Насчет айстика в минимуме - докупи переходник на 510/его))))) Клиры же будут.. в виде тетриса))) Можно его на первой парить...
Купил себе клон айстика (https://www.fasttech.com/products/0/...riable-voltage) обалденный аппарат)) Идет вместе с зарядным и переходником )))))

Сам на него посматривал, но при такой незначительной разнице по цене с оригиналом не очень ясен смысл брать клон. Хотя если платы там одинаковые (а так оно наверняка и есть) ломаться там нечему, если только акум помрет, так его поменять не проблематично, если руки на месте. У айстиков вообще клоны и оригинал мягко говоря в одном ценовом сегменте, а смысл экономии 5-8 баксов не очень ясен.
спойлер

у меня один Спиннер2 и одна его 1100. Мне с головой хватает этого на стуки без подзаряда 2клира Н2, намотка 5витков 0,.15.нихрома. Парю 3 месяца без сигарет, до этого курил 12 лет, последнее время 30 сигарет в день. Я не собираюсь пока брать мехи,боксы, баки, дрипки, ибо мне этого хватает заменить аналог полностью. А жидкость выбирай первую 12 мг, а от нее пляши больше тебе надо никотина или меньше.
ТС если оплатишь почту, за спасибо отправлю https://www.fasttech.com/product/135...or-e-cigarette и #4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa докупишь испарителей и жижу, так же отправлю архидею 3 доставшеюся мне от камрада vova.xx2011 Алексей привет, всеравно лежит без дела,
Последний раз редактировалось _base_; 02.07.2015 в 10:49.

vadser, привет, земляк!
Оставлю своё имхо![]()
Вот все тут спорят, плюются в егошки и им подобное. Расскажу свой опыт, на истину в последней инстанции не претендую
Надоело мне травить свой организм раковыми палочками, поэтому взгляд упал на ЭС, раньше только пару раз пробовал всем известный понс - понравилось.
Но так как были сомнения и с деньгами напряги, да и на этот форум я ещё тогда не попалзаказал на али самую обычную егошку на 1100 махов, запасной аккум такой же и и пяток испарителей для СЕ4, жидкости пока беру готовые у нас в магазине (первый раз взял 6 штук разных вкусов и крепости, потом остановился на вкусняшках 12мг/мл) все вместе обошлось примерно в 800-850 рублей. Потом, в процессе парения поняв что СЕ4 клир мягко говоря г....о (кстати, в комплекте у китайцев они 99% не разборные, вот сюрприз
) купил у нас же в магазине за 300 рублей вот такой клирик? который конечно тоже далеко не верх совершенства, но меня на данный момент устраивает))
Так к чему я все эти много букв пишу: не курю я с 7 мая, за все это время потратил на пар примерно 3,5 т.р. и не скурил (т.е. сэкономил на сигах) примерно столько же. Соответственно ничего не потерял, но понял для себя, что парить мне нравится гораздо больше, чем курить вонючки. И теперь уже могу замахнуться на что-то более серьезное (ББ, обслужка, самозамес и т.д.), а егошки выкинуть в помойку без сожалений (точнее сложить в ящик, а вдруг война?). А если бы я сразу набрал всего на тысяч 5-7-10... и мне бы не вкатило? Распродавать? Потерянное время, деньги и нервы.... А так платное обучение у меня получилось бесплатным, имхо.
P.S.: За ошибки не пинать, стока написал, аж самому перечитывать лень)))))
Последний раз редактировалось chatnsk; 02.07.2015 в 10:59.

Итак подведем итоги кандидатов ОА на айстик 30:
Unknown Rebuildalbe Atomizer - я так понял это клон байки.
Origen Genesis V2 Styled RTA
RTA Rebuildable Tank Atomizer
Kayfun V4 Styled RTA - вроде не самый худший клон
Orchid V6 Styled RTA раз, два, три
EK V2 RTA Rebuildable Tank
SUBTANK Mini Styled OCC - с обслуживаемым койлом
Kayfun Lite Styled
Orchid V4 Styled
GT-T V2 RTA раз, два
Goliath Styled RTA
Напоминаю, что нужно уложиться в $13 +- пара баксов.
Что тут самое вменяемое будет за эти деньги? Возможно предложите то, чего тут нет![]()
Последний раз редактировалось vadser; 02.07.2015 в 19:39.
Не те ты ссылки по тайфуну выложил....
https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2137304 с 2ным комплектом орингов и доп колбой за 13.95$, колба на файсте в районе 2$, а оринги фиг его знает))))))) Если без этого брать то тот же тайфун выйдет в 12,63, давать на него ссылку смысла нет.)))) Плюс оценка его нормальная.

Сегодня хотелось бы оформить покупку, а что из ОА выбрать, так и не решил, посоветуйте, а?)) Плииз)
Тайфун? Хороший бак для начала

Зайди сюда тут человек продает все и может отправить обычным письмом в почтовый ящик, за те бабки 2-3$, возьмешь у него пару проб по 3-5 метров кантала разного диаметра, + там же вата))))