Товарищи, случилось страшное.
Перелопатив грандиозное количество материала, посмотрев тонну обзоров, перечитав кучу тем, а затем тщательно продумав все это, я внезапно осознал масштаб собственной тупости. Я не понял нихрена. После всех этих манипуляций у меня появилось впечатление, что я пытаюсь собрать космический корабль собственными кривыми руками.
Прошу, выручайте несознательного чайника.
Итак, бюджет мой находится в районе 10 тысяч, но лучше меньше, чем больше, желательно не в ущерб удовольствия, конечно же.
Что я хочу получить: я люблю кальяны. Люблю вкусное, люблю действительно хороший табак. Основательно подумав, посмотрев видюшки и послушав хороших людей я решил, что если я приобрету хорошую электронку и прошарюсь во всей этой "межгалактической науке расщепления", то смогу получить вкусную штуку, от которой буду получать много удовольствия и радости, не расхаживая по кальянным, не поджигая табак, ну и все такое.
Как это должно выглядеть, по возможности: я не планирую курить на ходу или вообще таскать ее с собой. А большие, внушительные и красивые хреновины мне безусловно нравятся, так что, по возможности, пусть этот парительный джедайский меч выглядит именно так.
Мои личные качества: не могу причислять себя к лучшим умам, но если мне что-то объяснять, а ещё и это что-то я могу повертеть в руках, то с горем пополам разберусь. Попорук средних масштабов, могу все портить, но обучаем. Так что готов к приобретению в меру сложных в обслуживании девайсов, если они при этом будут обладать компенсирующими сложность плюсами.
Немножечко паранойи: наслушавшись страшилок, я немножечко переживаю. Ведь если они взорвется и оторвет мне пол лица, то это будет достаточно неприятно и проблематично, хотелось бы, по возможности этого избежать.
Последнее. Я человек экономный и в меру терпеливый. Я готов ждать свой будущий девайс целых два огромных долгих месяца, в угоду цене, разумеется.
Очень благодарен за прочтение всей этой стены текста.
А за помощь буду ну просто вообще максимально благодарен!