Хочу приобрести связку бб + дрипка.
Посоветуйте наилучшие варианты до 6 тыс. рублей. Что используете вы?
Хочу приобрести связку бб + дрипка.
Посоветуйте наилучшие варианты до 6 тыс. рублей. Что используете вы?
для чего тебе дрипка? чтобы густыми навалами понтоваться или действительно хочешь вкусно парить?
Люблю жидкости менять. Ну и да, хочется чтобы вкусно было.
Тут был спам
Хочу купить что-нибудь из арсенала flavourartexpress... Там скидка сейчас приятная.
v3pr По курсу 6тыщ, это чуть меньше 100$. На фасте можно взять мод на 150 ватт с температурным контролем и на сдачу пяток дрипок. Зачем вам флаворарт? ЗАЧЕМ, Карл?
Мех на фасте - лоторея с большой вероятностью разбить мусорную корзину выброшенным мехом со всей пролетарской ненавистью, ибо китайская резьба - это не резьба, нельзя написать правильное слово, цензура бдит). Поэтому, при остром желании приобрести китайское подобие меха, кмк, его необходимо пощупать руками и убедиться в возможности использования по назначению, а это - магазин с приятным живым общением с интересными людьми). Хочется по почте - тогда оригинал.
Чтобы гарантия продлилась далеко за порог, надо разуть глаза при внимательном ощупывании изделия. Тогда винить можно будет только себя. А магазины есть не только конские, полторы цены от китайской при возможности сначала увидеть, а потом заплатить - вполне нормально. Разве сначала заплатить и потом выбросить - лучше?
ХЗ. Возможно, дело в том, что у каждого свои требования к качеству.
Ок. Ребят, давайте не разводить демагогию. Посоветуйте, пожалуйста конкретные модели. Пусть даже с фасттека. Конкретные модели проверенных девайсов.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
+ к дрипке можно сразу и бачок...
все продаваны имеют обыкновение продавать тебе то, что ты выбрал сам и за что заплатил... выбрал дерьмо - получил дерьмо... или, если ты помнешь его в руках, оно изменит свои свойства и превратится во что-то иное?
давайте... http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35...ml#post3032904
Последний раз редактировалось alex080758; 16.08.2015 в 02:26.
v3pr, с твоим бюджетом поищи в купи-продайке Кайман, и на Айстик останется.
Тут был спам