eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 102

Тема: Нужна помощь опытных людей

Пользователь Аватар для JustSergey
    Записей в дневнике
    1
    Grey72, так это адепты сигаретной затяжки прибегают во все ветки с криком "ааа, ни в коем случае, там легкая тяга!!!", "воздуховод диаметром больше 1,5 мм - от Сотоны!!!".
    Тоже про несъёмные аккумуляторы - априори считается что это адское зло, только в чем зло - никто не знает, никого много лет не парит несъемный аккум в телефоне, но в боксмоде - это ужос-ужос. Юсб шнурок с собой таскать проще чем батарейку, которая к тому же 20 баксов стОит, и плюс зарядка столько же. Но нет, веру разумом не понять, приказано верить что батарей я припаянными проводами от рогатого, вот и верят.
    Тот же Миник, с двумя щелями который, вполне имеет тугую затяжку, давал курящим аналог - говорят даже туже тянется чем сигареты. Но на Минике и других баках с регулировкой можно потом заменить, а с тайфуном вашим что потом делать? Отверстие рассверливать? Сам сидел первое время на сигаретной, но через неделю начал уже пользоваться калифорнийской. И таких большинство, чего бы там вам не казалось.
    Вы еще не думаете о том что все люди разные, и любителей вникать в тонкости намотки, укладывания ваты и т.д. - меньшинство.
    Большинство не хочет вообще заморачиваться в ваши койлами-хренойлами, именно поэтому егошки идут влет, Именно поэтому Миники, Дельты, Лемы тоже на волне популярности, как и вариваты - там заморачиваться практически не надо, просто пользуйся.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JustSergey Посмотреть сообщение
    так это адепты сигаретной затяжки прибегают во все ветки с криком "ааа, ни в коем случае, там легкая тяга!!!", "воздуховод диаметром больше 1,5 мм - от Сотоны!!!".
    Тоже про несъёмные аккумуляторы - априори считается что это адское зло, только в чем зло - никто не знает, никого много лет не парит несъемный аккум в телефоне, но в боксмоде - это ужос-ужос. Юсб шнурок с собой таскать проще чем батарейку, которая к тому же 20 баксов стОит, и плюс зарядка столько же. Но нет, веру разумом не понять, приказано верить что батарей я припаянными проводами от рогатого, вот и верят.
    Тот же Миник, с двумя щелями который, вполне имеет тугую затяжку, давал курящим аналог - говорят даже туже тянется чем сигареты. Но на Минике и других баках с регулировкой можно потом заменить, а с тайфуном вашим что потом делать? Отверстие рассверливать? Сам сидел первое время на сигаретной, но через неделю начал уже пользоваться калифорнийской. И таких большинство, чего бы там вам не казалось.
    Вы еще не думаете о том что все люди разные, и любителей вникать в тонкости намотки, укладывания ваты и т.д. - меньшинство.
    Большинство не хочет вообще заморачиваться в ваши койлами-хренойлами, именно поэтому егошки идут влет, Именно поэтому Миники, Дельты, Лемы тоже на волне популярности, как и вариваты - там заморачиваться практически не надо, просто пользуйся.
    Я начинал с тугой тяги. Перейдя на Лемо свободно адаптировался к кальянной. Никакого дискомфорта не испытывал. Также иногда в удовольствие стреляю у коллеги Наутилус с тугой тягой. Поэтому и считаю что тяга- дело исключительно личное.
    Несъемные акки я тоже злом не считаю, хотя имею девайс и со съемным. У каждого девайса есть и плюсы и минусы. Я думаю гораздо важнее качество.
    Модные веяния- это конечно хорошо, но, совершенно верно, все люди разные. И с тем, что далеко не все хотят вникать в тонкости фитилей и намотки спиралей, я абсолютно согласен. Многим просто нужно бросить курить и всё.
    Всем хотел бы посоветовать не гнаться за модой, изучать обзоры и отзывы по девайсам, по возможности сходить на встречу вейперов, где можно всё попробовать и подержать в руках. Но решение о покупке, имхо, нужно принимать самому, ведь купленным девайсом пользоваться только вам.

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от JustSergey Посмотреть сообщение
    "ааа, ни в коем случае, там легкая тяга!!!", "воздуховод диаметром больше 1,5 мм - от Сотоны!!!"
    не передёргивай... не "от Сотоны", а не в кайф для переходящего на пар курильщика...
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    JustSergey

Grey72
    Речь не о том, зло это или не зло. А о том, что человека неопытного нужно сразу предупредить, что тяга, например, свободная, или наоборот, тугая. А уж выбор, да, личное дело каждого. Но этот выбор должен быть максимально осознанный.

---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    не в кайф для переходящего на пар курильщика..
    Тоже не стал бы так категорично утверждать. Может быть, он каждый день кальян курил и обожает кальянную затяжку.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Но этот выбор должен быть максимально осознанный.
    Согласен. Поэтому важно как можно полнее довести до неофита характеристики девайса, а выбор пусть делает сам.

Гуру Аватар для Реалист
    Речь не о том, зло это или не зло. А о том, что человека неопытного нужно сразу предупредить, что тяга, например, свободная, или наоборот, тугая. А уж выбор, да, личное дело каждого. Но этот выбор должен быть максимально осознанный.
    Согласен. Но если речь о совсем новичках, то есть один нюанс. Для того, чтобы человек мог сделать осознанный выбор он должен понимать разницу между тугой и свободной тягой. Новичок, не пробовавший как минимум 2 совершенно разных девайса, не сможет различить какая тяга тугая, а какая свободная. Соответственно и осознанный выбор сделать он не сможет.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось sava-off; 13.07.2015 в 10:33.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы человек мог сделать осознанный выбор он должен понимать разницу между тугой и свободной тягой.
    Поэтому я всячески поддерживаю развитие вэйп движения, встречи, клубы, да даже приличные оффлайн магазины, куда можно прийти, попробовать разные варианты, посмотреть вживую, как койлы мотать. Тогда и ошибок, разочарований и возврата на аналог будет гораздо меньше. Если бы я первым баком взял Сабтанк, то уверен, что мне бы совсем не понравилось. А Эрлик лёг на душу, как родной.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Поэтому я всячески поддерживаю развитие вэйп движения, встречи, клубы, да даже приличные оффлайн магазины, куда можно прийти, попробовать разные варианты, посмотреть вживую, как койлы мотать. Тогда и ошибок, разочарований и возврата на аналог будет гораздо меньше.
    Абсолютно правильно и логично.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от sava-off Посмотреть сообщение
    у вот так что ли?
    Не совсем. Просто кликни мышкой на ник, и он появится в поле для ввода сообщения.
    мой "некуриметр"  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Реалист
    ну ни как! Кликаю на ник - попадаю на страничку пользователя! Что не так?))
    Левой кнопкой?
    мой "некуриметр"  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Justmoose
    Записей в дневнике
    4
    sava-offsava-offsava-off
    Проверил , даже на планшете работает. С браузером что не так, может?
    спойлер  

Гуру Аватар для Реалист
    да. правой тоже пробовал - контекстное меню выпадает!
    Правой так и должно быть. А щёлкаешь прямо в ник? Или в треугольник рядом с ним, или в аватар?
    мой "некуриметр"  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Реалист
    да, в ник!)))
    Тогда незнаю. У меня на компе с Хромом всё работает. С телефона тоже не получается.
    мой "некуриметр"  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Justmoose
    Записей в дневнике
    4
    а у тебя какой браузер?
    Chrome на компьютерах, планшете и смартфоне. Везде работает.
    спойлер  

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя