eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 199

Тема: Муки выбора

Новичок Аватар для TheHaitian
    можешь скинуть фотки когда в след раз будешь мотать коил на тетрис? самое главное посмотреть как должна ватка лежать) просто на видео люди делают либо на шнуре либо на простой вате как я понял, а на тех полосках видео нету)
    и такой момент на видо говорят что виточки не должны касаться друг друга иначе будет кз, тут вот какой момент, а если я криворучка все же допущу кз, то айстику придет трындец? или у него есть защита?
    и нужно ли класть еще ватку на спираль? как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=qV3VFg_2bHc на 11:30 видео
    и как я понял, нужно еще прожигать кантал когда его уже вставишь в испаритель?
    Последний раз редактировалось TheHaitian; 08.08.2015 в 14:52.

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от TheHaitian Посмотреть сообщение
    виточки не должны касаться друг друга иначе будет кз
    При этом сопротивление уменьшается, а сделать так, чтобы всю намотку "обнулить" касанием витков - по-моему, нужно очень постараться. Защита есть у любой электроники. Но (это имхо, не навязываю) если будете что-то мотать сами, невредно докупить Омметр.

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Для начала попарьте на родных испарителях. Когда один выдохнется, воткните новый а с выдохшимся тренируйтесь.
    Проволочку для спирали перед намоткой прокалите докрасна зажигалкой. И часть бяки сгорит, и оксидом покроется против кз, и мотать полегче.
    Когда уже вставили спиральку в испаритель, прожгите аккуратненько ваттах на 7.
    Селе чо поправьте виточки кончиком зубочистки.
    И уже потом вату туда. Руки мыть перед тем как!

Несцыти, истик защищен от кз.
    Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 08.08.2015 в 15:03.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Гуру Аватар для Loki22
    Записей в дневнике
    5
    У айстика защита есть. А про виточки у меня оч плотненько и касаются друг друга и никакого кз

упс ! натоптал
    Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    можешь скинуть фотки когда в след раз будешь мотать коил на тетрис? самое главное посмотреть как должна ватка лежать) просто на видео люди делают либо на шнуре либо на простой вате как я понял, а на тех полосках видео нету)
    и такой момент на видо говорят что виточки не должны касаться друг друга иначе будет кз, тут вот какой момент, а если я криворучка все же допущу кз, то айстику придет трындец? или у него есть защита?
    и нужно ли класть еще ватку на спираль? как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=qV3VFg_2bHc на 11:30 видео
    и как я понял, нужно еще прожигать кантал когда его уже вставишь в испаритель?
    Есть несколько тем на форуме с фотками , исчерпывающе отвечающих на все вопросы .
    Например http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t41022.html , не самый лучший , но тоже сойдет .
    У Айстика есть все защиты , так что ничего не случится . А так же в нем есть Омметр , который тут же покажет сопротивление спирали .
    При прожиге спираль покрывается окислом , что обычно исключает возможность КЗ
    Я сверху вату не кладу , не вижу смысла .
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

так ведь даже тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t41022.html мотают вату, а я вроде как покупаю какие то листы ваты) или когда я ее разрежу на полоски(кстати какой ширины должны быть полоски?) ее надо будет вспушить?)

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Полоски примерно 3 мм
    Я не распушаю, а скручиваю плотно. После вставления раскручиваю взад.

Знаете, почему грузины не любят армянское радио? Потому что все передачи армянского радио начинаются со слов :"винимание, винимание"...

