Наконец получил я свой Экстрим. Первые впечатления сугубо положительные.
Наконец получил я свой Экстрим. Первые впечатления сугубо положительные.
Теперь предстоит побороть температурный контроль, пока у меня что-то с ним не ладится.
280?! Это ж дох-я! Не? Градусов 200-220 и хоть 40 ватт можно
что значит не выдаёт ? куда выдаёт ? мы же сами настраиваем ватты? или они изменили это
так выставь 520 в пункте Other и переадаптируй сопротивление
Господа, объясните пж-ста тупому гуманитарию, как вычислять дикодесовский коэффициент? Смотрю в мануал и вижу фигу:
Value to select = Literature-value*10E5 K.
Example: Ni 6.2E-3*1/K * 10E5*K => 620
Откуда они взяли 6,2 в -3 степени, что такое К, где его брать и почему надо делить на него единицу (как к этому пришли из формулы Value to select = Literature-value*10E5 K)? Почему результат больше или равен, а не просто равен?
я пастакие вычисления не на мой творческий разум
йюху, мой "Дани"ла тоже поехал на обновление![]()
Ну, не знаю, не знаю.
А я вот после всех этих коробочек сейчас с дани просто тащусь.
Вообще, конечно, отличный мод!
Вот ещё бы чехольчик для него силиконовый....
Где бы найти силиконовую трубку соответствующего диаметра?
А меню, к меню привыкаешь очень быстро.
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Из справочника
К - обозначение градусов Кельвина. Проще говоря, единица измерения.
ТКС = Градус -1 (в минус первой степени) или 1/градус.
В данном случае - градус Кельвина, что и показывается буквой К
Если бы использовался другой градус, то это показывалось бы другой буквой (С, F) и соответственно значение ТКС было бы другое.
Для никеля - Literature-value*10E5 K.
Literature-value берем из справочника и равно оно для никеля 6.50 · 10E-3,
10E-3=0,001
6,5 * 0,001 = 0,0065
10E5=100000
0.0065*100000=650
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
А как мерили?
Последний раз редактировалось modsley; 05.11.2015 в 20:11.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк

вот она - рыба моей мечты )))
где бы денег столько нарыть )))
девайсы
главное веритьи все будет
А я дикодес пока отложу в сторонку, и попробую сегодня свой ДНА200 у DHLа выцарапать, хочу побаловацца с многопарамноговаттмалоом![]()
Всем приветы! Спасибо комраду modsley, с превеликим удовольствием пользуюсь Dani extreme v2+!!! К кнопке привык и в меню разобрался за один вечер, все очень удобно, накручивается все, пин с пружиной, мод просто супер!!! Хочется чехол, может у кого есть опыт, поделитесь, тактильно нержа в руке не очень, с удовольствием кожу заказал бы!?
ЗЫ, относительно размеров, если кому интересно:
такую стильную трубку както жалко в чехол прятать![]()
Прятать, от кого? Нет задачи трясти им, хочется что бы удобно было, да и ни кто и не поймет что у тебя в руках, в миру
, все что мы делаем, делаем для себя, ну и опытом делимся, и делились бы более охотно, ток вот ленятся люди ....
Последний раз редактировалось arlexandr; 15.11.2015 в 22:53.