной перемотке стал немного плеваться(
3. Пара стала больше и он стал более приятный и мягче)
Итог скорее всего надо перемотать и выпрямлять руки, а какой ваш вердикт?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Покурил полдня и заметил вот еще какую штуку
Когда жижи стало 0.8-0.6 хлюпать стало еще больше и меньше пара, я решил попробовать положить на спиральку ватку и заметил то что спиралька перекрутилась, это нормально?
![]()
Последний раз редактировалось TheHaitian; 12.08.2015 в 00:01.

Прокрути чуток"с попки" обратно
Последний раз редактировалось TLN; 12.08.2015 в 05:49.

Последний раз редактировалось RandyVlad; 12.08.2015 в 09:29.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
перемотал на зубочистку и кантал 0.2 сделал 5 витков сопротивление 2.5, но зато я нашел проблему всех бед!!!!!!!
малая подача воздуха отсюда и першение и мало пара и хлюпанье, чутка открутил тетрис от переходника и все проблемы пропали.... видимо проблема в переходнике т.к. наверное обычно тетрис накручивается на егошные батарейки и там есть дополнительные отверстия между корпусом тетриса и самой батарейкой, а тут тетрис плотно прилегает к переходнику и затрудняется поток воздуха, наверное надо в тетрисе дырочку рассверлить побольше

не айс откидушка, раскладывается не на 180 а примерно на 140 из-за того что у 30w есть выступ и он мешает, но как гарантия спадет я ченить придумаю)