Какие мнения? Заинтересован дизайном. Не бомбанёт в руке? Подпружинен ли пин? Maximum output current: 14A- не мало ли это? DOVPO MINI E - LVT 35W VW E - Cigarette Box Mod by 1 x 18650 Battery-31.85 and Free Shipping| GearBest.com
Какие мнения? Заинтересован дизайном. Не бомбанёт в руке? Подпружинен ли пин? Maximum output current: 14A- не мало ли это? DOVPO MINI E - LVT 35W VW E - Cigarette Box Mod by 1 x 18650 Battery-31.85 and Free Shipping| GearBest.com
не бомбанет, бомбает аккумулятор а не мод
на картинке пин винтиком (регулируемый) без пружинки
внешне похож на Invader Mini 50W
кнопка фаир расположена ниже чем хочется нажимать
блокировок +/- нету кажется, значит будет их давить
пальцами.
Последний раз редактировалось ru3ari; 10.07.2015 в 11:29.
похож, зараза. судя по отзывам на Фасттеке приятно лежит в руке. Я имею ввиду электронную начинку мода, что там, не подведёт ли
Тут был спам
itsmail Вы, явно, не поклонник Пабло Пикассо.
Тут был спам
Тут был спам
ru3ari на istick без блокировок кнопок +- даже не задумывался как-то об этом. Кнопку Fire нажимаю не указательным, а большим пальцем, мод повёрнут ко мне. в этом особой проблемы не вижу
alcooper на стике кнопки блокируются, там есть блокировка, но даже в этом случае они
расположены на плоскости, а тут на гранях которые будут у вас под пальцами :)
ну хозяин барин :) поищите на ютубе обзоры на Invader Mini 50W там про такой
корпус все рассказывают.
itsmail класс :)) рождение новой поговорки "Сдуру можно и мех сломать" :)))
кто понимает по-английски https://www.google.kz/url?sa=t&rct=j...Kalgi-av3gaKuQ
alcooper на видео кстати пин подпружиненный, он про это и говорит
когда тыкает туда отверткой, зачем тогда на нем фаску делают не понимаю.
я правильно понимаю что разъёма USB в нём нет?
прикольно а правда :) ну он сверху может вроде как заряжаться
как старые егошки и понсы
![]()
Тут был спам
странная затея с зарядкой. почему бы не сделать USB с силиконовой заглушкой,USB сейчас везде можно найти. а такой шнур таскать с собой- кандидат в потеряшки
Страшный какой )) За такую цену проще айстик взять какой нибудь, тот же новый с тк например.
Heartlezz у стиков встроенные аккумуляторы, с одной стороны, с той скоростью,
с какой выходят новые девайсы, через пол года уже другой возьмешь, с другой стороны
так как он заказывает доставку из китая, аккумуляторы и техника со встроенными
аккумуляторами через нашу таможню идет ну ооооочень долго.
ru3ari, мне мой, в свое время, пришел за 13 дней -_- это причем в майские праздники