eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87

Тема: Помогите с первым выбором. Бюджет $20.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    0,2Ом это ток около 20А
    Хорошо если это 15 Ампер))
    Иди видяшку смотри
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Короче, обобщая ранеесказанное:
    1) Хочешь попробовать, что такое пар - иди сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post5262980 Тебе, думаю, всякого гумна типа егошек дадут за спасибо, а не за 20 баксов.
    2) Надумаешь после того, как попробовал, переходить на пар - посчитай, сколько тратишь на сигареты в день. Если скуриваешь пачку за 3 дня (хз, сколько сейчас стоит пачка, возьмем среднестатистические 80 рублей), то в день получается 26,6 рублей. Умножаешь это на полгода и получаешь 4853 рубля. Айстик (и подобные вещи) у тебя гарантированно проработает столько времени (у меня 2 штуки работают уже дольше). Тратишь эти самые 4800 рублей на айстик + какой-нибудь обслуживаемый бачок, на остальные деньги покупаешь вату с проволокой и основу с аромками, на первое время хватить.
    Первоначальный план в нынешнее время - это даже не платное обучение, это просто протрачено.

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Иди видяшку смотри
    И что мне должна был сказать эта видяшка. Что 4 аккума меньше просаживаются, чем один?
    Еще раз повторю - 20А это штатная нагрузка для правильного 18650, а при намотке спирали необходимо учитывать просадки, которые естественно есть. Вот и всё!

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Еще раз повторю - 20А это штатная нагрузка для правильного 18650, а при намотке спирали необходимо учитывать просадки, которые естественно есть. Вот и всё!
    То чем ты занимаешься называется самовнушением и трубами своими можешь понтоваться перед школьниками вконтактике
    Попробуй переварить картинки вот тебе реальный вольтаж с HE2 только с зарядки

3,4 и 3,8 это нефига себе разница!! При чем при большем сопротивлении
    Последний раз редактировалось agress74; 01.07.2015 в 17:41.

Записей в дневнике
    3
    То чем ты занимаешься называется самовнушением и трубами своими можешь понтоваться перед школьниками вконтактике
    Попробуй переварить картинки
    Грубо общаешься. Ну ... с тобой ). Что ты хочешь опять доказать не имея практического опыта ни грамма. Принтскрины с калькулятора кидаешь? И зачем?
    Я замерял просадки, на немного разряженном акке - без нагрузки 4,0 вольта, под нагрузкой на моей намотке (~0,2Ом) 3,55 вольта. По тому же самому калькулятору это парение в зеленой зоне. Товарищ теоретик, может ты уже наконец-то осознаешь, что чуши тут понаписал? или будем продолжать? )))

---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------

3,4 и 3,8 это нефига себе разница!! При чем при большем сопротивлении
    Разница есть, но это тут вообще ни при чём

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    под нагрузкой на моей намотке (~0,2Ом) 3,55 вольта.
    Ну и где твои 20 Ампер?
    Разница есть, но это тут вообще ни при чём
    А что при чем? Удобство пользования? Жать большим или указательным пальцем на кнопку намного удобнее. Хотя я не знаю... Ты по клавиватуре тоже мизинцами печатаешь? Как не крути боксмоды удобнее и жарят сильнее. А да кстати кнопка на пружине или магнитах... Чтоб побольше усилий таким удобным мизинцем прикладывать. Как не крути труба это труба. Итого мы выяснили чтьо боксы жарят сильнее и они удобнее. Поговорим о ваших наклонностях к мазохизму?
    Да я услышал что под трубу можно намотать, но я не услышал, чем труба лучше бокса? Ну кроме тяги к фаллическим предметам... Вон смотри какие они у тебя красивенькие сглаженные к верху

Может тебе Dr Noah Mod заказать? Говорят очень удобно в руке лежит... Нет ну можно конечно на балконе лошадь сеном кормить, но автомобиль то удобнее... В чем удобство трубы?
    Последний раз редактировалось agress74; 01.07.2015 в 19:31.

