А на али вот это клон?
SUBTANK Mini
Taifun GT 2
Другое
А на али вот это клон?
Последний раз редактировалось as_68; 20.05.2015 в 16:03.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

Последний раз редактировалось Викторыч; 20.05.2015 в 16:08.
Есть Тайфун и Тайфун GTS (покупал позже), Тайфун первый мой "обслуга", проблем не возникло с первой намотки, вкус после клириков супер! GTS то же норм, но на постоянку из-за хренового регулировочного кольца и стыковки колбы и базы (не удобно откручивать для залива жижи) из-за чего часто протекает жижа, в данный момент лежит на полке. Да,оба клоны
На постоянке сейчас Тайфун, обслуживается на ура даже в полевых условиях, очень надежный бак
Жду сейчас Субтанк мини. (хомяк цуко)..
Вообще бери оба если средства позволяют![]()

Тут был спам
Субтанк на со взгляд гораздо приятнее, легче в намотке и дает пар который хочется жевать при одинаковых намотках 0.78ома 0.4 канталом и 22.5 вата. Пользую на клопе мини. На все плевания, хз бывает, но не так часто. Из минусов 3 варианта тяги, НО максимальное вытянутое отверстие путем частичного открытия дает любую затяжку.

Тайфун отличный атом,у меня их три,и первый и второй и гтс,проблем никаких.![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

Имеется Subtank Mini, Тайфун пока в пути.
Правильно говорят, что это 2 разных бачка, которые в идеале должны быть оба. Так как я новичок в парении, то мне предпочтительнее сигаретная затяжка, чего в субтанке, увы, тяжело добиться. Если поставить на минимальный обдув, сильно греется дрип-тип. Да, имеют место и плевки жижей. Но грешу на неопытность в намотках. А так - Субтанк - хороший выбор. Тайфун подкупает своей надежностью, вкусопередачей и сигаретной тягой.
Всё это моё ИМХО, конечно.

Тут был спам

Makandr, спасибо за наводку на Акву 2. Посмотрел, изучил. Действительно стоящий девайс судя по отзывам.
Не успел толком начать парить как хомяк проснулся������

Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 24.05.2015 в 20:27.

А зачем ты покупаешь двухспиральные баки, чтоб на одной парить? Закрутив один воздуховод болтиком а во второй вставив трубочку ? Ну-ну) я сигаретную тягу и на Орхидеи 4 делал, а там как известно нет никаких болтиков и регулировок воздуха. Вопрос зачем?)
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Makandr а про восхваляемую акву2... аква 2 хороша, только она устарела и если ее базу выкинуть, а вместо нее поставить базу Сильверплея, вот тогда зачетный бачек получается![]()
![]()

Тут был спам

Хотя бы затем, например, что уже начинаешь осознавать то, что готов в будущем перейти на свободную тягу. Или затем, чтобы парить на разных ББ. А если бак изначально предусматривает производителем использование как двух, так и одной спирали, то ваш вопрос вообще лишен всякого смысла.
Вопрос к самому себе?![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 05.06.2015 в 16:10.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Мне вот про субтанк вообще отзывы не нравятся. И по форуму видно, что советуют его все те, кому его однажды посоветовали. Типа сменные головы, простая в использовании обслуживаемая база, бла-бла-бла. А в итоге ни одного восхищенного отзыва и полные рты горячей жижи.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 05.06.2015 в 18:51.

Denisey Ну вот тебе восторженный отзыв. Было три тайфуна, тайфун гтс, Лемо, ЛемоДроп, Нектар, Орхид6. Все кроме Нектара после появления двух Сабтанков не используется.
По вкусу с Сабтанком может сравниться разве что Гоблин или Голиаф. Идеальный бак. А на Тайфуне как не мотай - вкус приглушенный. На сетке Тайфун получше, но тоже не фонтан.
Юля, повторю - вкус на Сабе лучший. Без разницы на какой затяжке. Единственную конкуренцию у меня ему создают Дерринджеры по вкусу. Ну и я поглядываю на Зефир.
Последний раз редактировалось midgar; 09.06.2015 в 15:13.