Ну я сам акву 2 на 27 парю , поэтому не знаю что там дальше)) наверно для получения эстетического удовольствия при выпускается из себя огромных облаков дыма)
Вид для печати
Ну я сам акву 2 на 27 парю , поэтому не знаю что там дальше)) наверно для получения эстетического удовольствия при выпускается из себя огромных облаков дыма)
Smowell DPV-65 , боксмод
:nice:
На никель переходить или титан там 30 ваттами не отдалаешься на вате, или сетку ставить или от ББ с ТК отказываться и на голых батарейках парить - как-то так...
Ну, к примеру 2 спирали дают больше вкуса, имхо, ибо увеличивается густота пара. Я на айстике 50м иногда запускаю Origen V2 Dripper с 2мя параллельками 0.4 кантала. И на 45ваттах где то гоняю с сопротивлением в 0.3
Ну и на орхидее сейчас стоит 0.5 кантал 2 спирали на 2.75 оправку... Тоже весьма хорошо
Tabaker iz ada, ну, тут стендовые испытания трудно провести по концентрации аромы и пара в 1 вдохе, так что проще остаться при своём мнении) Имхо, я предпочту жить в своём неведении)))
вкусная и дорогая жижа - это как тортик по праздникам. Для неё я специально меняю ватку на дрипке, заряжаю аккум и парю с чувством,с толком, с расстановкой, удобно устроившись в кресле. Ибо в беготне всё равно не получить удовольствия от вкуса. А самозамеса и 50 мл в день не жалко в режиме соски.
:)Ну,если говорят,что отвисшие штаны между ног это модно то х с ним,пусть носят
Вы что про какие две спирали то ?:wallkill:мы же тут про вариваты болякаем :D :stayontopic:
Мне Hangsen Concentrated, Virginia и RY4 нравятся.
Но жаба настойчиво рекомендует чего попроще:)
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Ну, нужно-ж как-то объяснить на кой столько ват человеку?