Камрады, каждый раз когда ко мне подходят люди с тем же вопросом, я их посылаю той же тропой что и вы сейчас. Но каждый раз у меня остается какой-то нехороший осадок в душе. Ведь я точно знаю, что нет необходимости скупать половину ассортимента магазинов.
Почему никто не советует сразу купить Azot или Bully A2 ? Из-за мысли, что новичек не справится с намоткой спирали? Но это ведь не настолько сложно и практика форума показывает, что все способны в кортокий период научится делать это.
В общем комплект, который я бы посоветывал не этой девушке, а например своей жене (так мне проще абстрагироваться от чуства, что человек не справится):
1.Аккумулятор еГо-Т 900 mah, из-за удобной блокировки, емкости хватает среднестатическому парильщику, цвет сталь.
2.Пастроу 650 mah, в дополнение к первому аккумулятору, позволяет парить напрямую от сети, usb, в машине.
3.Зарядники а)Сеть->usb, б)usb->акк еГо, в)прикуриватель->usb.
4.Атомайзер Azot или Bully A2.
5.Жидкости: Ментоловая(ТХ при любом содержании никотина, узнаваемый привычный вкус), Вишневая(новичкам нравится), Вирджиния от ФА(для новичка вкус сладкой ваты).
---------------------------------------------------
Остальное по желанию.
Что думаете об этом?