Здравствуйте!
Где купить оригинальный istick (ну и всю продукцию eleaf)?
(извините если повторяюсь, но чет не нашел я ответа на этот вопрос)
Здравствуйте!
Где купить оригинальный istick (ну и всю продукцию eleaf)?
(извините если повторяюсь, но чет не нашел я ответа на этот вопрос)
В Китае или в России?
в Китае например вот-https://www.fasttech.com/products/0/...-vw-vv-apv-box
спойлер
Vadimtver
эммм... в интернете))
мне говорили что то ли хэвэнгифтс то ли хэлтскабин
на самом ли деле это так?
планировал на фасте брать но там смущает надпись аутентик(
Фт не продает "официально одобренную продукцию eleaf."
Danis половину форума не смущаетда нормальный этот айстик который ауфентик....
И да...если денег не жалко-купите в Вардексе![]()
спойлер
Если у нас покупать, то бери в крупных магазинах: папироска, ред сигар, вардекс, флавор арт. У них оригиналы. Если из Китая, то смотри описание товара. Если написано styled, то это клон. https://www.fasttech.com/search?istick%20style
Danis вот возьмите код есть проверку проходит.
Genuine Eleaf iStick 50W Variable Voltage / Wattage E - Cigarette Box Mod-48.91 and Free Shipping| GearBest.com
спойлер
Как вариант на али взять. Только рейтинг и отзывы смотрите внимательно.
Код есть (проходит на валидность), на ФТ срезают серийный номер, т.к. они не являются официальными продавцами Элифа. я покупал на Aliexpress.com: Купить Оригинальный Eleaf iStick 30 Вт 2200 мАч емкость VV / VW мод аккумулятор нержавеющей стали резьба iStick 30 Вт для мело распылитель в наличии из Надежный стали всплеск поставщиков на Green Cigs - пришёл с серийным номером, валидность проходит.
ПыСы: в декабре покупал айСтик 20W в ФА- валидность не прошёл![]()
Подтверждаю....брал стик 30 через три месяца стик 50 .все на Али в Green Cigs.....все оригинал, серийники и все остальное как надо........думаю что и другая продукция от элиф у них на высоте....дошло за 20 дней....ну и цена сладкая.
Если хочешь здесь и сразу и готов переплатить, то в зенмоде и парилке есть айстики оригинальные
у меня за недорого? .. есть в коллкции, но ежели хош - продам..
ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-sell-Original-Eleaf-iStick-50w-mod-sample-pack-50W-kit-Ismoka-iStick-Battery-4400mah/32268048927.html Брал тут, до Уфы за 2 недели дошел (сейчас на сортировке), в субботу пойду забирать
Заказывал тут, пришел оригинал, доставка 14 дней до получения, проверенный продавец Оригинальный Eleaf iStick 50 Вт 4400 мАч емкость VV / VW мод аккумулятор oled дисплей iStick 50 Вт для дельта распылитель в наличии, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Aliba