в девайсе вижу пока две проблемы: китайская лотерея (неизвестное качество) и отсутствие USB разъёма для быстрой подзарядки. хотелось бы прочный надёжный удобный девайс не на один год, со сменяемой батареей. без гламурных блестяшек. не знаю как на эту роль подойдёт Kanger Subox Mini Black
Последний раз редактировалось alcooper; 10.07.2015 в 17:55.
да, вроде мелочи, но.... жду исправленной версии, но сколько её ждать? кто-то здесь говорил, что конец июля. цена на Subox подкупает сейчас Kanger Subox Mini 50W Variable Wattage Box Mod Kit VV VW Mod with Subtank Mini RBA-79.90 and Free Shipping| GearBest.com , а что будет с курсом доллар-рубль дальше, загадка. но иметь такие дешёвые косяки, как у Subox- просто несерьёзно. поэтому и заинтересовался DOVPO MINI E - LVT 35W
дизайн если в тактической расцветке, похож на заветренную какашку в подъезде, ну и магаз та еще клоака, хотя все фломастерно, если идет без акума то долетит махом, но магазин элитарный, надо уточнять есть ли в наличии, есть ли окно на границе, а то как пастер Шлаг, на роликах по снегу будет ехать, или завтраками кормить будут
странные у вас какашки. сочувствую. хотя нет
Тут был спам
Зачем зарядка на сменных аккумах?
Мод очень интересный. Альтернативы не встречал. Удобно брать собой на пляж и не париться о песке и воде, можно брать в горы, кинуть в рюкзак и катать на борде! Дизайн, да, чуть кривоват, но был бы он в аранжевом цвете - цены бы ему небыло)
ценю практичность. плюю на моду. хотелось бы знать как оно в плане неубиваемости
похоже, что им убить можно...
что же там такое понапихали, что даже без батарейки он весит 200+ г., если он изготовлен из дерьма панды, то в ее рационе, явно, преобладал свинец...PRODUCT WEIGHT 216 g
это было бы слишком примитивно, он тебя достанет более извращенным способом... если в нем стоит такая же плата, как и в других изделиях DOVPO, а, скорее всего, так оно и есть, то в них заложена интересная фича (о которой, почему-то, все умалчивают) - прибор выключается (именно выключается, а не засыпает) через 5 мин. бездействия... вернуться в рабочий режим можно, только, через традиционные 5 нажатий на кнопку Fire... если его использовать в режиме "сосущего паровоза", то, вероятно, пох... а, если ты предпочитаешь неспешную манеру парения, то может конкретно заипать... не могу утверждать, что конкретно в этой модели эта фишка присутствует, но в DOVPO Mini 50W и в DOVPO TC-50 50W она есть... могу предположить, что DOVPO не разрабатывает разные платы для каждого девайса, скорее всего, во все изделия идет одна и та же электроника...
Последний раз редактировалось alex080758; 14.08.2015 в 14:23.
обмельчала россия. 200 грамм уже критичный вес
если эти граммы уменьшат количество сообщений на форуме (я уронил свою няшу в пол чё делать ми ми ми у меня отвалился стразик), то эти 200 грамм оправданны
мир не заканчивается видом из окна квартиры или московского офиса. он немного больше, чем кажется, поверьте мне
alcooper, ты философ... только каким образом увязать избыточный вес девайса с широтой твоих взглядов и безбрежными просторами вселенной?
Последний раз редактировалось alex080758; 14.08.2015 в 15:18.
вес на 100 грамм выше нормы я не считаю чем-то обременительным, и надеюсь что он вложен в прочность. а некоторые люди имея избыточный вес своего собственного тела, не видят в этом ничего плохого. и я просто люблю курить на ходу (парить сорри)
Я ещё не видел девайсы такого характера в легком весе. Любой гаджет с противоударной и водозащитой имеет вес.
Что за споры на пустом месте!? Не нравится вес - иди мимо)) Нам нужно что бы был тяжёлый, крепкий, не пропускал воду! В общем для сурового использования, а не пылинки сдувать и смотреть где же и сколько царапок появилось!
![]()