eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51

Тема: Subtank mini/Lemo2/Delta2/Taifun

Вэйпер Аватар для Shagrat13
    Записей в дневнике
    2
    Парю Тайфун. Всё очень нравится. Вкус, пара достаточно, заправка удобная и я тоже приверженец сигаретной тяги. Купил дрипку Ориген 3.Вкус совсем не понял, пара до опы, на малых отверстиях обдува очень горячо, а на максимальных только кальянная тяга и тоже далеко не прохладно. В общем совсем не моё. Пробовал Ахиллес у товарища, однозначно буду его брать. Для меня главное вкус, а много пара совсем не интересно. И Акву 2 тоже попробовать хочется, уж очень вкус у неё все хвалят. Плюс возможность тугой затяжки.

Пользователь Аватар для stames
    Цитата Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Парю Тайфун. Всё очень нравится
    Цитата Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Для меня главное вкус
    Для вкуса можно чуть закупорить обдув подручными материалами и тяга будет сигаретная и вкус насыщенный.

Гуру
    Про Тайфун. Аппарат представляет собой, по сути, большую головку от нижнеспирального ботомкойла, обтюрирующий фитиль. Если фитиль хорошо смачивается, то камеру всё равно чуток переливает, он не полностью закупоривает прорези и не пережимается. Если фитиль хорошо закупоривает, то фитиль суховат. В результате да, бак неплохо работает, но он не сухой, он в норме всегда подсопливливает, к этому привыкаешь, на это не обращаешь внимания, но это есть. Это вообще особенность всех генезисов, которые используются с ватой и Тайфун как бак не исключение. Замечу, у топикстартера есть "поилки", аж две штуки, зачем ему впаривать ещё один бак, если значительного прогресса в качестве пара он с него не получит, будет примерно то же самое, только уже жёстко привязанное к толщине обтюрирующего фитиля. При этом явно нужно человеку усовершенствовать свои навыки в изготовлении спиралей.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для Shagrat13
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от stames Посмотреть сообщение
    Для вкуса можно чуть закупорить обдув подручными материалами и тяга будет сигаретная и вкус насыщенный.
    У меня версия просто GT, без S. Там отверстие обдува и так очень узкое. Многие его рассверливают. А мне и так всё нравится. Просто хочется попробовать ещё более вкусный бак.

Гуру Аватар для Predatel
    Gromozekaмой гт2 не сопливит от слова вообще, как заставить его течь? Ставлю скобки по методу Алекса в обзоре про gts. Отличительная особенность-он переваривает любую жижу, хоть 100вг, хоть 100пг в отличие от всех кайфуноподобных. Лемо начинает звать Гарика на 70вг например это раз. Во вторых фитиль смачивается сам, можно затягиваться до звезд в глазах, можно расслабленно, жижеподача всегда отменная! Словил гарик-снял бак и чуть приоткрыл верхужку испарительной камеры, хлюпнуло? Прикрыл крышку. А вообще заправленный гт2 пролежал в сумки неделю-без соплей
    Последний раз редактировалось Predatel; 31.05.2015 в 19:41.

Гуру
    Predatel

Просто великолепно. Я очень рад за вас, что вам нравится и вы полностью освоили "гарик-снял бак и чуть приоткрыл верхужку испарительной камеры, хлюпнуло? Прикрыл крышку" Это называется "стабильность" работы бака. Стабильно, это когда ни гарри, ни хлюпов, ни протечек, просто взял девайс, кнопку нажал и затянулся, и так раз от раза с одинаковым результатом. И что бы что то отвинчивать только для дозаправки и обслуживания.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Ахиллес же полностью сухой если его не перелить.
    А есть еще что то подобное? то есть аналог Ахиллеса или он единственный в своем роде? И все сижу и думаю что смущает тот факт что капать постоянно надо, привык к бакам очень.
    При этом явно нужно человеку усовершенствовать свои навыки в изготовлении спиралей.
    Век живи, век учись, стараюсь и вроде получается, я жне не говорил что приходит гарри или хлюпы или еще что-то, я сказал что не могу дзень найти Собственно и создал эту тему, для того чтобы удалось это сделать. Ибо одна голова хорошо, а целый форум лучше))
    Не курю  

Мини хомяк)  

Гуру
    Max_max

Я пятый год учусь мотать. Иногда кажется, что разучился! Вот был же, был же вкус, напор, один фактор поменялся - хрень! Причём, зачастую, этот самый фактор, это конкретное состояние организма. )))

Значит. Ахиллес, это представитель "шприцедрипок" типично Русских дрипок, отечественное творчество, снизу тонкий длинный обдув, две стойки, а сверху "непроливайка". Шприцедрипка имеет некоторую ёмкость свободной жидкости, где плескается фитиль, ёмкость это иногда достаточно значительна, до 2 - 3 мл и плюс ёмкость самого толстого фитиля. Ну да, не 5 мл, а только 2.5, но зато одна резьба, что бы и заправить и фитиль сменить и под краном промыть. Шприцедрипок как бы много разных, это и Властелин Колец, и ППП с вариациями, и Микродрип, и Парашют и Толстушка и ещё куча разных. Они сейчас не модные девайсы, они не приспособленны под 100500 спиралей и для клаудчайзинга бессмысленны, зато, это практически максимальный вкус, удобство и экономичность. 12 - 15 ватт для шприцедрипки за глаза.

Почему ахиллес? Емкость 2.5 мл, резьбы - это значит, что на него можно сесть и он не распрессуется, его можно уронить и ничего ему не будет. Это материал титан - он лёгкий, достаточно прочный, он, правда, моментально нагревается, но так же быстро остывает. И стоит не дорого. В совокупности, очень полезная и практичная штука.

Пользователь
    Я пятый год учусь мотать.
    Так я и говорю, век живи, век учись
    Нашел еще Прометей у нас. Кто нибудь использовал, какие +/- по сравнению с Ахиллесом?
    Не курю  

Мини хомяк)  

Гуру
    Max_max

Кто его только не использовал. То же самое, по сути, только длиннее и на трубочке нужно накручивать синтепон в качестве вместилища. Для работы со вместилищем нужно закидывать ветви фитиля вверх. Но может работать и просто как дрипка, только вместимость именно как дрипки поменьше получается и наливать не так удобно.

Вообще хвалят. Но Ахиллес, именно как дрипка - удобнее.

Пользователь
    Купил себе на пробу Прометей и Акву2, сигаретной затяжки конечно на акве не получить ибо если закрывать воздуховод купол пережимает фитиль. А вот Прометей хорош в этом плане, только вот как написал уже в ветке Прометея, свистит громко)). Еще хочу попробовать Тайфун гтс и вроде все, хомяк спокоен практически будет
    Всем спасибо за советы!
    Не курю  

Мини хомяк)  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123