как-то я эти дырки жвачкой запилю, если надо будет. но я вроде не аквалангист, так что и так норм
как-то я эти дырки жвачкой запилю, если надо будет. но я вроде не аквалангист, так что и так норм
Народ! Получил сей девайс и не доволен им. По сравнению с Cpoupor mini не жарит. То что на клопе 18 ват, на этом парится с мощность 30 ват...
Кнопка фаер очень тугая, палец устаёт. Пин подпружиненный но типа откручивается, так вот: НЕ ВЫКРУЧИВАЙТЕ ЕГО! Потом сложно вкрутить, т.к. винт, на который он накручивается - просто болтается внутри на проводе. Пришлось ниткой его поднимать и поджимать что бы наживить...
Нижняя крышка греется, не сильно, но греется. Оно и понятно - пружина там....
Дырки в крышке не помеха, там внутри все нермитично.
Если есть вопросы - пишите.
Последний раз редактировалось zombrero; 30.08.2015 в 17:51.
вот такого отважного мы и ждали, сами были не смелы. жму руку как джентльмен джентльмену
Теперь вот думаю как его разобрать что бы нормальную плату воткнуть?
Нормальная практика - Выпустили пилотную партию с устаревшими платами, следом 50и ватную (вполне вменяемую) версию.Не пробовал, но судя по обзорам, не сложно. Вытащить "батарейную колбу" там просто рулончик свернутый, открутить шурупы с боков и плата должна выпасть.
Последний раз редактировалось T_G_K; 01.09.2015 в 07:11.
мой хомяк
Если кто хочет поиграться, пока не начал разбирать - продам за 1000р. Мод в Идеале, полный комплект![]()
zombrero, создай тему в купи-продайке... наверняка за эту цену кто-нибудь покупит...
вот вариант, на мой взгляд, несколько поинтересней
Последний раз редактировалось alex080758; 01.09.2015 в 13:14.
Кнопка тугая. Но кнопки проблема любых обрезиненных девайсов, ни куда от этого не денешьсяс учетом специфики - нормально.
мой хомяк
Кстати про вес. При таком весе шанс разбить колбу атомайзера значительно увеличивается. Какая голова была бы идеальной для защищенного ББ ?
мой хомяк
Ну да, туплю.Просто у меня со стеклом все баки.
мой хомяк
Написал Китайцам что их продукт не очень хороший - отпривили ещё один... Странные они.
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Начал опыты по исправлению недостатков и закончились они тем что достаточно было выкинуть пружину из синусового контакта и заменить неодиновыми магнитами. Столбик из магнитов ровно 1 см. В перспективе заменю их на что то более существенное, например вклеить что то медное туда.
Сейчас парит хорошо. Похожу с ним, посмотрю как на севших аккумах парить будет.
Разобрал зверюгу, фотки тут Мод позиционируется как защищенный, и это действительно так, толщина стенок защитной капсулы около 4 мм, отсюда и вес. Погружение под воду он не перенесён, но падения в лужи, снег да и просто использование под дождём ему под силу. Из минусов отмечу, плохо парит когда остаётся треть заряда. В остальном я чрезвычайно доволен.
спойлер