Посоветуйте вариват от 50Вт и выше, размером с Айстик на 50, с двумя аккумуляторами, сменные или не сменные без разницы.
Да блин инфы нет, то же всё перерыл
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Если выбирать размером с Айстик на 50, то всё таки вот это более подходящий вариант Joyetech eVic VT 60W Temperature Control VW Variable Wattage Mini Box Mod with 510 Thread-99.9 and Free Shipping| GearBest.com
Ну да эвик пока самое то) и с температурным контролем поигратся можно)
Но всё же мне кажется надо присмотреться к IJOY A160 BOX 160W Variable Wattage Box Mod VV VW Mod-99.00 and Free Shipping| GearBest.com
У них скоро a200 выходит))
---------- Сообщение отправлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Тем более я ипв4 чёрную пипец хочу , ещё и евик на замену айстика))) много чо хочу только зачем мне это))
Cloupor T6 100W регулируемый пин, отсутствие отсечки при затяжке, зарядка через micro USB и температурный контроль. Работает от 1 аккума 26650. Устройство 14 года так что цена на него сейчас в районе 75$
Хомячек
Во-первых, откуда там температурный контроль? Нет там его, не надо придумывать.
Во-вторых,
Источник.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Клетка не удержит боюсь)))
bill_v2
Контроль перегрева.![]()
Градусник проще говоря)))
Ну щас такая везде защита стоит) просто на экране лишний раз не светится)
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
Тем более я уже заказал никель, после того как заказал ипв4 чёрную ) но китайцы меня нагло обманули о наличии и остался я с никелем в обнимку))
Понять не могу,что делают с ББ выше 30W![]()
Двух спиральники разогревают и дрипки с модными спиралями))