«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Этот шутка.
Тапаталк это приложение которое позволяет писать в форум со смартфона без браузера (весьма кривое)
Эвиквт - суперпупернавороченный типа батарейный блок (по утверждениям вардекса). Подразумевается, что за такие деньги у него должен быть внутри андроид, цветной экран высокого разрешения, показывающий голых подмигиваюших японок и маленький дисковод для гибких дисков
Ааа))) вон оно как)) мне кстати вардекс тоже его предлогал, но я посчитал что оно не стоит своих денег, да и жаба бы задушила отдавать 8000 за первую, а тем более с андроидом![]()

Айстик 30. ( на полглда его хватит) и ахилеса или атамана в Москве есть хороший продаван если интересно кину в личку .бюджет в 3000-3500 уложишся. Мотать ахилес можно даже со сломаными руками , тяга сигаретная и вкус на высоте.дальше уж сам разберёшся .
упс ! натоптал

что за курокоил и где взять![]()

Отошли от темы и советов на определение цветов
упс ! натоптал
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Так посмотри поискомудобная палка с набором стержней под разный диаметр от 1.5. И до 4.0 вставил стержень , кантал , повернул сколько надо и на выходе ровная , красивая и плотная намотка.
упс ! натоптал
яндекс не нашел, над было просто написать устройство для намотки койлов и все пошло как надо) спасибо)
Последний раз редактировалось TheHaitian; 08.08.2015 в 02:09.

Тут был спам

Всем привет! что вы думаете по поводу Vapmod Cobra T150 150W TC ?
и про YEP 18650 Wood Mechanical Mod
стоит моды с фасттека заказывать?
Последний раз редактировалось danilovec; 08.08.2015 в 09:42.

TheHaitian
еще хотелось бы добавить ...
Если у Вас не получится сразу же бросить курить и чисто на электронку перейти - не расстраивайтесь . У нас тут на форуме есть люди , которые и парят и курят ... И я один из них ...
Считаю что насиловать себя не стОит .
Сигареты , правда , не курю - хотя когда то давным давно курил и курил по 3 пачки в день в течении нескольких десятилетий (с 1982\83 гг) , но трубкой затягиваюсь по утрам с кофейком обьязательно.
Бывает и вечерком затянусь ... Но в остальное время - уже только парю .
И ни грамма не жалею что у меня так получилось - решил не насиловать себя , пусть автоматом все произойдет , что потихоеьку и происходит )))
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
DATE LISTED 7/25/2015
И вообще , вопрос следовало задать в
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32...ml#post5532995
наши экстрасенсы любят тусоваться там , даже если товар только что вышел и ни у кого его на руках еще нет![]()
Последний раз редактировалось TLN; 08.08.2015 в 11:38.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Тут был спам