не меняется) я тоже думал об этом)
Вид для печати
не меняется) я тоже думал об этом)
что с ним 2.0, что без него 2.0
Иновера, Флавер вест и стокмаер в самозамесе от flavourartexpress полное ГОВ..!!! вкуса вообще нет, я думал со мной что то не так, но я сегодня катался и в вардекс и еще в какие то левые магазинчики и давал пробовать чистую мяту от иноверы и все говорят что еле еле чувствуется, итог таков что flavourartexpress жадничают с аромкой...
Взял щас свое место микс МЯУ! и это просто супер, вкус есть и его не много и не мало, а прямо то что надо.
Больше не буду брать самозамес от flavourartexpress...
Это, мил человек, у нас тут называют "фломастеры".
То есть у каждого свои вкусы.
По мне, так вкуса должно быть чутьчуть
Мяу я разбавляю в два раза.
А мята от инаверы поопределению слабенькая - тем и хороша.
мб и фломастеры, но мяту вообще не кто не почувствовал)
Брак-с
Сопротивление 2 на 3.8 вольт, время тяжки 4 секунды)
Вот такой пар выдает тетрис после модификации))
https://pp.vk.me/c629509/v629509162/...e13eHYig8c.jpg
:bravo::nice::)
Tere :)
Мы уже терли... у меня - стойкое ощущение, что новичку (если он не нуб и "а парить щас модно", а отвыкает от аналога) - лучше все-же начинать с егошек, конечно, по-минимуму вкладываясь. Много никотинки, никакой вкус, зато - полный отказ от сигарет. Проецирую с себя, зато - практически. Варианты, разумеется, у каждого свои, в мозги не влезешь.
Хз - или стандартные головы 1453 использую, или сам мотаю нихромкой 0.38мм 27авг, 5 витков на 2мм и вату, во втором случае навалистее и вкуснее, но батарею жрет быстро...
Но в обоих случая норм вкус ( конечно если не дешевые жидкости лить ) Вкусные премки хоть и по цене дорогие, но на егоховских клирах там расход мелкий...
Именно. Онанизм - на любителя и ценителя.
Хотя, сам жду никель под ТК... может и изменюсь и начну кидаться какашками вообще в сторону есиг (я псих), пока не решил :)
По сути - нравится ковыряться, почему нет, в любом случае, что бы не творилось с есигами - это не ядовитый аналог.
Спасибо за советы. Тоже взял айстик 30 и тетрис. Ничего не течёт, париться нормально. Особо сравнивать не с чем.
На вырост на что смотреть с сигаретной тягой? Аspire Nautilus что скажете?