как считаете такой вариант для новичка?
Sigelei 75w
Aspire Triton

как считаете такой вариант для новичка?
Sigelei 75w
Aspire Triton
Lyaxну а не покупать зефир только лишь из за страха его не намотать я считаю необоснованным,так как при наличии должных инструментов и просмотров гайдов по его намотке становится понятно как это осуществить.Правда уйдет возможно не один час,но это того стоит.Последний раз я мотал спираль и укладывал вату 1 июля и она до сих пор жива и как новая,поскольку парю чистую основу
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Хорошо, тогда сегодня попробую подкорректировать список ещё разок, в исправленный вариант. Возьму зефир, наверное вы все-таки правы.
Кстати, забыл задать вопрос. Сколько реально служит все это добро. Т.е, как часто нужно менять спираль, как часто выходят из строя атоймайзеры, как часто нужно менять аккумуляторный мод, поддается ли все это самостоятельному ремонту и все такое? А то меня немного напрягает этот вопрос, если по чесноку. Я имею ввиду, что раз в три месяца отдавать ещё по десятке было бы дюже дохрена.

спираль менять по настроению, когда она нагаром покрывается мне, например, каждый раз перематывать просто лень поэтому обычно прожигаю, промываю и ставлю новую ватку. А вот как быстро нагар будет появляться уже зависит от ароматизаторов и кол-ва выпаренной жидкости. Бывают темные аромки, которые очень быстро спираль загаживают и ватку придется менять чуть ли не каждый день, а бывают, что по неделе можно ходить без появления посторонних привкусов.
Вот по поводу атома кстати, возьми пару запасных колб себе, всякое бывает. Атом упал, колба разбилась и не попарить.
Но что бы раз в 3 месяца полностью ломать, то что купил, это надо быть тем еще рукожопиком. Если в стены не будешь кидаться, то все должно быть в порядке. Как и любая электроника она конечно может сгореть, но тут уж не угадать.

Всем привет. Для нового пойдёт fasttech.com/products/0/10004861/2106401-authentic-kangertech-subtank-mini-clearomizer и fasttech.com/products/3032/10011027/2300203-authentic-eleaf-istick-50w-4400mah-vw-vv-variable или fasttech.com/products/3032/10011027/1943501-authentic-eleaf-istick-2200mah-variable-voltage ?
Последний раз редактировалось Trup Nevesty; 23.07.2015 в 22:34.

Измененный список. Поправьте, если я где-то опять накосячил. Изменения выделю жирным шрифтом.
Genuine PIONEER4YOU IPV4S 120W Variable Wattage Box Mod-61.00 and Free Shipping| GearBest.com - мод PIONEER4YOU IPV4S 120W
Youde Zephyrus Stainless Steel 510 Rebuildable Tank Atomizer Kit-31.90 and Free Shipping| GearBest.com - зефир
4pcs Youde Zephyrus 0.3 ohm Dual Coil E - Cigarette Heater Core-10.59 and Free Shipping| GearBest.com - сменные шляпки на первое время, пока учусь быть ровноруким
Coil Master E - Cigarette Wire Coil Winder-6.96 and Free Shipping| GearBest.com - коилоплет
0.32mm Diameter 28 Gauge Kanthal Resistance Wire Roll E - cigarette Coils for Atomizers DIY (30 Feet)-4.75 and Free Shipping| GearBest.com - 0.32 кантал, 10 метров
0.4mm Diameter 26 Gauge Kanthal Resistance Wire Roll E - cigarette Coils for Atomizers DIY (30 Feet)-5.04 and Free Shipping| GearBest.com - 0.4 кантал, 10 метров
0.51mm Diameter 24 Gauge Kanthal Resistance Wire Roll E - cigarette Coils for Atomizers DIY (30 Feet)-5.04 and Free Shipping| GearBest.com - 0.51 кантал, 10 метров
#5512 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I2 V2/V2 2014, универсальное - зарядка
#5409 Аккумулятор LG HE4 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, незащищенный - аккумы
Компонент жидкости для заправки электронных сигарет - Глицерин - глицерин. Возьму 2 бутылочки по 500 мл
Компонент жидкости для заправки электронных сигарет - Пропиленгликоль - пропиленгликоль, соответственно. Возьму одну бутылочку на 500 мл.
Флакон заправочный 12ml со стальной иглой - флакончик с дозатором для непосредственной заправки. Возьму парочку на всякий случай.
Флакон 100ml ПЭТ - флакончики для хранения и замешивания, их сразу куплю десяток, лучше больше, чем меньше, мало ли что.
Ароматизатор Xi'an Taima Мята - мятная смесь, для разбодяживания в других вкусах в поисках дзена.
Ароматизатор FlavorWest Яблоко зеленое - яблоко
Ароматизатор FlavorWest Мандарин - цитрус
Ароматизатор FlavorWest Дикая вишня - вишня
Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, Golden Virginia - табачок
Каждой по штучке, наверное.
Не добавил в список только вату и никотин, ибо никотин не нашел, а по поводу ваты ума не дам - есть ли смысл заказывать, и если есть, то где?
Все верно, я вроде ничего не забыл?
В плане качества всего списка нормально?
Последний раз редактировалось Lyax; 24.07.2015 в 00:33.

Trup Nevesty, fasttech.com/products/3032/10011027/2300203-authentic-eleaf-istick-50w-4400mah-vw-vv-variabl
Lyax, вроде все нормально, я только не уверен, что эти сменные головы оригинальные от производителя, просто стоят они дешевле чем на фасттеке и это подозрительно.
Никотин купи на форуме, если он конечно необходим тебе. Либо сразу 100мг/мл(если дома есть дети или животные, то держи подальше от них). Либо можешь купить готовую основу 36мг/мл и добавлять ее в свой замес. вот, например Там в выпадающем списке есть 36мг/мл. Вообще могу посоветовать продавца 40in у него можешь закупить всяких жидкостей и аромок. Да и воронежские продавцы попадались мне. Вата в пластинках просто удобна, поэтому решай сам.
По поводу качества вроде все нормально. В ipv4s вроде косяки убрали, хотя я не уверен)
Перед заказом удостоверься, что все позиции в наличии у гирбеста, а то они с посылкой затянут надолго. Да и возьми что ли никеля себя сразу, что бы потом и температурный контроль попробовать.

По поводу никотина не знаю. Просто мне сказали, что, вроде как, без него особо не обойдешься, мол тх, что-то там ещё, все дела. А, и ещё сменную стекляшку где-нибудь хорошо бы взять на атом. А по поводу голов, то там они разные были в плане сопротивления. Я что-то так и не вкурил, какая мне нужна, потому взял средненькие, 0.3 ома.

забей на никотин, нафиг он нужен если нет в нем потребности?
да и накой тебе тх если хочешь аналог кальяна получить? тх дает ощущение накуренности(как сигаретный дым раздражающий горло)
в комплекте сменная голова как раз на 0.3ом. Но я немного о другом. На фасте комплект из 4 оригинальных голов стоит ~14$, поэтому есть подозрения, что те головы, на которые ты ссылку кидал с гирбеста, не совсем оригинальные и могут оказаться не вкусными(какой нибудь грязный хлопок внутри окажется)

14 баксов стоит 0.15 омные головы. Не знаю, может это конечно ложь, но там откровенно сказано, что они оригинальные. Попробую, там глянем, куда деваться.

С мундшуток что-то потерялся? Оно вообще нужно? И если нужно, то какое, тупняки ловлю, не могу понять что-то.

он с зефиром в комплекте уже
На фасте сразу бери и батарейки... вся посылка что там закажешь придет скопом...)))
НЕ2 2 шт за 9.63$ https://www.fasttech.com/product/1659701
Самсунг 2 шт. за 9.47$ https://www.fasttech.com/products/14...r-3-6v-2500mah
НЕ4 2 шт. за 9,81$ https://www.fasttech.com/products/14...0-3-7v-2500mah
Зарядка:
https://www.fasttech.com/products/0/...mh-ni-cd-smart

батарейки с фаста будут плыть по морю до 90 дней

а к этому мундшутк какой норм будет?Всем привет. Для нового пойдёт fasttech.com/products/0/10004861/2106401-authentic-kangertech-subtank-mini-clearomizer и fasttech.com/products/3032/10011027/2300203-authentic-eleaf-istick-50w-4400mah-vw-vv-variable или fasttech.com/products/3032/10011027/1943501-authentic-eleaf-istick-2200mah-variable-voltage

