Всем доброго времени!
Ситуация у меня, конечно, банальная, как и у всякого начинающего чайника, слабо разбирающегося в таком обширном многообразии модов, аккумуляторов, ато- и клиромайзеров и прочей атрибутики е-сигарет
На е-сиги перешёл сравнительно недавно, и начал, как и многие, с eGo. теперь задумываюсь о покупке бокс-мода - такого, чтобы можно было брать с собой, с более ёмким аккумулятором, чем у eGo, ну и помощней последней. Очень понравился бокс-мод - DOVPO MINI 50w Компактный, внешний вид доставляет, регулируемая мощность и сменный аккумулятор.
Думал по поводу Cloupor mini 30W, но, после чтения темы про него, передумал - косяков у него что-то много: и крышка может щёлкать, и коннектор шатается... а с техникой я не особо дружу, поэтому хотелось бы чтобы "из коробки" всё работало, чтобы не доклеивать и не допиливать.
Мощность для меня не критична, использую стандартные клиромайзеры на 1,8 и 2.4 Ом, возможно, позже докину к моду атомайзер типа orchid или его реплику (внешний вид понравился).
А затруднение у меня, собственно, в следующем. В заметках к этому моду - DOVPO mini 50w, написано, что с ним необходимо использовать аккумулятор, способный достигать более 20 ампер в режиме продолжительной разрядки (на их фирменном сайте, внизу, сразу после фотографий мода; ссылку вставить не могу, ибо новичок). Вот, поэтому прошу помощи по следующим вопросам:
1. Какие аккумуляторы из 18650 серии соответствуют требованиям мода?
2. Возможно ли использовать в данном моде распространённые аккумуляторы, такие как Sanyo, samsung и т.п., без риска взрыва мода, с тем условием, что до 50 Ватт я его разгонять не буду, а буду использовать ватт на 10-20?