Записей в дневнике
    3
    Ну и где твои 20 Ампер?
    Полный заряд аккума 4,2 вольта, при сопротивлении 0,2Ом мы даем на него теоретическую нагрузку около 20А. Акк просаживается естественно, но нагрузка в пределах допустимой производителем. Что тут не понятно?
    А что при чем? Удобство пользования? Жать большим или указательным пальцем на кнопку намного удобнее. Хотя я не знаю...
    Мехмод под одну 18650 удобен лично мне, а вот коробочки большие, в кармане не удобно таскать их.
    Ты по клавиватуре тоже мизинцами печатаешь?
    Тупое и не корректное сравнение. Кстати, не обязательно кнопку на мехе мизинцем нажимать.
    Как не крути боксмоды удобнее и жарят сильнее.
    Не все их них жарят сильнее, некоторые горят к свиням при 0,1ОМ - китай, есть китай. Про удобство - сомнительно, см. выше.
    А да кстати кнопка на пружине или магнитах... Чтоб побольше усилий таким удобным мизинцем прикладывать.
    Вот ты странный ))). Не можешь пружинку прожать? ))))
    Как не крути труба это труба.
    Да, надежно, компактно и удобно - я с этим не спорю.
    Итого мы выяснили чтьо боксы жарят сильнее и они удобнее.
    Кстати, что они у тебя там жарят? Магму что-ли твою?
    Поговорим о ваших наклонностях к мазохизму?
    Вот опять... Нормально общаться не умеешь? Родители не научили наверное?
    Да я услышал что под трубу можно намотать
    Ну наконец-то дошло до тебя, что мехмод нормально работает с намоткой в 0,2Ом.
    но я не услышал, чем труба лучше бокса?
    Компактнее она.
    Ну кроме тяги к фаллическим предметам... Может тебе Dr Noah Mod заказать? Говорят очень удобно в руке лежит...
    Снова возвращаемся к вопросу твоего воспитания

Пользователь Аватар для vadser
    Записей в дневнике
    1
    ладно языкастые, уболтали, бюджет увеличен в два раза
    Буду брать iStick 30W в минимальной комплектации
    Вот по голове еще определяюсь, нужно уложиться в $12. Смотрю в сторону SUBTANK Mini Styled OCC Clearomizer с обслуживаемой головой вроде как. Я так понимаю, нужно будет ваты добавить в спираль? Как оно вообще будет с айстиком парить? На сколько этой спирали хватит? Или только вату менять?

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от vadser Посмотреть сообщение
    нужно уложиться в $12.
    https://www.fasttech.com/products/0/...dable-atomizer

Записей в дневнике
    27
    Буду брать
    жидкости вообще брать не планируешь никакие и нисколько?
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Maddy
    Записей в дневнике
    2
    Буду брать iStick 30W в минимальной комплектации
    Вот по голове еще определяюсь, нужно уложиться в $12. Смотрю в сторону SUBTANK Mini Styled OCC Clearomizer с обслуживаемой головой вроде как. Я так понимаю, нужно будет ваты добавить в спираль? Как оно вообще будет с айстиком парить? На сколько этой спирали хватит? Или только вату менять?
    У меня такая же дилемма при таком же бюджете, я остановил выбор на Origen Genesis V2, и в бюджет вполне укладывается ибо 11.22$ на фасте

Записей в дневнике
    1
    https://www.fasttech.com/products/0/...dable-atomizer
    Дрипка чтоли? Некогда мне в нее капать постоянно за рулем будет)) Да и капать пока вообще не тянет.

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    жидкости вообще брать не планируешь никакие и нисколько?
    По жидкостям не спрашиваю, так как думаю в местных магазах чегонить посмотреть. Естессно к бюджету девайсов это не относится. Если можете посоветовать неплохие жижи на пробу, буду рад услышать. Потом все равно на самозамес переходить.

Цитата Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение
    У меня такая же дилемма при таком же бюджете, я остановил выбор на Origen Genesis V2, и в бюджет вполне укладывается ибо 11.22$ на фасте
    Спасибо, подумаю.

PS: ЧТо скажете насчет субтанка в моем предыдущем посте?
    Последний раз редактировалось vadser; 01.07.2015 в 20:11.

Гуру
    Тема про новичковый девайс, блин, за 20 баксов. Мехмоды голимые с зарядками и батарейками в прайс не лезут. Боксмоды тоже не лезут. Разве что, взять только айстик мини, который от еГошек только формой отличается и присобачить на него дрипку за 5 баксов под одну спираль.

И да, советовать новичкам первым девайсом мехмод - гадство. Если это твой кореш, которому ты подробно объяснишь, покажешь и намотаешь - да на здоровье. А некому анониму на форуму, когда не ясно кто скрывается за ником - именно что гадство. Человек или будет преодолевать проблемы наедине с собой, или просто откажется от электронной сигареты. Куча таких примеров. Задача у новичков, это именно, что, заменить табак, бросить курить. Так что максимализм тут не уместен.

