eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Subtank mini/Lemo2/Delta2/Taifun

Пользователь

Subtank mini/Lemo2/Delta2/Taifun

Добрый день, прошу совета, в выборе ОА.
    Ситуация следующая, купил subtank mini использовал примерно 2 месяца, как то не зацепил он меня совсем, красивый не большой и пар на уровне и вкус вроде есть, но не мое, сейчас купил lemo2, пробую уже несколько дней, ну как то ничего особенного я в нем не нашел, как по мне что mini что lemo, сейчас хомяк требует на пробу delta2, taifun gt-s, taifun gt2. Все бы замечательно, только это довольно сильно ударяет по карману. Прочитал много информации, просмотрел наверно все обзоры которые только встретил. Просто попробовать нету возможности, а покупать все что хомяк увидит не могу.
    Собственно вопрос - есть ли смысл в покупке того же delta2, что то мне подсказывает что вкус, пар и прочее, будет на уровне mini и lemo +/-?
    От taifun отталкивает его не совсем скромные размеры, хотя с другой стороны есть же нано кит. Ну и собственно второй вопрос, есть ли на форуме те, кто пробовал все вышеперечисленное и если есть, то подскажите, пожалуйста, если взять taifun, будет ли существенное отличие от баков которые я перечислил. Ну или в крайнем случае посоветуйте что то от себя(только не дрипку, именно бак нужен), сложность намотки не пугает совсем, что жду от бака, вкус это главное ну и пар конечно тоже хочется видеть на уровне, все остальное, конструктив, внешний вид и т.д. совсем не важно.
    Много букв получилось но надеюсь на ваши советы.
    Не курю  

Мини хомяк)  

Пользователь
    Долгое время пользовался тайфуном. Прикупил сабтанк на пробу - тайфун вкус на порядок лучше передает и не такой он и большой) Сабтанк так и лежит. Но потом купил минидрип от челса, затем каймана и тайфун забросил. Ибо вкуснее и жижи входит достаточно, чтоб не думать постоянно о ней. Так что бакодрипки тема)

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Max_max Посмотреть сообщение
    Subtank mini/Lemo2/Delta2/
    Есть все три бака, могу сказать Лемо2=Delta2 со своими нюансами, но это ИМХО.
    Фломастеры.

Пользователь Аватар для SSB
    Тайфун ГТ-С будет сильно отличаться это из вашего списка. А вообще есть еще еще много интересных штук. Может не стоит хомяка тревожить?

Вэйпер Аватар для Moshi
    Записей в дневнике
    1
    Тайфун лучше. Габариты не очень то и большие. Имхо. Тоже не давно купил субтанк. Не в большом восторге от него, если тяги сразу в лёгкие то тогда более менее. Остальные не пробовал.
    По мне тайфун приятнее в обслуживании и как-то проще. А вообще можно продать субтанк да и купить других бачков, дабы чтоб по карману совсем не битьSubtank mini/Lemo2/Delta2/Taifun
    Последний раз редактировалось Moshi; 28.05.2015 в 22:59.

Вэйпер Аватар для vadim.dm
    Max_max что то акву вторую никто не предлагает

Гуру Аватар для SMihalc
    Записей в дневнике
    1
    А я с тайфунов соскочил на сабтанк мини. Поначалу не очень показалось, пар отличается от тайфуновского а теперь только танк и парю. Уже не люблю больше тугую тягу да и что удивительно ни разу ни сопли не было ни намёка на гарика. Правда сменные испарители так и не пробовал, так и валяются. А вообще у меня большая куча баков но больше ничего не цепляет. Попробуй 2-х спиральные вдруг понравится, мне нет..
    ​Никотин полезен, мне без него плохо.. ​​​​Не курю с 02.06.14.

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Мне тайфуны не пошли, отстой.

Пользователь
    Цитата Сообщение от SSB Посмотреть сообщение
    Может не стоит хомяка тревожить?
    Придется на него жабу натравить я думаю
    Цитата Сообщение от vadim.dm Посмотреть сообщение
    Max_max что то акву вторую никто не предлагает
    Аква при прочих равных(намотка, жижа, мощность) дает больше пара и вкуса чем тот же Тайфун?
    Еще встречал советы по поводу орхидеи и очень интересно почему никто не вспоминает кайфун 4?

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Мне тайфуны не пошли, отстой.
    В чем отстой проявляется? Может подскажете тогда бак, море пара море вкуса? но не дрипку а именно бак
    Не курю  

Мини хомяк)  

Записей в дневнике
    1
    В чем отстой проявляется? Может подскажете тогда бак, море пара море вкуса? но не дрипку а именно бак
    На первом тяга тугая, на втором конденсат, то хлюпают то сопливят, гарика правдо трудно добиться, вкус посредственный, нафталиновые баки. Поставь на сабтанка узкий дриптип вкуса существенно прибавится.

Аква при прочих равных(намотка, жижа, мощность) дает больше пара и вкуса чем тот же Тайфун?
    странно сравнивать одну спираль с двумя. Но таки да. при одинаковых намотках аква 2 уделала тгт-с и по вкусу и по пару. но блин, две спирали против одной

Записей в дневнике
    1
    У меня орхидея 4, но она расточена, стоит узкий пластиковый дриптип, вкуса хватает, есть гоблен и дрипка деринджер, сливают они орчиду на одинаковых намотках. А советовать не буду, бери что хочешь, всё равно на этом не остановиться.

Гуру Аватар для SMihalc
    Записей в дневнике
    1
    Еще встречал советы по поводу орхидеи и очень интересно почему никто не вспоминает кайфун 4?
    орхидея капризная в намотке и заправка трындец мякго говоря. К4 по конструкции-турбина от ил-68
    ​Никотин полезен, мне без него плохо.. ​​​​Не курю с 02.06.14.

Вэйпер Аватар для vadim.dm
    аква 2 уделала тгт-с и по вкусу и по пару
    по мне так и на одной!

Пользователь
    две спирали против одной
    В начале темы я писал, мне хоть 8 спиралей главное вкус и пар, парю я немного, примерно 4мл в день, вату меняю раз в неделю, спираль раз в две недели, по этому даже если есть танки которые сложно мотать но они очень вкусные и выдают много пара, предлагайте пожалуйста, я готов посидеть попариться со спиралью чтобы потом парить с удовольствие)). Хотя в нашем мега "большом" городе, что-то найти очень сложно, ибо хочется купить здесь и сейчас а ждать заказ из Китая месяц и более это беда для меня, все ногти сгрызу в ожидании
    Не курю  

Мини хомяк)  

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Фломастеры. Пока сам не попробуешь- правды не узнаешь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SMihalc Посмотреть сообщение
    орхидея капризная в намотке и заправка трындец мякго говоря. К4 по конструкции-турбина от ил-68
    Я и говорю смысла особого нет, чуть подачу прикрути и поставь дриптип другой, вкуса прибавится и на сабтанке, насчет пара не уверен.

Фаст + епакет. Две недели.

Гуру
    Max_max

Как верно отметили, по пару Сабтанк = Дельте 2 примерно. Тайфун вообще не про что в этой компании. Лемо 2 это тяга чуть легче, чем у Кайфуна 4. Кайфун 4 просто везде регулируется и позволяет обнажать спираль без слива бака, что удобно. Говоря честно, считаю, что Лемо 2 один из лучших кайфунов по совокупности на сегодняшний день.

Значит, если не особо впечатляют девайсы, замечу, обслуживаемые и регулируемые, то проблема в режимах, жиже и намотках. Советую не накупать новых, однотипных и похожих атомайзеров, а освоить намотку во всех ипостасях, подобрать жидкость под стиль и вкус. Разные намотки на разных мощностях, разных стилей, они очень по разному пар дают...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Тайфун вообще не про что в этой компании
    Подскажите почему, лучше хуже или вы имеете ввиду что он совсем "другой"
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    освоить намотку во всех ипостасях, подобрать жидкость под стиль и вкус
    Использовал мини два месяца, поначалу экспериментировал довольно много, делал намотки от 0.3 до 1.5, ваты больше, ваты меньше, разные оправы, ближе к воздуховоду, дальше от него. Жижа самозамес, тоже разные варианты. Каждый раз получалось примерно одно и тоже, результат я бы назвал - просто хорошо. А хочется намотать заварить чашечку кофе, сделать глоточек, затянуться, пустить вагон пара, почувствовать вкус и сказать - да, вот это кайф
    Не курю  

Мини хомяк)  

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя