Нужна помощь с выбором атома, какой из этих двух лучше (или предложите альтернативу)? И какой средний срок службы, при умеренном использовании?
А так же нужен универсальный мод (цена/качество).
SUBTANK Mini
Taifun GT 2
Другое
Нужна помощь с выбором атома, какой из этих двух лучше (или предложите альтернативу)? И какой средний срок службы, при умеренном использовании?
А так же нужен универсальный мод (цена/качество).
Elnar кальянная затяжка или сигаретная?пробовал ли до этого ЭС?
Elnar, требований и предпочтений нет? Они как бэ разные чуток. У танка тяга более легкая, свободная. У тайфуна регулируемая тяга. У танка есть возможность использовать как и собственные намотки, так и сменные головы.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Вопрос из разряда: какой палец лучше - большой или указательный?Смотря для чего.
Альтернатива- засунуть кипятильник в ведро с жижей. Забористо! И не течёт...
Последний раз редактировалось penon; 20.05.2015 в 03:45.
ЭС пробывал, кальянная затяжка больше нравиться
да, про сменные головы на танке знаю и это + , но это не на первом месте. качественная передачи вкуса и густой плотный дым, вот первоочередные требования.
и касаемо срока службы, поделитесь собственным опытом.
Саб танк не пользовал, но судя по отзывам на форуме эти 2 бачка оба достойны по вкусу и пару. Что касаемо срока службы, то чему там выходить из строя? Если не проверять их на прочность, кидая на пол, и поаккуратней обращаться с резьбами и орингами, а так же исключить брак, то не вижу смысла задумываться об этом. Ты ББ больше поменяешь за время службы атома.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тайфуна никогда не было и не пробовал, поэтому за него говорить не стану. А вот сабтанк есть, юзаю с месяц, расскажу за него.
Что нравится:
- вкуса и пара предостаточно
- не течет
- очень красивый танк, влюбляет с первого взгляда. Двое знакомых захотели себе такой же просто увидев его на моем айстике.
- богатая комплектация, ты наверное смотрел обзоры и в курсе всех плюшек комплекта. (запасное стекло пока не пригодилось, но греет душу сам факт того, что оно у меня уже есть)
- регулируемый обдув, кольцо регулировки очень удобное. Я в прошлом курильщик, иногда прикалывает затягиваться по-сигаретному, особенно когда парю жижи с никотином 12мг+
- наверное что-то еще, но в четвертом часу ночи не приходит на ум
P.S. Ну и еще чуть деталей: у них разница в диаметре (22 мм сабтанк и 23 мм Тайфун). Не знаю, какой у тебя мод, но учти этот момент, чтоб всё было феншуйно))
Также разница в весе: сабтанк легче, тайфун массивный и небольшие моды может попросту перевешивать. Свой сабтанк на айстике 30W, когда сижу за компом, ставлю вертикально на стол рядом с собой - с тайфуном, думаю, так не смог бы.
Ну и разница в объеме есть: у Сабтанка 4.5 мл (хотя я своим способом наливаю и больше, а на форуме есть инфа по допилингу, чтоб было еще больше), против 5 мл у Тайфуна. Мне полного сабтанка хватает на целый день, но я не сабомный клаудчейсер, так что возможно тебе придется таскать с собой бутылочку жижи. но я все равно таскаю с собой жижи, потому что дурак и заказал слишком большой чехол. Приходится докладывать бутылочек, чтоб пачан внутри чехла не болтался![]()
Последний раз редактировалось Ganja; 25.12.2015 в 00:13.
Я бы брал тайфун однозначно. Если есть опасения, то на том же фасте продаётся сменная база для тайфуна под установку койлов от субтанка.
Имею оба этих девайса, каждый хорош по-своему. Мой совет, если есть деньги , бери оба, жалеть точно не будешь.
SUBTANK очень очень хорош!
Tilzit, у него попался толи бракованный, толи "левый".
Вот прочти комменты, говорят что он "хороший отец"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t60900.html
Вот другие продаваны хвалят
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t55970.html
Сабтанк мини - плюётся жижей, как ни мотай и ни укладывай. Для меня это осталось загадкой, но намотать мини базу так, чтобы капли не летели - не удавалось.
Так что, если нравится пить жижку - бери сабтанк мини![]()
Это же самое мне нравится в Тайфуне. Плюс к этому:
- регулировка обдува ещё и лучше, чем в Кангере,
- стекло частично прикрыто металлом (противоударность выше),
- посадка стекла правильная (ноль-резинги давят на торец стекла, а не изнутри)
- при желании сделать качественную сигаретную затяжку - никаких проблем (трубочка в сопло и два открытых отверстия впуска, получается а-ля Тайфун ГТ со всеми вытекающими, ой, плохое неуместное слово)))
- при желании сделать кальянную - вынимаем трубочку, сопло - 3мм, открываем 10 отверстий впуска и радуемся,
Смог бы, у меня айстика нет, а на ИПВ мини стоит, как вкопанный, и на мехе тоже.)))
И ещё одно - намотка и укладка фитиля удобная (с кучей вариантов), имхуется мне, чтобы не запустить тайфун, нужно обладать сильно повышенной рукожопостью.
(пардон, комплектные испарители в Кангере во внимание не принимал)
Последний раз редактировалось Викторыч; 20.05.2015 в 15:59. Причина: дополнение