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Вэйпер Аватар для ff3606
    Если уж тема про муки, задвину свою (мУку).
    Были егошки, даже удалось не то, что продать(!), натурально осчастливить двух теперешних бывших аналоговцев, им нравится! Практически - "и где же ты был раньше?!"
    Долго думал про бокс, раскидываться мыслями между условными шарком, хвостом, сх-ом и прочим "выше 30 долл" пока не готов, просто читал отзывы по младшеньким (аутентИк, ессно). Вычитал очень простое (для себя, не навязываю) - "плата", если и не глючит как-то, то КПД-шничает на нагрузку весьма грустно.
    Остаюсь на около-мехе (там кнопель с электроникой), нормальной 18650 батарейкой, а остальное - уж кривыми руками домотаю сам.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    ff3606
    Ну не знаю насчёт КПД, но Висмы Преса хватает на 14 - 16 мл, ястика 50 хватает почти на 20 мл. При такой ёмкости зачем мерять КПД?
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    При такой ёмкости зачем мерять КПД?
    А головой то что является? Про боксики - понял.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ff3606 Посмотреть сообщение
    А головой то что является? Про боксики - понял.
    ИМХО, количество выпаренной жижи будет примерно одинаковым на разных баках. Просто на более мощных она улетит быстрее (и заряд ББ тоже), на менее мощных по времени будет дольше. Но именно количество жижи примерно одно и то же на одном и том же ББ. Может я и не прав, но на текущий момент дзен найден, поиски Грааля потеряли актуальность.
    ЗЫ: все баки в подписи есть.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    но на текущий момент дзен найден
    Спасибо! Просто я еще ищу свой, откуда и возможное ерничание
    Нынешняя электроника - точно пока не моя.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ff3606 Посмотреть сообщение
    Нынешняя электроника - точно пока не моя.
    Ну если готовы к меху ( всего лишь элементарные правила техбезопасности нужно соблюдать ) - то почему бы на мех чистый не перейти ?
    У меня , например - сам не ожидал - бак Эрлконигин Мини с намоткой на 0.6-0.7 Ом (0.38 фехраль) прочно засел на мех 4Nine и никого не пускает к нему . Получилась весьма компактная (с аккумами 18350 и 18500 его пользую) , надежная и вкусная штучка . Все чаще и чаще именно эту связку на выход беру ...
    А неожиданно для меня потому - что мех считал лучше для дрипок будет , с тем рассчетом и был куплен ...
    Последний раз редактировалось TLN; 08.08.2015 в 17:46.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    а я вроде как покупаю какие то листы ваты)
    прелесть японоваты в том что это не просто "какие то листы ваты" - а продольно расположенные волокна ваты в листе . резать нужно продольно - тогда обеспечивается отличная жижеподача .Ширина полоски чуть больше диаметра спирали , в нашем случае примерно 3 мм . Распушивать не надо - я уже выше писал ... отрезали , один конец прослюнявили чуток , скрутили этот кусок большим и указательным пальцем - просунули через спираль - отрезали прослюнявленный конец .
    Руки перед этим мыть обьязательно - вата моментально пропитывается посторонним запахом когда его касаетесь .

кто то пользовался вот такой приблудой? #0277 iStick bending adaptor я думаю было бы удобно в кармане носить с ней)

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    кто то пользовался вот такой приблудой? #0277 iStick bending adaptor я думаю было бы удобно в кармане носить с ней)
    это очень удобная вещь и для комплекта с Тетрисом должен подойти . Я хотел Вам посоветовать - но решил перестраховаться , так как и брак может попасться

---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от sava-off Посмотреть сообщение
    какие?
    1 . омметр в руки и проверка на КЗ , как на атоме , так и в мехе
    2. а переразряд считаю не так уж опасен как КЗ , так как как правило когда напряжение на акуме падает в мехе - обычно спокойно можно заметить что пар резко уменьшился .
    3 . Все контактные части меха обьязательно всегда должны быть чистыми .
    4. если кнопка греется - это уже сигнал чтобы все контактные части проверить , прочистить , если результата не дает - перейти на более высокоомную намотку .
    5 . Аккум - обьязательно высокотоковый .
    Последний раз редактировалось TLN; 08.08.2015 в 18:08.

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Ну если готовы к меху
    К чистому-нативному - нет! И не буду даже думать "фтуда", в угоду непросадке для разжаривания нуля Ома (утрирую), у меня "мех" с электронной кнопкой. CF MOD (не реклама). О прикольности "лука" гильз и подобного - наверное не ко мне, вырос по возрасту. Задача была найти удобство - начал с егошки, пока плаваю с около-мехом... прибьет ли к берегу "совсем не интересен пар" - пока не знаю. Но ехать на 30-долларовых девайсах точно не хочу и не буду, проще помотать самому и понять, нужно ли это вообще

блин, хочу ее взять, надо только теперь понять как добавить ее в тот заказ) сегоня у магазина выходной и над в понедельник звонить и попросить что бы добавили)

Banned
    Тут был спам

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя