Добрый день, прошу совета, в выборе ОА.
Ситуация следующая, купил subtank mini использовал примерно 2 месяца, как то не зацепил он меня совсем, красивый не большой и пар на уровне и вкус вроде есть, но не мое, сейчас купил lemo2, пробую уже несколько дней, ну как то ничего особенного я в нем не нашел, как по мне что mini что lemo, сейчас хомяк требует на пробу delta2, taifun gt-s, taifun gt2. Все бы замечательно, только это довольно сильно ударяет по карману. Прочитал много информации, просмотрел наверно все обзоры которые только встретил. Просто попробовать нету возможности, а покупать все что хомяк увидит не могу.
Собственно вопрос - есть ли смысл в покупке того же delta2, что то мне подсказывает что вкус, пар и прочее, будет на уровне mini и lemo +/-?
От taifun отталкивает его не совсем скромные размеры, хотя с другой стороны есть же нано кит. Ну и собственно второй вопрос, есть ли на форуме те, кто пробовал все вышеперечисленное и если есть, то подскажите, пожалуйста, если взять taifun, будет ли существенное отличие от баков которые я перечислил. Ну или в крайнем случае посоветуйте что то от себя(только не дрипку, именно бак нужен), сложность намотки не пугает совсем, что жду от бака, вкус это главное ну и пар конечно тоже хочется видеть на уровне, все остальное, конструктив, внешний вид и т.д. совсем не важно.
Много букв получилосьно надеюсь на ваши советы.