Друг изъявил желание немедленно начать парить, хочет купить айстик 30в + что-то. На фастеке брать не хочет, долго ждать. У какого магазина/продавана самая низкая цена на новый айстик 30в?
Друг изъявил желание немедленно начать парить, хочет купить айстик 30в + что-то. На фастеке брать не хочет, долго ждать. У какого магазина/продавана самая низкая цена на новый айстик 30в?
Поищи на форуме, кто с рук продает, или независимых продавцов (тоже с форума) у них всяко дешевле, чем в магах.
Лучше сразу 50W ! Разница в цене небольшая, а все остальные параметры намного лучше ! 30-ник маловат и не очень удобен в мужской руке (ИМХО), 50-ка - и емкость побольше и в руке за*бись лежит! По месту покупки совета не дам, так как сам из Беларуси !
Eleaf iStick 30W , бокс - мод наверняка есть дешевле, искать в лом![]()
Чередую цифру и аналог
Зато самая низкая цена, как и спрашивалось![]()
Чередую цифру и аналог
ЧТО-ТО - это: Сигаретная тяга - кайфун, тайфун..... Кальянная - UTA (супер), aqua v2 (лидер) - всё сказанное ИМХО !
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
50-ка тоже компактная,......а разве она импульсник, по-моему тоже линейник ! 30-ка для меня "закомпактная" !
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Зато на 50-ке - 0.45 кантал в параллельке на 0.5 Ом выпариваешь 20мл жижи на одной зарядке, при нагрузке в 25w ! 30-ка так не умеет ! Накрутил акву - ставь хоть 50w - всё супер !!! 30-ка тоже так не умеет !
Была у меня 30-ка....... очень быстро захотел 50-ку....наверное скоро дальше (поскольку приобрёл пару дрипок)....... Советовать 30-ку тоже самое что советовать егошку...... а с 50-кой можно на некоторое время успокоить хомяка !
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Ну согласен, каюсь..... руки то у меня небольшие......просто 50-ка лучше лежит в руке ! ИМХО
Последний раз редактировалось RRV; 13.07.2015 в 20:24.
Тут был спам
Ну вот ещё:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t59252.html, дешевле не видел.