Обещанные фото с трубой.
Отправлено на ...
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
По весу - чуть тяжелее трубы, но не намного
Отправлено на ...
Обещанные фото с трубой.
Отправлено на ...
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
По весу - чуть тяжелее трубы, но не намного
Отправлено на ...

Хрен с ними - хомяком и жабой, в руке бы лежало))
AlexRv, у вас под 18650 или под 26650? Как опыт пользования, особенно по сравнению с трубой?
Брутальность Wismec rx200 задолбала, кангеровский топбокс мини платинум вызывает ощущение погремушки. Трубы 2380 куда-то исчезли с прилавков, подумалось может и к лучшему.))

это что же он к Вам за пару дней доехал?) или вопрос задавался уже при заказанном девайсе?

http://www.svapobar.it/
Заказал - оплатил 20 мая, 20 судя по трекингу поехал, потом выходные, сегодня доехало.
Надо отметить что местные службы доставки тут шустро работают.
очень даже шустро

А никому не попадалось, как трубу разобрать? Верхняя головка запресована или на резьбе? или на резьбе и на фиксаторе резьбы( скорее всего)...

Как-то тут постили фото головы отдельно, поищи. Я (насколько помню то фото) думаю, что запрессовка.
А вот вариантов как разобрать - так и не появилось, к сожалению.
Друзья приветствую!
Может кто сталкивался с такой проблемой: из-за окисления, или чего-то ещё залипает кнопка файер, мод начинает самопроизвольно жарить. Прошу ваших советов как устранить проблему, или, если кто-нибудь имел Контакты с производителем, возьмётся ли он за решение проблемы?

Artur Berton, где приобретался мод? Он ещё на гарантии? Производитель с большой вероятностью возьмётся. Если не на гарантии, предложите оплатить ремонт.
У меня были проблемы с дани боксом, я отсылал напрямую производителю, предварительно списавшись с ним.
Если первичный продавец - оф. партнёр дикодеса, то можно также действовать через него.
Последний раз редактировалось thx_f0r_f1sh; 10.12.2016 в 23:20.
Ничего там не будет с платой, у меня мод в воду падал с аккумом, люблю знаете ли в ванной попарить, и никаких проблем, а вот со спиртом Гугл тебе в помощь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ачочо, я единственный на форуме с Dani Extreme V3?
ау, народ, оживим темку!
всё моё
всех приветствую!
такая вот история с моей трубой пайплаин, видимо в результате падения.
теперь он не может определить правильно определить сопротивление. при каждом нажатии меняется, скачет от 0,12 до 9,99.
как считатете, это конец
![]()
думаю ему уже больше 2-х лет.. да и ничего кроме самой трубы не осталось.