Короче, обобщая ранеесказанное:
1) Хочешь попробовать, что такое пар - иди сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post5262980 Тебе, думаю, всякого гумна типа егошек дадут за спасибо, а не за 20 баксов.
2) Надумаешь после того, как попробовал, переходить на пар - посчитай, сколько тратишь на сигареты в день. Если скуриваешь пачку за 3 дня (хз, сколько сейчас стоит пачка, возьмем среднестатистические 80 рублей), то в день получается 26,6 рублей. Умножаешь это на полгода и получаешь 4853 рубля. Айстик (и подобные вещи) у тебя гарантированно проработает столько времени (у меня 2 штуки работают уже дольше). Тратишь эти самые 4800 рублей на айстик + какой-нибудь обслуживаемый бачок, на остальные деньги покупаешь вату с проволокой и основу с аромками, на первое время хватить.
Первоначальный план в нынешнее время - это даже не платное обучение, это просто протрачено.

Последний раз редактировалось agress74; 01.07.2015 в 17:41.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Грубо общаешься. Ну ... с тобой ). Что ты хочешь опять доказать не имея практического опыта ни грамма. Принтскрины с калькулятора кидаешь? И зачем?
Я замерял просадки, на немного разряженном акке - без нагрузки 4,0 вольта, под нагрузкой на моей намотке (~0,2Ом) 3,55 вольта. По тому же самому калькулятору это парение в зеленой зоне. Товарищ теоретик, может ты уже наконец-то осознаешь, что чуши тут понаписал? или будем продолжать? )))
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Разница есть, но это тут вообще ни при чём![]()

Ну и где твои 20 Ампер?
А что при чем? Удобство пользования? Жать большим или указательным пальцем на кнопку намного удобнее. Хотя я не знаю... Ты по клавиватуре тоже мизинцами печатаешь? Как не крути боксмоды удобнее и жарят сильнее. А да кстати кнопка на пружине или магнитах... Чтоб побольше усилий таким удобным мизинцем прикладывать. Как не крути труба это труба. Итого мы выяснили чтьо боксы жарят сильнее и они удобнее. Поговорим о ваших наклонностях к мазохизму?
Да я услышал что под трубу можно намотать, но я не услышал, чем труба лучше бокса? Ну кроме тяги к фаллическим предметам... Вон смотри какие они у тебя красивенькие сглаженные к верху
Может тебе Dr Noah Mod заказать? Говорят очень удобно в руке лежит... Нет ну можно конечно на балконе лошадь сеном кормить, но автомобиль то удобнее... В чем удобство трубы?
Последний раз редактировалось agress74; 01.07.2015 в 19:31.

Полный заряд аккума 4,2 вольта, при сопротивлении 0,2Ом мы даем на него теоретическую нагрузку около 20А. Акк просаживается естественно, но нагрузка в пределах допустимой производителем. Что тут не понятно?
Мехмод под одну 18650 удобен лично мне, а вот коробочки большие, в кармане не удобно таскать их.
Тупое и не корректное сравнение. Кстати, не обязательно кнопку на мехе мизинцем нажимать.
Не все их них жарят сильнее, некоторые горят к свиням при 0,1ОМ - китай, есть китай. Про удобство - сомнительно, см. выше.
Вот ты странный ))). Не можешь пружинку прожать? ))))
Да, надежно, компактно и удобно - я с этим не спорю.
Кстати, что они у тебя там жарят? Магму что-ли твою?
Вот опять... Нормально общаться не умеешь? Родители не научили наверное?
Ну наконец-то дошло до тебя, что мехмод нормально работает с намоткой в 0,2Ом.
Компактнее она.
Снова возвращаемся к вопросу твоего воспитания![]()

ладно языкастые, уболтали, бюджет увеличен в два раза
Буду брать iStick 30W в минимальной комплектации
Вот по голове еще определяюсь, нужно уложиться в $12. Смотрю в сторону SUBTANK Mini Styled OCC Clearomizer с обслуживаемой головой вроде как. Я так понимаю, нужно будет ваты добавить в спираль? Как оно вообще будет с айстиком парить? На сколько этой спирали хватит? Или только вату менять?

