Помогите выбрать из Taifun gt2 vs kanger subtank mini vs Kaifun v4 лучшее . И какой мод взять лучше? Колибри или немезис и какие к ним докупить приблуды ?
Камнями не кидайте! Знаю что были уже аналогичные вопросы 100500 раз
Помогите выбрать из Taifun gt2 vs kanger subtank mini vs Kaifun v4 лучшее . И какой мод взять лучше? Колибри или немезис и какие к ним докупить приблуды ?
Камнями не кидайте! Знаю что были уже аналогичные вопросы 100500 раз
Я бы взял Субтанка или Тайфуна.
Если бы, какая то из этих железок, была, реально, лучше другой, остальные не покупались, бы. Вы хотите, чтобы за вас определили, что будет лучше, лично для вас!? Брать всё и пробовать.
Я пользуюсь клоном тайфуна первого, на полке стоит клон кайфуна4, сейчас жду акву. ИМХО тайфун от радуги достойный бак ( до него был пупырчатый клон кайфуна с фаста). Коллега взял себе клон тайфуна гт2 от яшмы, в итоге выяснилось, что стекло плохо сидит, теперь в поиске колбы full metal.
Есть тайфун гт2 и недавно взял субтанк мини,использую на айстик 30вт.Скажу что субтанк мне чето понравился больше,не течеч,не сопливит вообще,да и вкус совсем другой.и мини на стике смотрится куда лучше тайфуна,легкий и симпотичный.накрутил тайфун и сразу скрутил,такая дубина получается.а так смотрите сами,возьмите и то и другое,как раз для себя решите что лучше.)
Реееебята вы лучшие! Респект! Спасибо! Остановлюсь на Кангере! Решено!
А вот какой мод взять к нему хзкоробку не хочу т.к не нравятся они мне
fixoда выбрал мехмод, но какой вот это вопрос
888elvis888 если немезис то на него отлично встанет кайфун, кстати клон кайфуна 4 от Тобекко отличный вариантТайфун 2 не советую, если и смотреть в сторону тайфунов так надо ГТ-С брать, но он 23мм и под него надо мод искать 23мм.
Был первый тайфун- не понравился, вкус на фруктовых жыжах супер, а табачки не по мне на нем, все же кайфун для "накурки" лучше, пользовал 3.1;сейчас есть Лайт и К4 для табачки само то.
Щас пользуясь T3s и понимаю хочется большего и по лучше , но тут прям дилема.... Вы меня окончательно в ступор загнали
Кайфун4 не пробовал, но после того как купил себе тайфуна ГТС через неделю пересел на Orchid. Как по мне - гораздо лучше вкусопередача, качество пара и его количество. Ну и как не странно, в намотке он оказался для меняя проще (не смотря на 2 спирали не так требователен).
Ничего странного, намотка, а точней укладка ваты не такое уж легкое дело с непривычки)
У меня был самый первый бак кайфун 4, очень простой в намотке атом, как вату не укладывай всени гариков ни хлюпов, потом кайфун-мини и тайфун гт-с они чуть сложней, надо с ваткой заморочиться, но когда научишься и приловчишься то нормально, а появилась орхидея, так она после тайфуна и кайфуна мини как игрушка детская, наматывается легко и непринужденно, несмотря на две спирали
![]()
А аспаир как ? Есть смысл на эту фирму смотреть?
Или поискать орхид и его купить?
ВАМО в6-7 не стоит брать?
Оке если брать кайфун 4 то к нему какой мод лучше взять?
888elvis888 айстик 30, сигилей мини, клопик, ипв мини... выбор большой на разный вкус и кошелек![]()