Ну я сам акву 2 на 27 парю , поэтому не знаю что там дальше)) наверно для получения эстетического удовольствия при выпускается из себя огромных облаков дыма)

Ну я сам акву 2 на 27 парю , поэтому не знаю что там дальше)) наверно для получения эстетического удовольствия при выпускается из себя огромных облаков дыма)

На никель переходить или титан там 30 ваттами не отдалаешься на вате, или сетку ставить или от ББ с ТК отказываться и на голых батарейках парить - как-то так...
Последний раз редактировалось alnosik; 14.06.2015 в 14:49.

Ну, к примеру 2 спирали дают больше вкуса, имхо, ибо увеличивается густота пара. Я на айстике 50м иногда запускаю Origen V2 Dripper с 2мя параллельками 0.4 кантала. И на 45ваттах где то гоняю с сопротивлением в 0.3
Ну и на орхидее сейчас стоит 0.5 кантал 2 спирали на 2.75 оправку... Тоже весьма хорошо
Считаем, парим

Tabaker iz ada, ну, тут стендовые испытания трудно провести по концентрации аромы и пара в 1 вдохе, так что проще остаться при своём мнении) Имхо, я предпочту жить в своём неведении)))
вкусная и дорогая жижа - это как тортик по праздникам. Для неё я специально меняю ватку на дрипке, заряжаю аккум и парю с чувством,с толком, с расстановкой, удобно устроившись в кресле. Ибо в беготне всё равно не получить удовольствия от вкуса. А самозамеса и 50 мл в день не жалко в режиме соски.
Считаем, парим

Ну,если говорят,что отвисшие штаны между ног это модно то х с ним,пусть носят

Мне Hangsen Concentrated, Virginia и RY4 нравятся.
Но жаба настойчиво рекомендует чего попроще
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Ну, нужно-ж как-то объяснить на кой столько ват человеку?
Хомячек