И вообще, 2015 год на дворе, плавающий, проседающий вольт на конекторе - отстой. Засёр кнопок и постоянная их чистка - отстой. Внешняя зарядка, по сути удобства пользования девайса, тоже отстой. Намотка, которая должна быть только такой по сопротивлению и массе - вообще отстой. Мехмоды просто устарели. Выбирать их можно из эстетических побуждений. И ещё, мехмоды категорически хороши в качестве девайса, который не боится воды вообще. И всё.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Дрипка чтоли? Некогда мне в нее капать постоянно за рулем будет)) Да и капать пока вообще не тянет.
    Это маленький бачек

Записей в дневнике
    27
    думаю в местных магазах чегонить посмотреть
    осмотри заранее.. и цены посмотри в магазинах.. я тоже когда-то собирался в местных магазах покупать.. но что-то некомфортно сразу стало, как цены увидел.. тем более на первых порах курить будешь в соскорежиме стопудово, жижи будет уходить в день - маманегорюй..
    Советовать жидкости не стану, сам курю основу без аромок, тебе на первых порах такое вряд ли понравится.. а от новинок и модных веяний в жижепроизводстве я увы - отстал уже далеко..

---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    советовать новичкам первым девайсом мехмод - гадство
    мой рундучОк  

Гуру
    Во. Пока ругался, прайс вырос...

vadser

"Стайлед" не бери. И нано не бери. Тем более, если думаешь о том, что бы крутить самостоятельно.

https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2305003
    https://www.fasttech.com/products/30...ni-clearomizer

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    И вообще, 2015 год на дворе, плавающий, проседающий вольт на конекторе - отстой.

Не понимают люди... В конечном итоге хотя бы мосфет..
    И ещё, мехмоды категорически хороши в качестве девайса, который не боится воды вообще.
    А еще мороза и идиота хозяина))
    Намотка, которая должна быть только такой по сопротивлению и массе - вообще отстой.
    Надо будет попробовать кстати плоский кантал, у меня непереносимость кучи железа и организм требует высоких температур спирали

Вэйпер Аватар для Maddy
    Записей в дневнике
    2
    ЧТо скажете насчет субтанка в моем предыдущем посте?
    Я на него смотрел, но отказался от этой идеи (во всяком случае пока), ибо обслужилать его геморней, а на сменные атомайзеры в трубу вылетишь - ибо парю я как паровоз, да и курил также. А у Ориджена понравился доступ к спирали без слива бака, возможность работы с 1 или 2 спиралями, 4 мл бачок, возможность работы на сетке/вате, удобная заправвка. Ну и поле непаханое для экспериментов.

Записей в дневнике
    1
    "Стайлед" не бери. И нано не бери. Тем более, если думаешь о том, что бы крутить самостоятельно.

https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2305003
    https://www.fasttech.com/products/30...ni-clearomizer
    Это называется в 12 баксов голова?) Больше ругаться смысла нет, бюджет не вырастет. 40 баксов - 27 на айстик. остается 12. так что только стайлед и брать...

Это маленький бачек
    Смотрится конечно классно, но мне кажется на боксе неудобно будет с ним, слишком маленький. Сколько в него жижи входит?

Гуру
    agress74

Идиота боятся все девайсы, даже лопата. И падение на кнопку, на торец, с высоты человеческого роста мехмоды тоже весьма опасаются, не хуже любых электронных. На счёт мороза, хрен его знает, я компактной электроникой пользуюсь сейчас, такой, что бы во внешней варежке помещалась, подзарядка в тёплом внутреннем кармане от повербанки, попеременно с телепоном, то есть пасстра обязательное требование. Батарейки менять постоянно показалось не удобным занятием, всё равно они все в тёплом кармане должны быть или в термосе, если на внешней подвеске.

---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------

vadser

Да хозяин-барин. Только "стайлед" - говно, база развинчивается, течёт. Выкинутые деньги.

Новички новичкам обычно ещё Тайфун советуют. Я в этих сортах г не разбираюсь. Другие подскажут. https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-5-0ml Что то типа такого, но это не удачный. Удачные на десять баксов дороже.
    Я бы что то типа вот такого порекомендовал. https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-4-0ml

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя