ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Тут был спам
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.
SULU ожидаемо, кстати. я специально зашёл чтобы это увидеть. для новичка два приемлимых по цене-качество варианта: istick-subtank-lemo2, или subox (которого бы в идеале подождать с месяцок допиленной версии) . причём это будут оригиналы в отличии от кайфун-майфун. evic со ста ваттами (сорри, 60W) и термоконтролем молодому нужен как слону батарейка. чем один evic, я бы лучше пару тридцаток стиков взял
Последний раз редактировалось alcooper; 12.07.2015 в 17:54.
А ещё я не понимаю ерунды по поводу затяжки. Нет я согласен что первые дни после сиг и с непривычки затяжка только сигаретная. От свободной дыхание перехватывает. Но поверьте мне как новичку. Это проходит через 2 недели. И сейчас мне уже поплностью открытая тяга на моем еговане кажется не такой уж и свободной. Короче атом надо брать с регулировкой. И подбирать под себя. А не строго с тугой затяжкой. Иначе что с ним потом делать. На полочку. И не говорите за других мол раз курильщик то тебе надо тугую тягу. Я 10 лет курил. Но быстро полюбил свободную.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Китайцы до этой идеи и сами добрались уже.
https://www.fasttech.com/product/196...e-dv-mod-w-mp3
стаж курения- около 25-и лет. от тугой тяги соскочил сразу же на свободную, тугая не накуривала. да, первые два дня покашливал. тугая тяга, кстати, вырабатывает не самую хорошую привычку сильного втягивания, которая потом при возможном возврате на аналог вас огорчит. я за свободную тягу с возможностью регулировки
Последний раз редактировалось alcooper; 12.07.2015 в 18:08.
Тут был спам
Если Вы согласны, что в первые дни не комфортно на кальянной тяге, то почему Вы это называете тугую тягу ерундой. Не все люди спокойно и комфортно переходят на пар. Для некоторых отказ от аналога всё равно дискомфорт. Особенно в первые дни. Тугая тяга поможет им достаточно комфортно отвыкнуть от аналога. Что делать потом с баком с тугой тягой? Да масса вариантов- оставить как резервный, подарить другу, продать занедорого и т.д. Я уже говорил ранее. что не все становятся энтузиастами парения и для кого- то из новичков этот первый девайс будет также и единственным.
З.Ы. если тяга регулируется, то конечно это оптимальный вариант.
Тут был спам
Тут был спам
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
оффтопик: Нужна помощь опытных людей
такого фильтра на форуме не предусмотрено