По себе знаю за 20 баксов только егошку, накопить деньги можно только с мехмодом))
Так что от своего дурацкого лица рекомендую рекомендую послать товарища PyleSOS за отсутствие мозгов (потому что парить 0,2 на одной батарейке, ну это реально уже дурдом), прислушаться к товарищу pkolesoff
и найти в себе деньги на Tesla Ivader II/Dos Equis/Castigador и UD Goliath v2. Вот вообще не разу не пожалеешь
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Мехмоды с дрипками не рассматриваю. В машине за рулем неудобно.
не я его не тестил, немного другой атом хочу, да чего уж скрывать Epoch D1 хочу, это мои личные тараканы и дело не в разнице в 15 баксов (немного не сложилось придется через недельку заказать)
Просто для новичка сама система 1/2 спирали на выбор хороша, да и сменники тоже. Ну а если у тебя был первый то сам знаешь качество UD сильно отличается от поделки за 15 баксов на фасте.
ТС, учти, дело бросания курить, это важное дело, потрать чуть больше денег, возьми действительно рабочий комплект.
А так, на 20 баксов, что бы можно было более менее пользоваться... https://www.fasttech.com/products/0/...d-mega-1900mah
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
А еще лучше брать рядом с домом потому что.... Да потому что хорошо если это 2 недели прослужит и аккум при этом не сдохнет.Так что лучше иметь чек на случай если сдохнет и продавца которого можно трясти. Ты будешь прото покупать эти егошки каждые 2 недели по 2т.р. штука. Реально я так 2 месяца и делал пока не купил мехмод
Была у меня эта штуковина, собственно, вместе с ней и перешел на парение (ego до этого девайся не помогали). Сейчас, по прошествии времени, могу сказать что просто зря выкинешь деньги.
Долго сие чудо не прослужит, хотя может тебе и повезет в сборке. У меня аккумулятор умирал за 1.5-2 часа после 2 недель парения.
Имей так же ввиду дополнительные расходы на клирики. Много пара от нее так же не добьешься...
Я на ней парил исключительно HALO (жижа америкосовская), тогда казалось вкусно. Сравнил потом этот же HALO на тайфуне - небо и земля.
В общем, выбор за тобой. Все вышесказанное исключительно имхо![]()
vadser, Новосиб - большой город. Попроси в курилке (http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1375.html) б/у комплект на пробу, у нас люди добрые. На 20 баксов докупишь расходников и жижки
Если все же претендуешь на новый девайс, бери эвод - нормальный девайс для старта.
У меня есть мама. Купил маме его формат... Через раз тянулась к аналогу. Привез мех мод и бак, через два дня полностью отказалась от курения.
Заметь, мы тут не секта, и очень много людей тебе советуют не выкидывать деньги на ветер.
Купи дешевый мех, дешевый бак.
Если хочешь чтоб было все по уму, сделай бокс себе сам. И рыбку съешь и сковородку мыть не надо.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t55699.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t63850.html
Оглянись вокруг, куча коробушек рядом, замути себе хендмейдный девайс. И в глазах друзей выглядеть будешь прикольнее) Все мы пробовали эго и большинство помнит это бесполезным занятием.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Опишу свой первый опыт, сразу купил себе 2 комплекта его-Т на 1300 (брал у этого продавца 1 шт./лот эго электронная сигарета CE5 EGO комплекты блистер упаковка 1.6 мл распылитель 650 мАч 900 мАч 1100 / 1300 мАч эго т батарея CE5S CE4S Ecigsaler, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте сейчас тут максимум 1100, но там особо без разницы... ) брал 2 комплекта потому что:
- отпадает вопрос о запасной батарее))))
- халявная зарядка
- 2 клира по идее))))) (прозрачная жижа = недели 2 парения без гарика, клиры не разборные)
Брал именно у него, потому что он быстрый и отзывы нормальные, чуток позже когда узнал что есть гарик (ну я вообще дуб был...), заказал себе перематываемые клиры се4 (зря купил, они перематываются но за ту цену что покупал надо было чуток доложить и взять тетрисы))) T3S)
Как итог, сейчас взял бы 2 набора + пару T3S.
По тетрисам:
- €1.15 €1.33 - 2,5 мл Rebuildable эго-T3S форсунки BCC 2.5Ohm - Cigabuy Клон тетриса за 1,29$, минусы его:
1. до упора жижу не зальешь примерно 2 мл выходит,
2. два отверстия воздуховода (это скорей отличие, ибо тяга нормальная)
- Wholesale Product Snapshot Product name is Отличное качество T3S clearomizer сменные катушки kangertech T3S форсунка фиолетовый цвет в наличии типа оригинал за 2.8$, на Али можно поискать подобные но цена будет в районе 2.8-3$. Плюсы - можно 3 мл залить
Так что если хочешь в 20$ влезть, то мое предложение будет самое то, тут же на форуме найди михалыча (купи у него все для перемотки, его плюс что он может простым письмом выслать))))) )
Как раз 20))))
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Если помочь Михалыча найти то стукнись в личку, скажу что да как)
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Да, еще добавлю по комплектам, сейчас на айстике, но 2 батареи от комплекта до сих пор рабочие, а прошло уже пол года)))) Что чуток удивляет, ибо парил нормально))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
А насчет мехмодов я у тебя желание отобью:
1. мех дешевый в районе 10$
2. ахтунг, любую батарею туда не всунешь, нужна нормальная батарея которая стоит в районе 6-12$ к примеру: https://www.fasttech.com/product/1659701 Батарейки HE2, 2 шт. за 10$
--------------------------
Ахтунг уже 20$, продолжим:
3. хорошие батареи нуждаются в хорошей зарядке, если на китае заказывать там можно найти за 7-8$ (плохая зарядка за копейки угробят батарейки...)
4. надо нормальная голова - минус $ (тетрис в районе 3$)
5. надо проволока и вата - минус $
Итог, учти если будешь на китае заказывать... то без проблем, к тебе приедет сначала мод, потом голова, потом батарейки, фиг знает когда приедет зарядное, ты к тому времени пошлешь все нах.... ))))))))))))))))))))) И конечно же с модом тебе выйдет дороже все)
А ты к своим 5и трубам купи одну коробку на 2е 18650 и попробуй что реально выдает вкусный пар, поверь ты захочешь свои трубы после этого выкинуть
Удобство боковой кнопки, у тебя даже на симпле просадки в 2 раза больше, коробка реально жарит. Брать трубу и парить На ней ахиллеса, кайфуна или тайфуна, ну черт с ним это нормально. Но брать трубу и парить мутацию... Это реально дурдом. Нормальный человек так делать не будет. Оглянись на дворе 2015й год... Коробки на 2е 18650 с легонькой кнопочкой и мосфетом!! А трубу счас никому не продать, будь она хоть реально греческая за 200баксов
Последний раз редактировалось agress74; 01.07.2015 в 16:56.
Что за ересь, ничем не подтвержденная? 0,2Ом это ток около 20А. На нормальных акках такая нагрузка является полностью штатной. Так что завязывай с своей теорией неясной ))))))
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Я понял откуда у тебя такие познания в СабОме![]()