Купил по ошибке 100 мл с банановым вкусом Xtaima. Бананы не ем и не очень люблю. C чем его лучше замешать чтобы хотя бы что-нить толковое вышло? Нужно ли при этом пользовать ароматизатором именно Xian Taima? Спасибо.
Купил по ошибке 100 мл с банановым вкусом Xtaima. Бананы не ем и не очень люблю. C чем его лучше замешать чтобы хотя бы что-нить толковое вышло? Нужно ли при этом пользовать ароматизатором именно Xian Taima? Спасибо.
100 мл серьезно очень
я хотел привычный Salem, промахнулся понимаишь..
Бывает, сам с арбузом сижу, куда деть его не знаю
Экспериментируйте
С мятой, с ягодами. С табачкой пока не представляю.. Кмк, каша будет.
C мятой точно. С ягодами страшно, потому как попробованные двойное яблоко, вишня и эвкалипт эт не намного лучше банана) Сочувствую с арбузом ))
Вы замешайте эти два-три сладких вкуса, а потом поглядим
Слишком много нагрузки. В домашних условиях и с наличием обычных "готовых" аром что-то кроме каши тут вряд ли что-то выйдет. Либо экспериментировать, подбирать рецептуру и сочетаемость вкусов в зависимости от их доли в объеме..
Короче говоря, тут, кмк, не тот случай, чтобы можно было экспериментировать..
С тирамису. С Кентом. С шоколадом. С манго.
Везде банана должно быть меньше или пополам.
Во времена активного увлечения кальяном (один был дома, второй в офисе), за день было по 5-7 забивокиспользовал случайно услышанную рекомендацию по поводу миксования вкусов.
Мешать можно то, что сочеталось бы на вкус в процессе еды.
Например, банан и мята - не слишком сочетается, вот и не мешай.
А вот банан с малиной - вполне себе можно.
Во-первых, фломастеры. Кому-то вполне пойдет бананово-мятный салат, спорить не буду.
Во-вторых, указан мой опыт кальяноведения. Поверьте без честного слова, что пробовал много чего. Да и с жижами достаточно экспериментов тоже проведено.
В-третьих, мята в малых количествах придает ощущение холодка. Когда же её много, когда не как добавка, а как существенный вкусовой ингредиент - то не со многим сочетаема. Чистый мятный чай пить можно, черный с мятой - уже не то впечатление. Но и это можно отнести к фломастерам.
Возможные ощущения от пара сложнее представить, чем ощущения от смешивания вкусов пищи/напитков. Рекомендация касалась именно этого. Кто что сочтет сочетаемым - их собственное дело.
Последний раз редактировалось Karabas; 03.10.2012 в 14:30.
Еще раз повторю - попробуйте просто.
Хм.. я даже не думал, что это даёт какой-то профит.. А я, например, отлично готовлю гречку со домашним фаршем
А кто говорил про "много" ? Ясень-петь, мята будет второстепенным оттенком.
Хрена сеКакая логика..
имхо, перечная мята - оч ядреная, чистая долго отдается в атоме, пара капель на 10мл почти убивает другю арому... если слишком жесткий вкус получится - добавить ванили. проблема еще и в том, что по отзывам, у ксиановского банана ярко выраженный химический вкус, так что других вариантов не вижу, любой тирамису или айскрим если и смягчит, но не уберет, а только выразит вкус банана. вы, как я понял его не любите, поэтому именно глушить придется.
а лучше всего - поменяйтесь с кем-нибудь или продайте в барахолке.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Ок, спасибо всем, куплю тирамису, дикую вишню и клубнику, посмотрю что как. Мяту с бананом все же не осилю)
Я мешаю банан с мятой как тут уже было сказано. Пропорция 1:2 (мята/банан).
Еще мне понравилось его с вирджинией смешивать. Пропорция 1:1.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()