eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: DOVPO mini 50W и аккумулятор к нему

Новичок

DOVPO mini 50W и аккумулятор к нему

Всем доброго времени!
    Ситуация у меня, конечно, банальная, как и у всякого начинающего чайника, слабо разбирающегося в таком обширном многообразии модов, аккумуляторов, ато- и клиромайзеров и прочей атрибутики е-сигарет
    На е-сиги перешёл сравнительно недавно, и начал, как и многие, с eGo. теперь задумываюсь о покупке бокс-мода - такого, чтобы можно было брать с собой, с более ёмким аккумулятором, чем у eGo, ну и помощней последней. Очень понравился бокс-мод - DOVPO MINI 50w Компактный, внешний вид доставляет, регулируемая мощность и сменный аккумулятор.
    Думал по поводу Cloupor mini 30W, но, после чтения темы про него, передумал - косяков у него что-то много: и крышка может щёлкать, и коннектор шатается... а с техникой я не особо дружу, поэтому хотелось бы чтобы "из коробки" всё работало, чтобы не доклеивать и не допиливать.
    Мощность для меня не критична, использую стандартные клиромайзеры на 1,8 и 2.4 Ом, возможно, позже докину к моду атомайзер типа orchid или его реплику (внешний вид понравился ).
    А затруднение у меня, собственно, в следующем. В заметках к этому моду - DOVPO mini 50w, написано, что с ним необходимо использовать аккумулятор, способный достигать более 20 ампер в режиме продолжительной разрядки (на их фирменном сайте, внизу, сразу после фотографий мода; ссылку вставить не могу, ибо новичок). Вот, поэтому прошу помощи по следующим вопросам:
    1. Какие аккумуляторы из 18650 серии соответствуют требованиям мода?
    2. Возможно ли использовать в данном моде распространённые аккумуляторы, такие как Sanyo, samsung и т.п., без риска взрыва мода, с тем условием, что до 50 Ватт я его разгонять не буду, а буду использовать ватт на 10-20?
    Последний раз редактировалось Metabo; 24.03.2015 в 15:28.

Вэйпер Аватар для Skin3R
    Цитата Сообщение от Metabo Посмотреть сообщение
    1. Какие аккумуляторы из 18650 серии соответствуют требованиям мода?
    Если использовать клир, то можно любые известных марок.
    Если для орхида (с адекватной для него намоткой) и т.д., то высотоковые, Efest 20|30а, lg he2, sony vct 4|5, samsung 25r.
    Цитата Сообщение от Metabo Посмотреть сообщение
    2. Возможно ли использовать в данном моде распространённые аккумуляторы, такие как Sanyo, samsung и т.п., без риска взрыва мода, с тем условием. что до 50 Ватт я его разгонять не буду, а буду использовать ватт на 10-20?
    Уже ответил
    Последний раз редактировалось Skin3R; 24.03.2015 в 15:49.

Новичок
    Спасибо!
    А что означает "с адекватной для него намоткой"? В крайности использования орхида я вряд ли буду вдаваться (типа саб-омных намоток), если только сопротивление спирали попробую немного меньшее, чем стандартное 1,8 Ом.
    А высокоточные аккумуляторы возможно использовать с клиромайзерами стандартных намоток?