Дрипка чтоли? Некогда мне в нее капать постоянно за рулем будет)) Да и капать пока вообще не тянет.
По жидкостям не спрашиваю, так как думаю в местных магазах чегонить посмотреть. Естессно к бюджету девайсов это не относится. Если можете посоветовать неплохие жижи на пробу, буду рад услышать. Потом все равно на самозамес переходить.
Спасибо, подумаю.
PS: ЧТо скажете насчет субтанка в моем предыдущем посте?
Последний раз редактировалось vadser; 01.07.2015 в 20:11.

Тема про новичковый девайс, блин, за 20 баксов. Мехмоды голимые с зарядками и батарейками в прайс не лезут. Боксмоды тоже не лезут. Разве что, взять только айстик мини, который от еГошек только формой отличается и присобачить на него дрипку за 5 баксов под одну спираль.
И да, советовать новичкам первым девайсом мехмод - гадство. Если это твой кореш, которому ты подробно объяснишь, покажешь и намотаешь - да на здоровье. А некому анониму на форуму, когда не ясно кто скрывается за ником - именно что гадство. Человек или будет преодолевать проблемы наедине с собой, или просто откажется от электронной сигареты. Куча таких примеров. Задача у новичков, это именно, что, заменить табак, бросить курить. Так что максимализм тут не уместен.
И вообще, 2015 год на дворе, плавающий, проседающий вольт на конекторе - отстой. Засёр кнопок и постоянная их чистка - отстой. Внешняя зарядка, по сути удобства пользования девайса, тоже отстой. Намотка, которая должна быть только такой по сопротивлению и массе - вообще отстой. Мехмоды просто устарели. Выбирать их можно из эстетических побуждений. И ещё, мехмоды категорически хороши в качестве девайса, который не боится воды вообще. И всё.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

осмотри заранее.. и цены посмотри в магазинах.. я тоже когда-то собирался в местных магазах покупать.. но что-то некомфортно сразу стало, как цены увидел.. тем более на первых порах курить будешь в соскорежиме стопудово, жижи будет уходить в день - маманегорюй..
Советовать жидкости не стану, сам курю основу без аромок, тебе на первых порах такое вряд ли понравится.. а от новинок и модных веяний в жижепроизводстве я увы - отстал уже далеко..
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
![]()
мой рундучОк

Во. Пока ругался, прайс вырос...
vadser
"Стайлед" не бери. И нано не бери. Тем более, если думаешь о том, что бы крутить самостоятельно.
https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2305003
https://www.fasttech.com/products/30...ni-clearomizer
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Я на него смотрел, но отказался от этой идеи (во всяком случае пока), ибо обслужилать его геморней, а на сменные атомайзеры в трубу вылетишь - ибо парю я как паровоз, да и курил также. А у Ориджена понравился доступ к спирали без слива бака, возможность работы с 1 или 2 спиралями, 4 мл бачок, возможность работы на сетке/вате, удобная заправвка. Ну и поле непаханое для экспериментов.
спойлер

Это называется в 12 баксов голова?) Больше ругаться смысла нет, бюджет не вырастет. 40 баксов - 27 на айстик. остается 12. так что только стайлед и брать...
Смотрится конечно классно, но мне кажется на боксе неудобно будет с ним, слишком маленький. Сколько в него жижи входит?

agress74
Идиота боятся все девайсы, даже лопата. И падение на кнопку, на торец, с высоты человеческого роста мехмоды тоже весьма опасаются, не хуже любых электронных. На счёт мороза, хрен его знает, я компактной электроникой пользуюсь сейчас, такой, что бы во внешней варежке помещалась, подзарядка в тёплом внутреннем кармане от повербанки, попеременно с телепоном, то есть пасстра обязательное требование. Батарейки менять постоянно показалось не удобным занятием, всё равно они все в тёплом кармане должны быть или в термосе, если на внешней подвеске.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
vadser
Да хозяин-барин. Только "стайлед" - говно, база развинчивается, течёт. Выкинутые деньги.
Новички новичкам обычно ещё Тайфун советуют. Я в этих сортах г не разбираюсь. Другие подскажут. https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-5-0ml Что то типа такого, но это не удачный. Удачные на десять баксов дороже.
Я бы что то типа вот такого порекомендовал. https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-4-0ml