там нельзя вроде мундштук прицеплять

Итак, господа, я стал счастливым обладателем всего этого добра. Сегодня я забрал все это дело с почты. Смесь замешал, коробочки раскрыл. Но, господи, не понимаю почему, но как же мне сыкотно. Параноидальное ощущение, что я сейчас что-нибудь взорву или испорчу. Аккумы изначально были заряжены не полностью, таким образом я поставил их на зарядку, дабы зарядить под завязку. В зефире внутри стояла не обслуживаемая голова, а так же комплектовалась одна обслуживаемая, плюс, как вы видите, у меня 4 штуки про запас.Genuine PIONEER4YOU IPV4S 120W Variable Wattage Box Mod-61.00 and Free Shipping| GearBest.com - мод PIONEER4YOU IPV4S 120W
Youde Zephyrus Stainless Steel 510 Rebuildable Tank Atomizer Kit-31.90 and Free Shipping| GearBest.com - зефир
4pcs Youde Zephyrus 0.3 ohm Dual Coil E - Cigarette Heater Core-10.59 and Free Shipping| GearBest.com - сменные шляпки на первое время, пока учусь быть ровноруким
Coil Master E - Cigarette Wire Coil Winder-6.96 and Free Shipping| GearBest.com - коилоплет
0.32mm Diameter 28 Gauge Kanthal Resistance Wire Roll E - cigarette Coils for Atomizers DIY (30 Feet)-4.75 and Free Shipping| GearBest.com - 0.32 кантал, 10 метров
0.4mm Diameter 26 Gauge Kanthal Resistance Wire Roll E - cigarette Coils for Atomizers DIY (30 Feet)-5.04 and Free Shipping| GearBest.com - 0.4 кантал, 10 метров
0.51mm Diameter 24 Gauge Kanthal Resistance Wire Roll E - cigarette Coils for Atomizers DIY (30 Feet)-5.04 and Free Shipping| GearBest.com - 0.51 кантал, 10 метров
#5512 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I2 V2/V2 2014, универсальное - зарядка
#5409 Аккумулятор LG HE4 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, незащищенный - аккумы
Компонент жидкости для заправки электронных сигарет - Глицерин - глицерин. Возьму 2 бутылочки по 500 мл
Компонент жидкости для заправки электронных сигарет - Пропиленгликоль - пропиленгликоль, соответственно. Возьму одну бутылочку на 500 мл.
Флакон заправочный 12ml со стальной иглой - флакончик с дозатором для непосредственной заправки. Возьму парочку на всякий случай.
Флакон 100ml ПЭТ - флакончики для хранения и замешивания, их сразу куплю десяток, лучше больше, чем меньше, мало ли что.
Ароматизатор Xi'an Taima Мята - мятная смесь, для разбодяживания в других вкусах в поисках дзена.
Ароматизатор FlavorWest Яблоко зеленое - яблоко
Ароматизатор FlavorWest Мандарин - цитрус
Ароматизатор FlavorWest Дикая вишня - вишня
Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, Golden Virginia - табачок
Каждой по штучке, наверное.
Собственно, мне нужно толковое разъяснение, как пользоваться моим модом. Я понимаю, все вроде более или менее одинаковые, но блин. Так скажем, нужен набор рекомендаций, что делать нужно, а чего не стоит? Есть ли ограничения по ваттам для нормальной связи с зефиром? Что по поводу намотки на вышеупомянутый зефир?
Да, я понимаю, что "мерзкие новички", что всех достали, спрашивают одно и тоже, негодяи, подлецы и все такое. Но черт, меня очень парит вероятность покупки нового девайся из-за того, что "что-то недопонял". А ещё больше меня парит возможность сбора пальцев с пола по той же самой причине.
Суммируя выше сказанное, что бы унять моего внутренного параноика, я очень хотел бы, чтобы вы подсказали индивидуально мне пару очевидных вещей на первый раз. А если я потом буду выкладывать фотки скучного, обыденного и абсолютно не увлекательного для вас процесса соединения и настройки к первой эксплуатации девайса, а вы посмотрите и скажете, не забыл ли очередной бестолковый новичок что-нибудь, и все ли у него нормально, то можете вообще считать меня своим должником.
Заранее спасибо, господа!

Ап, пожалуйста.

Там у мода должна быть инструкция. Полную мощь я бы на зефир не давал, поймаешь гарика вот и все, так что мощность просто на вкус регулируется (для 0.3 головы начни с 30ватт где то и повышай, пока не понравится кол-во и температура пара). Вообще плату испортить довольно сложно, разве что залить ее водой. У нее куча защит и ограничений. Что бы аккумы взрывались в моде с платой я такого ни разу не слышал. Так что аккумы в мод, зефира накрутить, заправить и пробовать. Намотки на зефир наверно можешь посмотреть в теме зефира, но тут нет ограничений, главное что бы спираль не задевала стенки купола. По намотке можешь посмотреть какие нибудь обзоры, что бы наглядно было, там и поймешь как закреплять, наматывать, прожигать и после укладывать вату