полностью согласен!
Вид для печати
Завтра после 16 приедет заказ, в четверг поеду забирать)
Кстати все время забывал спросить, а что люди говорят что эта штука #0277 iStick bending adaptor может продавить пин на айстике как я понял, можно этого как то избежать?
И где лучше хранить жижу? в холодильнике или где то в столе?
P.S. побежал в табачку за чехлом)))
http://images.mysku.ru/uploads/image.../12/cc8010.jpg http://images.mysku.ru/uploads/image.../12/d4d5df.jpg
Подстава еще заключается в том, что этот iStick bending adaptor может не подойти для 30wатника) уже после заказа нашел что для 30wатника он будет поддерживать только атомайзеры до 11мм)
Вряд ли .
Айстик 30 , на мой взгляд , наиболее продуманный ястик из всей линейки - так как был выпущен с учетом всех недостатков и недоделок Айстика 20 , в том числе насчет пина ...
То бишь - это девайс не сырой , в отличие даже от того же 50-ки , который позже вышел , но опять же как новый девайс-сырятина .
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
у меня ястика 30 нет на руках как и "откудушки" - однако производитель утверждает , если не ошибаюсь , до 16.5 мм - думаю что в этом плане ему верить можно !
Позвоните в магазин и уточните - благо - в Москве живете ...
Короче как я и думал) iStick bending adaptor не подошла, не до конца складывается из-за выступа на 30w
У меня тут проблема или не проблема я не знаю, залил землянику, подождал 5-7 минут поставил сперва 7w потом, постепенно поднимал до 12 и заметил что чем меньше, тем больше першит или горчит я даже не знаю как правильно сказать, можно от этого как то избавиться? или это не першит а тот самый тх?
TheHaitian
перемотайте один из испарителей на вату и хотя бы на проволоку 0.2 (рекомендую на 0.3 таки) - более чем уверен что Вам попался испаритель на ниже чем проволоку на 0.2 . (скорее всего на 0.18)
Дело в том , что Кангертех уж слишком хороший и простой испаритель придумал в свое время .
А затем одумался - народ начал его перематывать спокойненько - а это фирме не выгодно - и он дал задний ход .............
ну там щас вообще 2.0 сопротивление) а проволока хз какая, окей попробую перемотать)
P.S. есть у кого инструкция на русском?))) разобрался почти во всем только единственное, не хочет блокировать кнопки регулировки(нажатие двух сразу) и не хочет переворачивать экран) но я его уже проверил это не реплика, это оригинал)
и такой еще момент, при смене жижи нужно промывать и просушивать колбу, а испаритель не трогать?
хех - все ясно ... проволока не выше 0.18 ....
уже проходили ....
ну сорри - попадалово ...
слава Богу испаритель по конструкции простейший - это дело можно исправить ...
Фигушки Кангертеху ))) :D
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
это фломастеры ..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t69466.html
По поводу першения или горечи узнал еще у друга который тоже парит на стоковых испарителеях и он говорит надо раскурить ее и пропадет и реально сейчас вот парю и постепенно пропадает, но перематывать в любом случае буду)
на 2A парю на 10W полет нормальный) постепенно пропадает)
TheHaitian
Тетрис очень даже хороший атом ....
Очень даже многие дорогущие ОА ему уступают ...
esvalirionВерно!
я тоже ... но это такой фломастер - что не осмеливаюсь порекомендовать ...
я не сомневаюсь и очень им доволен) першение практически все пропало) это наверное всегда так в первые 20-30 тяжек)
чистая земляника не особо понравилась, а вот земляника+освежающая мята это просто бомба)
с раскладушкой попал) но я не расстраиваюсь т.к. у переходника с его на 510 есть утолщение за которое накручиваешь его, я после того как спадет гарантия сточу его до размера тетриса и будет нормально складываться) а даже если запорю переходник, то тоже не беда, он копейки стоит)
Вот еще про что вспомнил, кто то говорил что нельзя держать вертикально, а то будет подтекать, это так? или без разницы вертикально стоит или горизонтально лежит?)
Итог таков, я доволен как слон :D всем огромное спасибо :nice:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Криворучка я видать)
Первая намотка прошла непонятно)
1. Сперва показал сопротивление 0.7) после пару тяжек стало 1.5, а потом 1.3 и пока вроде бы не скачет)))
2. После собственной перемотке стал немного плеваться(
3. Пара стала больше и он стал более приятный и мягче)
Итог скорее всего надо перемотать и выпрямлять руки, а какой ваш вердикт?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Покурил полдня и заметил вот еще какую штуку
Когда жижи стало 0.8-0.6 хлюпать стало еще больше и меньше пара, я решил попробовать положить на спиральку ватку и заметил то что спиралька перекрутилась, это нормально?
http://cs625625.vk.me/v625625162/4a1ae/ytGD7dKhv0w.jpg
Прокрути чуток"с попки" обратно
перемотал на зубочистку и кантал 0.2 сделал 5 витков сопротивление 2.5, но зато я нашел проблему всех бед!!!!!!!
малая подача воздуха отсюда и першение и мало пара и хлюпанье, чутка открутил тетрис от переходника и все проблемы пропали.... видимо проблема в переходнике т.к. наверное обычно тетрис накручивается на егошные батарейки и там есть дополнительные отверстия между корпусом тетриса и самой батарейкой, а тут тетрис плотно прилегает к переходнику и затрудняется поток воздуха, наверное надо в тетрисе дырочку рассверлить побольше
не айс откидушка, раскладывается не на 180 а примерно на 140 из-за того что у 30w есть выступ и он мешает, но как гарантия спадет я ченить придумаю)