Мои данные:
1. Стаж курения - 10 лет.
2. Уходит 1 пачка в сутки, крепостью 0,6 мг/сиг.
3. Серьезность Вашего решения - Критическая.
4. Я готов потратить в пределах 100$ на хороший девайс. (жидкости и обслуга в расчет не входят)
5. К сожалению, опыта парения ранее не было.
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу у вас помощи в выборе первой ЭС.
Более-менее я вник в тему, изучил форум и понял что больше всего мне нравится вариант с модом с несъемными акб и ОА. Возможно я не знаю подводных камней и чего-либо прочего, но этот вариант показался мне более автономным, менее геморройным и экономичным.
Конечно после 10 лет курения аналоговых сигарет хочется иметь "сигаретную" затяжку, хоть я и не знаю что это такое, но знаю что такое "кальянная" - это не мое.
Я изучил фастек, долго думал и возникло пара вопросов:
1. Смотрел на фастеке отдельно мод (iStick 50) и ОА (субтанк мини) - цена около 40 + 20 грубо
Тут же в другом разделе, продается кит того- же самого за 40 баксов, различие что я нашел, у субтанка нет обслуживаемого испарителя. Если можно помогите разобраться с этим.
2. Мне понравился внешне мод Defender (25-36 Вт) - как я понял он не очень распространен, хотел спросить - стоит он того или нет, и хватит ли его мощности (с зарядкой не парюсь, всегда есть под рукой куда воткнуть)
3. Подойдет ли Субтанк начинающему? Какие ОА можно еще рассмотреть?
4. Ну и хотелось бы попросить посоветовать какие-то альтернативные моим варианты, т.к. я много еще не знаю, а товаров огромное разнообразие.
Заранее благодарен всем за ответы!